|
|
25.11.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Таня, маслик, ахахааа мы с тобой прям один в один. У нас тоже училка была не особо грамотная, а мои родики инженеры-конструкторы. Так что они чертили уж слишком профессионально для меня, зато у единственной в классе была 5-ка
|
|
|
25.11.2011, 15:43
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от jgana
у меня тоже нет...и даже нет желания)))
о как!!!! удачная была бы олимпиада   
|
да уж))
я так в 11 классе на олимпиаду по химии попала... жесть
у нас на контрольных учительница давала 2 варианта. при этом у второго просто была обратная задача, ну, те. с конца решать)
так я смотрела как моя подруга-соседка отличница решала и списывала таким не хитрым образом. если не получалось, то когда она закончит (раньще было опасано - могла ненароком прибить, любя, что отвлекаю!) -быстренько спрашивала и докумекивала сама.
а формулы в шпоре были...
так по контрольным 4-5 постоянно.
вот и пошли мы с ней на олимпиаду.
та хоть 4 задачи решила.. а я к ней все приставала =реши мне хоть одну, стыдно сдавать пустой листик!  
25.11.2011, 15:47
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Таня, маслик, ахахааа мы с тобой прям один в один. У нас тоже училка была не особо грамотная, а мои родики инженеры-конструкторы. Так что они чертили уж слишком профессионально для меня, зато у единственной в классе была 5-ка
|
да уж) таких как мы много)
слава богу, у нас черчение один год было
у меня ваще школа типа была приличная, но как я сейчас понимаю, там главное -приспособиться..
я приспособилась и закончила ее с тремя четверками, остальные пятерки. но знаний в моей голове было не особо)))
честные оценки были только по истории, немецкому, русскому и литературе))))
Но еще в алгебре когда-то соображала)
сейчас вообще пустота в голове и по этим предметам, что уж говорить про остальные0
25.11.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
да уж) таких как мы много)
слава богу, у нас черчение один год было
у меня ваще школа типа была приличная, но как я сейчас понимаю, там главное -приспособиться..
я приспособилась и закончила ее с тремя четверками, остальные пятерки. но знаний в моей голове было не особо)))
честные оценки были только по истории, немецкому, русскому и литературе))))
Но еще в алгебре когда-то соображала)
сейчас вообще пустота в голове и по этим предметам, что уж говорить про остальные0
|
вот лет через 5,5 начнешь снова учиться и вспомнишь
|
25.11.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
у меня тоже нет...и даже нет желания
|
да? а у девчёнок так красиво всё - закиииинула в мууууультю.. ну да ты и так кулинар! всё брежу пирогом твоим может на выходных получиться сделать))
|
25.11.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
25.11.2011, 15:53
|
|
с орбиты
|
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал
|
|
25.11.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
да? а у девчёнок так красиво всё - закиииинула в мууууультю.. ну да ты и так кулинар! всё брежу пирогом твоим может на выходных получиться сделать))
|
меня выручает именно для приготовления детской еды, когда времени в обрез, кидаю туда и занимаюсь ребенком. так удобно и кашу к нужному времени, идешь просто на кухню и кормишь уже готовой свеженькой горячей кашей.
|
25.11.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
25.11.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
А,Шурик-зайчик!!!
|
|
|