|
|
03.01.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Барышни, привет!
Всех с Новым годом!
Давно я здесь не была... что у нас нового? кто родил? ...кроме меня?
Ну вот и все мои новогодние новости  Родили мы мальчика  30 декабря прошлого года, сегодня выписались - обживаемся дома. Мальчик большой получился! 4498г и 55см. Вот так, но никаких разрывов - спасибо моем врачу.
Вот отдохнули в роддоме, как в санатории - и домой, в трудовые будни.
Есть вопросы - спрашивайте! Юля-lilit, рожала я в Гатчине, теперь всё там знаю.
|
Поздравляю! Молодцы вы!    
03.01.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А с какой целью, интересно? Вот что такого останется на пеленке, чего не останется на той же простыне?
|
Юльчик, у нас на диване матрац неудобный и мы стелим одеяло ватное.. так вот, чтоб оно не намокло, я всё хочу на него положить пелёнку одноразовую, а сверху уже простынь... но, блин, всё время забываю...
Цитата:
Сообщение от Арийка
я так хочу  хоть сейчас так готова 
|

Цитата:
Сообщение от Капитошка
Барышни, всем спасибо за поздравления!  Приятно!
В Гатчине - хорошо. Я, конечно, рожала со своим врачом, но по устному договору. Все очень любезные и вежливые, как в родильном отделении, так и на послеродовом. Родилки все индивидуальные, муж может присутствовать на бесплатных родах, только ему одёжка и обувь нужна сменная ( у моего не было, но дали тапки и халат). Флюшку спросили только при выписке. Платная палата стоит 5 тыс рублей за ВСЕ дни пребывания. В ней есть холодильник, туалет, душ, электрочайник, и бОльшая свобода посещений. Для меня - так просто санаторий
Кто-то спрашивал про воды... У меня столько вод отошло по дороге в роддом, что я даже не ожидала, что их вообще столько!  Виливалось по стакану на каждой схватке  Хорошо, что приятель наш, который нас вёз, подстраховался и взял клеёнку и полотенца. Я ты не догадалась 
|
Хм.... я тоже хочу в такой санаторий!!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
а мой попросил дать ссылку на диссертацию по этой теме....чего я сделать естественно не смогла 
|
А ты в яндексе набери "Никитины" и там куча ссылок на их книгу, я вчерась пробежалась по ней...
|
03.01.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Знаешь, Эля, мне вот тоже большого малыша обещают и сдается мне, что 50-й я брать не буду в РД уже.. Как новыми мне отдали эти вещи, так я их новыми и дальше передам)))
|
Вот и я думаю, что 50 брать то и не нуно)))))))))
03.01.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
ну раз делать нечего - у кого из вас малолитражка хетчбек, похвалите - поругайте свою тачку, а?
мы будем покупать на днях первую тачку. опыта у мужа 0, я водила когда-то давно и всё забыла уже, так что тоже 0. условия наши - 5 дверей, коробка автомат, хетчбек, ну и лично моё пожелание - шоб красивая была  пока в топе рассматриваемых вариантов- Тойота Ярис, Митсубиши Кольт, Ниссан Ноут и Сузуки Свифт (япошки одни) ....
|
|
|
03.01.2011, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну раз делать нечего - у кого из вас малолитражка хетчбек, похвалите - поругайте свою тачку, а?
мы будем покупать на днях первую тачку. опыта у мужа 0, я водила когда-то давно и всё забыла уже, так что тоже 0. условия наши - 5 дверей, коробка автомат, хетчбек, ну и лично моё пожелание - шоб красивая была  пока в топе рассматриваемых вариантов- Тойота Ярис, Митсубиши Кольт, Ниссан Ноут и Сузуки Свифт (япошки одни) ....
|
А бюДЖЕТ?
Почему не хотите седан?
03.01.2011, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
никто не заметил мой вопрос? Все же знают. С каким интервалом между схватками пора в РД ехать?
|
Очень ориентировочно:
Если за 1 час 10 схваток, т.е. каждые 6 мин по 25-30 сек.
Повторнородящим - за 1 час 7 схваток.
03.01.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
На Ноуте 3 года ездим, нравится. Только у нас механика. Есть и недостатки. Могу ссылочку на форум дать.
03.01.2011, 23:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алексаша9
Согласна, уже вязать сил нет! Надо чем-то отвлечься, а чем не знаю! 
|
шить 
я потоянно чтото тоже придумываю...
шопинг, готовка, ремонт сейчас на кухне будем делать.... хотя уже не успеем
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
ярис неплохая, кольт не стала бы брать, ноут тоже, и свифт тоже не взяла бы...
еще я смотрела мазду хетчбек она красивая внутри и я на седане ездю 1,6 нет нареканий вообще на нее. стоит как ярис примерно даже может подешевле
еще хонда джаз неплохая
|
03.01.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А бюДЖЕТ?
Почему не хотите седан?
|
патамушта оба ненавидим седаны люто  за внешний вид. ну просто не нравятся ваааще.
в 600 было бы круто уложиться
|
|
|
03.01.2011, 23:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
никто не заметил мой вопрос? Все же знают. С каким интервалом между схватками пора в РД ехать?
|
мне в рд сказали, что через 5-7 мин. а на курсах в жк - через 15-20.
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Барышни, привет!
Всех с Новым годом!
Давно я здесь не была... что у нас нового? кто родил? ...кроме меня?
Ну вот и все мои новогодние новости  Родили мы мальчика  30 декабря прошлого года, сегодня выписались - обживаемся дома. Мальчик большой получился! 4498г и 55см. Вот так, но никаких разрывов - спасибо моем врачу.
Вот отдохнули в роддоме, как в санатории - и домой, в трудовые будни.
Есть вопросы - спрашивайте! Юля-lilit, рожала я в Гатчине, теперь всё там знаю.
|
Поздравляю 
Цитата:
Сообщение от Снежинkа

Ага, просто рожать буду впервые, что ждать не знаю, поэтому нчиего не боюсь. Но, думаю, это как-то неправильно ничего не бояться, надо все таки попереживать по какому-то поводу  Сначала боялась осмотра шейки матки, но потом мне сказали, что это не больно нифига, потом боялась клизмы, но это тоже все фигня - успокоилась, вот сейчас снова в поисках чего же бояться  Подруга говорит ты вообще не о том думаешь, самое ужасное это схватки. А их бояться организм почему-то никак не хочет 
|
бойся снова осмотра))) мне была оч. неприятно и после него вот треники не переставая..
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
О...я собираю пакеты в РД.....что-то озадачилась я моющими тапками...какие брать-то...как для басика ( с прорезью между пальчиков или типа сланц)?
|
лучше без перемычки, т.к. с носками тогда и надевать неудобно. а может знобить в родах
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|