| |
|
01.02.2012, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
ну у меня дети истерик не устраивали, они с рождения приучены быть одни - в том плане, что спят с рождения в лругой комнате, я могу отдохнуть и дети спят спокойно, поэтому 4 месяцного я всегда могла спокойно оставить одного. А насчёт пятилетнего не уверена, смотря какой ребёнок, а вытащить на мороз это не смертельно. Опять же говорю, что если есть уверенность в своём ребёнке, то другое дело))
Все мамы разные и каждая знает, что для её ребёнка лучше 
(
|
Все понимаю, но все равно такого малютку в жизни бы не оставила одного, ну фиг знает почему. И больного ребенка не повела бы на мороз, ну вот тут понятно почему 
Но это все размышления наши, мамины, все равно каждая сама решит кого куда тащить и кого где оставлять

|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Девченки, я уже от морозов тихо схожу с ума. Не привыкла целыми днями дома сидеть, мне до безумия скучно  Выхожу днем с собаками гулять минут на 40, а утром и вечером минут по 15 всего гуляем - и все! Мне даже на машине никуда не охота ехать... Блин, зимняя спячка какая-то.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Я с мужем не могу ничего серьезного делать - мне жуть как смешно становится
+1
Сосиски на ужин нельзя
|
а у нас вот как то сложилось, тут же ничего смешного, прыгай да прыгай себе))
Цитата:
Сообщение от Anuta85
блин, уже 12 - дожираю конфету, быстрей, быстрей 
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да. Мне не нравится. Ни хрена в ней не получается. Т.е. сегодня наконец-таки получилась каша, а дочь сказала, что вкус противный, и она такую кашу есть не будет  Суп в ней делала - тоже ничего особенного, ну не лучше чем на плите точно... Ну поэкспериментирую над ней ещё конечно  Хотя я уже малость опечалена - я ожидала чего-то большего.
|
вот и мне как то плита роднее, я конечно, надеюсь, что у тебя получится построить с ней отношения, но я вот как то как привыкла так и готовлю и у меня получается быстро и просто))
а технику осваивать надо)да и место занимает, а у нас своего жилья нет(
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Что-то так суши хочется, а на улицу не хочется совсем  Поэтому винегретом обойдусь  )
|
ой мне их постоянно хочется   
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Кукурузу в початках на ужин нельзя? А на обед? Когда б её сделать и съесть (в мульте есть рецепт  )
|
на обед я просто варю её и с солью трескаю)))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Девченки, я уже от морозов тихо схожу с ума. Не привыкла целыми днями дома сидеть, мне до безумия скучно  Выхожу днем с собаками гулять минут на 40, а утром и вечером минут по 15 всего гуляем - и все! Мне даже на машине никуда не охота ехать... Блин, зимняя спячка какая-то.
|
а я то как понимаю!!я ещё и с мелкими постянно дома((
конечно, езжу в город. но так хочу просто на свиданку с мужем сходить))
на след неделе ко мне подруга из Америки прилетает, сказала с детьми посидит и нас отпустит погулять)))
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Мои такую есть не будут - мужу надо с корочкой, а дочке без всяких соусов
Студень не едим. Меня послушать мы вообще не жрем  Лен, а как ты рис варишь на гарнир? Пропорции какие?
Поздравляю с годовщиной    Любви вам и терпения 
|
а мне так холодца захотелось!!!!!обожаю куриный! он у меня божественный получается)))  надо наварить)))поеду завтра курицу куплю))
или вон у соседей стырить что ли - они у нас кур держат))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы получаете удовольствие от смены подписи????Ну то есть когда похудела и меняешь в найтройках или линеечке вес???Или одна я такая больная))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
у нас был простой интернет, мы его подключили к вай фай роутеру и бед не знали! красота, ходишь с ноутом по квартире и везде инет)))
и никто не может подсоедниться к вам, поттому что нжен логин и пароль, вы же их не повесите в подъезде???)))
|
Почитала тут вас....Я только вчерась об этом роутере узнала,а оказывается народ давно его освоил  Вот я чайник! 
Тоже мечтаю о мульте...Может кашка не вкусная,из-за новизны мульти? бывает же привкус новой техники,мы духовку первый раз использовали (хоть и намыли хорошенько) привкус был бе
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
Девочки, а вы получаете удовольствие от смены подписи????Ну то есть когда похудела и меняешь в найтройках или линеечке вес???Или одна я такая больная))))
|
Я когда первый раз худела делала себе линеечку, кайфовала. Сейчас по фигу
Цитата:
Сообщение от sky.pi
Почитала тут вас....Я только вчерась об этом роутере узнала,а оказывается народ давно его освоил  Вот я чайник! 
Тоже мечтаю о мульте...Может кашка не вкусная,из-за новизны мульти? бывает же привкус новой техники,мы духовку первый раз использовали (хоть и намыли хорошенько) привкус был бе 
|
Да нет, она просто как не каша, а даже не знаю как что
Духовка у меня тоже новая, вот её я ОБОЖАЮ
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Пойду мультю пытать - капусту тушить.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Я когда первый раз худела делала себе линеечку, кайфовала. Сейчас по фигу
Да нет, она просто как не каша, а даже не знаю как что
Духовка у меня тоже новая, вот её я ОБОЖАЮ 
|
а я каждый раз худею и каждый раз балдею от подписи, линеечки , ну вобщем чего нибудь, где видно, что да как)))) видимо у меня хроническое)
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Пойду мультю пытать - капусту тушить.
|
давай-давай, может оценишь прелесть этой штуки?))
а она много места занимает?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня как отпрыгала стала легче чем утром с чётом отвеса))
но уж отчёт менять не стала, всё таки это вода вышла, но всё равно приятно))
|
|
Цитировать ·
|