| |
|
17.01.2012, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Сделала сегодня узи матки - все ок  сократилась хорошо - можно беременеть 
|
Поздравлям  Уже решилась на втрого?
13 номер я советовала  АААА тоже хочу...и все мне на него не попасть еще раз
Цитата:
Сообщение от toropish
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
|
Иришка, поправляйся!!! Я б с такой темп загнулась бы...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ага, пасиб)))
за январь дадут только в феврале, нам до 19-ого надо успеть подать доки, чтоб 2 тыщи не потерять
Вопрос на засыпку.... муж числился до конца года в двух конторах и в обеих с окладом, получилось две справки... можно одну утаить?   он там с НГ не числится уже
|
Я бы утаила
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет. Читать вас не успеваю.
Подскажите, кто как прикорм дает, в смысле до или после сна? Мой 50-60 гр съедает и все(( надоедает, чтобы открыл рот игрушку даю в руки, он ее грызет.
|
Ну все по разном есть начинают  У меня и старшая и малая сейчас на ура можно сказать. Правда если совсем не впихнуть ложку, то я не парюсь...не похудеет  А игрушки да сразу в рот, потом все моем. Ну и брррррррррррр делаем и весело нам.
А надоедать будет еще долго  Настраивайся сразу спокойно. Все можно помыть, постирать...и деть если голодный, то есть будет, а не будет не похудеет. Я со старшей загонялась сначала, а потом плюнула и все хорошо стало
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня сразу вкурил
только иногда пытается что то сказать-он еще так делает губаки(ну ка клошадь брррррррррр)-и все на мне ппц
|
И мы так же
|
17.01.2012, 19:18
|
|
|
Участник
|
У нас проблема купания тоже остро стоит. Папа наш поздно с работы приходит и часто приходиться купать одной. Малява моя привыкла к свободе, раньше купались в круге на шею. Потом она стала так активничать в ванной что начала зачерпывать в круг воды, пару раз я чуть не поседела. Сейчас пробуем в круге бебишвимер плавать- он не на шею, а на живот и ребенок получается в горизонтальном положении-на ноги не встать. И игрушками играет. Мне пока нравиться.
Согнувшись я купать не могу-мне не разогнуться потом.
|
17.01.2012, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну это я знаю, что разные. Вообще я Грецию ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. От Корфу просто тащусь! А в Закинтосе разочаровало все: начиная от количества того, что можно посмотреть, заканчивая отношением иностранных туристов (англичан, немцев) к русским (мы были в 2008 году, тогда только открыли недавно это направление для нас, русских было очень мало. Иностранцы вычисляли нас в ресторане отеля, видимо, по славянским лицам, начинали показывать на нас пальцем, обсуждать и смотреть со смесью страха и отвращения, мы были шокированы таким отношением!)
|
Лена! Прям так не понравилось? Я тоже в августе 2008 года была на Закинфе  Мне оооочень понравилось. Мы машину в прокат брали и сами катались  СУПЕР!
|
17.01.2012, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Лена! Прям так не понравилось? Я тоже в августе 2008 года была на Закинфе  Мне оооочень понравилось. Мы машину в прокат брали и сами катались  СУПЕР!
|
Ага, прям вообще не понравилось... Может, правда, у нас ожидания были слишком большие... Мы тоже брали машину...
|
|
17.01.2012, 19:27
|
|
|
Участник
|
Девули если греческий остров-то какой лучше с ребенком на август?
|
17.01.2012, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ага, прям вообще не понравилось... Может, правда, у нас ожидания были слишком большие... Мы тоже брали машину...
|
Ну или нам с отелем так повезло  В отеле отношение супер было. В ресторанчиках, магазах тоже очень, очень. Негатива не было совсем. Мы были с подружкой и детками. В отеле аппарты 2х комн. были. Все классно было.
А что ожидали?
|
17.01.2012, 19:29
|
|
|
Участник
|
Хочу хороший вариант на август. Муж на кипр хочет, но мы уже там были...
Боюсь что настою насчет греции, но если там будет хуже чем на кипре он мне весь мозг проест за отпуск
|
17.01.2012, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну или нам с отелем так повезло  В отеле отношение супер было. В ресторанчиках, магазах тоже очень, очень. Негатива не было совсем. Мы были с подружкой и детками. В отеле аппарты 2х комн. были. Все классно было.
А что ожидали?
|
Мы просто с выбором свадебного путешествия немного затянули, вот и выбирали страну исходя из даты вылета, предложили нам Закинф, разрекламировали его как греческие Багамы, рай на земле... этого и ждали. За год до этого были на Кипре - вот это был восторг! а тут кроме воды больше ничего особо и не впечатлило...
|
|
17.01.2012, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Думаю, ничего страшного в гулянии на балконе. Но я лишний раз люблю из дома выйти, чтоб самой воздухом подышать....Камистадом мажь, он спецом для мелких, там микродоза.
Хейнс низкоаллергенная греча.
Люда. полис у вас должен быть. А что случилось?
|
Да, муж ногу потянул, болеть начала, как приехали на остров(после лыж видно). На острове хотел на серфе кататься, да и обломно было еле двигаться. Побежал к врачу< естественно, там кроме перевязки толком ничего не сделати. Стоило - это 210 евро. Его страховку найти не могу, и смех и грех, моя есть Никина есть< его нет, хотя все вместе в одном месте лежали блин
|
17.01.2012, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
декретные не входят в доход.
уни учитываются в справке но не входит
|
декретные учитываются - это оплата больничного листа, а вот пособия в справке указываются но не считаются в доход (единовременное по рождению, единовременная компенсация, пособие по уходу и ты пы)

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|