|
|
30.09.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Да. Мы сегодня тоже кофту флисовую на бадлон нацепили, под демисизонку.
А на колготки вы что -то надеваете? А то пришла в сад, а там мамы детей раздевают: Одна в зимней Рейме, у остальных под комбезами на колготках штаны, у кого с начесом, у кого флис. Вот чешу репу, не погорячилась ли я??? 
|
Я свою тоже сегодня в зимней рейме отправила,под ней колготки и обычная кофточка с длинным рукавом,а в саду еще теплую кофточку наверх одеваю,потому что очень холодно в группе
|
|
|
30.09.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня Викинги одели ... холодно однако ж!
Девочки, а стирать жидким Дрефтом или Аистеноком можно ТЕК ткань?
|
|
|
30.09.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Мы в крагах именно Лесси-Тек мерзнем  ...только с меховушкой внутри типа Керри и Kappahl финских лапы теплые..вот собираюсь с болью в сердце расстаться с 500 рублями на них 
|
А у моей и в Керри с меховушкой внутри руки холодные,у нее это наследственное,у меня тоже руки и ноги все время мерзнут
|
|
|
30.09.2009, 11:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
а мы сегодня Викинги одели ... холодно однако ж!
Девочки, а стирать жидким Дрефтом или Аистеноком можно ТЕК ткань?
|
можно, я как раз жидким Аистенком стираю, вообще можно любое жидкое средство для цветных тканей, без лишних добавок.
|
|
|
30.09.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы в крагах именно Лесси-Тек мерзнем  ...только с меховушкой внутри типа Керри и Kappahl финских лапы теплые..вот собираюсь с болью в сердце расстаться с 500 рублями на них 
|
а мы в керри наоборот потеем...
30.09.2009, 11:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
О, шшшет! А я собиралась их купить, что-бы кучу варежек не покупать. А на какую они погоду, и с какого времени одевать на меху керри?
|
Да моя фифа маленькая такая флегма медлительная, что сейчас уже второй день в перчатках тонких ходим...ну а про погоду, как только зимний комбез и снег - тогда и краги...без снега и стабильного минуса я краги не одеваю осенью...
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
А у моей и в Керри с меховушкой внутри руки холодные,у нее это наследственное,у меня тоже руки и ноги все время мерзнут 
|
..у нас тоже самое...или бабушкины двойные шерстяные варежки или вот краги с мехом...
Это все про младшую, мальчишка - в ремовских тонких крагах тековских, за него не боюсь, не мерзнет...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
30.09.2009, 11:48
|
|
Небожитель
|
 ...да лан, зимняя Рейма, сегодня насчитала уже три Куомы под шкафчиками у старшего...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
30.09.2009, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 ...да лан, зимняя Рейма, сегодня насчитала уже три Куомы под шкафчиками у старшего...
|
 а я пока одну, но мы и приходим рано, всех не увидишь
|
|
|
30.09.2009, 12:36
|
|
Дикая тварь
|
Моя в демисезонной, под ней акриловая водолазка, колготкии тонюсенькая флиска. флиску ребенок не хотел одевать, типа вчера ей в ней жарко было... На ногах Демисезонные теки. Вчера я ее забирала с прогулки горячущую. Сегодня на 3 градуса ниже...НО для зимней еще рано, если ребенок не малыш ИМХО. Но видела уже детей и в куоме и в зимних кажуалах. Да перчатки с собой даны и вчера были, но вчера не одевала и так тепло. Наголове шапка х/б реймовская.
|
|
|
30.09.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Да. Мы сегодня тоже кофту флисовую на бадлон нацепили, под демисизонку.
А на колготки вы что -то надеваете? А то пришла в сад, а там мамы детей раздевают: Одна в зимней Рейме, у остальных под комбезами на колготках штаны, у кого с начесом, у кого флис. Вот чешу репу, не погорячилась ли я??? 
|
Дети разные по теплообмену. Поэтому не надо высмеевать, при чем это дело каждой семьи как одевать!
Многие (как я) первый раз зиму встречаем (в смысле как ходячие), до этого в коляске спали-гуляли и под одеялом (толщина зависила от темпы). Я до сих пор не знаю что одевать мелоче.
Цитата:
Сообщение от mb0308
Буду покупать третий год. Я оч. довольна!
Ребенок и по грязи и по лужам и в снегу по колено гуляет. Ну НЕ ПРОМОКАЮТ они у нас! Правда покупаю их исключительно в ДМ и Юниоре
|
Спасибо.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|