|
|
06.12.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
я сегодня поругалась в жк....
...
|
Цитата:
Сообщение от пила
пасиб за поддержку! но на душе как-то гадко, все же из-за меня их вздрючили не по-детски, скорее всего...
|
Знаешь, вот у нас соседи - пара пенсионеров, так их постоянно пытаются "обуть"  но они такие бойкие. Чуть что, сразу звонят в страховую (ОМС) и всегда, всегда! через заведующую им все делают бесплатно(ну, что в рамках ОМС)
Если их вздрючили, то за дело, и ты сама это понимаешь. И вообще, почему ты должна переживать за них, а они на тебя плевать хотели?
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ты абсолютно права во всем!!!!! одно только но!!!!!!!!!!!!!! узистка может тебе такой дряни понаписать на последнем узи, что переделывать придется  еще и нервы помотать, поэтому советую, как придешь сказать ей. что не было возможности платно и не хотела ты ругаться- это в твоих интересах!!!! узистки они такие 
|
Я вот думаю, если так всего опасаться, и расшаркиваться перед всеми, особенно когда ты права, так всегда пинать и будут!
06.12.2011, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Не вздумай там каяться!!))))) ты чего!)))
Они тогда вообще страх потеряют!
Был у меня опыт... Работала я как-то пару месяцев в поликлинике ( правда не в жк, но одна фигня) так вот нельзя там слабину давать, там если заняла позицию, то держи ее, уважать начнут)))) у них там своя психология в отношении пациентов....
|
ну про поликлиники я не знаю. но в учебных заведениях с родителями особо возникающими стараются не связываться - это факт! наверное и тут так же  . доживем до понедельника и все выяснится.
06.12.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
девочки,может кто в курсе..Сегодня на занятиях узнала,что у девочки,которая с сыном ходит-ветрянка..уже неделю как высыпала..и в ее саду карантин...А я с ней и виделась,и дети играли..Чем сейчас это чревато?????
|
|
|
06.12.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Не вздумай там каяться!!))))) ты чего!)))
Они тогда вообще страх потеряют!
.
|
только хотела написать
Цитата:
Сообщение от пила
ну про поликлиники я не знаю. но в учебных заведениях с родителями особо возникающими стараются не связываться - это факт! наверное и тут так же  . доживем до понедельника и все выяснится. 
|
Каяться нужно, если ты действительно в чем-то виновата..все будет отлично, я уверена!
06.12.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,может кто в курсе..Сегодня на занятиях узнала,что у девочки,которая с сыном ходит-ветрянка..уже неделю как высыпала..и в ее саду карантин...А я с ней и виделась,и дети играли..Чем сейчас это чревато?????
|
чревато ветрянкой, если не болели.... инкубационный период 21 день , так что ждите 3 недели высыпет или нет, но не факт. у меня старшая болела ветрянкой в октябре-ноябре... я не болела раньше, но и сейчас не заболела. и младшая не заболела, хоть они в одной комнате живут и пьют часто из 1 чашки  . так что еще и от иммунитета зависит... на нашем сроке ветрянка уже не страшна - это мне и Г и педиатры говорили и моя акушерка тоже... так что не переживай сильно!!!
06.12.2011, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
говорят только если рожать с ветрянкой, то плохо... типа малыш слабый еще, а тут сразу зараза... а у тя какой срок? если еще месяцок есть, то и нормуль все... может и пронесет еще мимо...
06.12.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
а свекровь сказала (она у меня медик вообще-то, хоть и не педиатр), что ветрянка заразна только первые дни, когда высыпает и еще не заживает, т.е. 3-4 дня... так что если неделю. то может он уже и не заразный практически...
06.12.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
только хотела написать  Каяться нужно, если ты действительно в чем-то виновата..все будет отлично, я уверена!
|
ок, уйду в глухую несознанку в случае чего
06.12.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
я вроде болела..муж и сын нет..Время еще есть,конечно..Если 21 день,то в эти вых все станет ясно
|
|
|
06.12.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я вроде болела..муж и сын нет..Время еще есть,конечно..Если 21 день,то в эти вых все станет ясно 
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Лен, наверняка ты в детстве ветрянкой болела(уж очень она заразная, обычно целыми классами и группами в детском саду болеют).
На нашем сроке она и правда уже не опасна, но вот перед родами действительно лучше не болеть, чтоб новорожденному ее не передать(всё-таки ветрянка -- это герпес(3-го типа))