|
|
02.06.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
что и билиоглобус тоже отличился???
а можно поподробнее про трансфер? если мы едем на 14 ночей то можем просить себе персональный трансфер?
|
на самом деле многие отели предлагают такой сервис - как бесплатный трансфер от аэропорта,если проживание больше 7 или10 ночей, все зависит от отеля  .
надо изучить,что пишут на сайте отеля, и если такая услугу есть - написать именно в отель и воспользоваться таким сервисом, не прибегая к помощи ТО или ТФ.
вы в какой отель едете?
В Мелитоне такого н-р на сайте не написано..
я им сама написала, ответ я получила=что они хотят узнать какой номер бронирования, но т.к. я отменила бронирование- там штраф большой ,если отмена за 14 дней, а я жду посещения врача 6 июня, пока им ничего не написала, но думаю с них я точно стрясу индивид . трансфер  т.к. бронировать я буду сьют и на 14 дней
02.06.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
так он бесплатен наверно, когда сам бронишь гостиницу именно от гостиницы, а от встречающей сторны-это уже другоеи причем за неочень маленькие деньги дешевле даже такси взять в аэропорту
|
почему? отелю, на самом деле все рано кто бронирует- сам или ТФ.
вообще,если есть возможность узнать про бесплатный трансфер= почему не узнать? за спрос денег не берут ведь  ИМХО,конечно.
я всегда переписываюсь с отелем, куда еду  вне зависимости от способа покупки проживания
02.06.2011, 13:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
на самом деле многие отели предлагают такой сервис - как бесплатный трансфер от аэропорта,если проживание больше 7 или10 ночей, все зависит от отеля  .
надо изучить,что пишут на сайте отеля, и если такая услугу есть - написать именно в отель и воспользоваться таким сервисом, не прибегая к помощи ТО или ТФ.
вы в какой отель едете?
В Мелитоне такого н-р на сайте не написано..
я им сама написала, ответ я получила=что они хотят узнать какой номер бронирования, но т.к. я отменила бронирование- там штраф большой ,если отмена за 14 дней, а я жду посещения врача 6 июня, пока им ничего не написала, но думаю с них я точно стрясу индивид . трансфер  т.к. бронировать я буду сьют и на 14 дней 
|
у нас отель родос принцесс. пытаюсь изучать сайт! спасибо за инфу т к у нас отель последний от аэропорта то тащиться вместе со всеми неохота

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
02.06.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! подскажите, как погода на Крите в конце сентября-начало октября? как море?
|
|
|
02.06.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
у нас отель родос принцесс. пытаюсь изучать сайт! спасибо за инфу т к у нас отель последний от аэропорта то тащиться вместе со всеми неохота
|
я бы вообще в отель написала...  если нет такой инфы... на самом сайте
описала бы ситуацию... похвалила бы отель  ) и родос   - и задала бы вопрос про трансфер
в конце- концов мы все люди  и человеческий фактор никто не отменял
02.06.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Боже, как же хорошо непьющим 
Муж вот меня уже извел,надо ли затариваться в Дьютике или в Альдемаре (на Родосе) наливают нормальные напитки!! 
Ну откуда ж мне знать... 
|
Нимогу молчать  На Родосе какие-то очень смешные цены на алкоголь, я не знаю в чем причина, то ли это беспошлинная зона, то ли какие-то льготы, толи крепкий алкоголь не пользуется спросом, не суть, но муж долго помню сокрушался по поводу купленной в нашем дютике бутылки виски, так как там точно такая же стоила дешевле  Про отель ничего не скажу так ибо у нас не олл был.
|
|
|
02.06.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Нимогу молчать На Родосе какие-то очень смешные цены на алкоголь, я не знаю в чем причина, то ли это беспошлинная зона, то ли какие-то льготы, толи крепкий алкоголь не пользуется спросом, не суть, но муж долго помню сокрушался по поводу купленной в нашем дютике бутылки виски, так как там точно такая же стоила дешевле  Про отель ничего не скажу так ибо у нас не олл был.
|

девочки, я так хочу выпить крепкого алкоголя 
а мне низя...
до беременности - крепкий алкоголь был для меня - фууууууу, сейчас просто слюну сглотнула прочитав про виски
02.06.2011, 13:50
|
|
параноик со стажем
|
Люди, те кто едет на Родос. Если будете в магазх, гляньте плз есть ли там Семперовские фрикадельки?
|
|
|
02.06.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Люди, те кто едет на Родос. Если будете в магазх, гляньте плз есть ли там Семперовские фрикадельки? 
|
нет их там-100%
везти придется.
мы будем на Халкидиках, я повезу 28 банок на 14 дней
02.06.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
почему? отелю, на самом деле все рано кто бронирует- сам или ТФ.
вообще,если есть возможность узнать про бесплатный трансфер= почему не узнать? за спрос денег не берут ведь  ИМХО,конечно.
я всегда переписываюсь с отелем, куда еду  вне зависимости от способа покупки проживания 
|
Я в прошлом году узнавала про бесплатный трансфер в отеле, ответили, что если самостоятельно ( у них, без ТО) бронируешь более чем на 10 ночей, то они эту услугу предоставляют, а если через ТО, то трансфер он же и обеспечивает или платно.
|
|
|