|
|
16.06.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yshki
почему завершился?? я еще летом поеду)))))
Нам надо было улететь в эту субботу, так неожиданно все сложилось)) узнали это тока вчера и паспорт тоже тока вчера получили.
Хотели на Кипр от Натали турс, но мест на самолет уже не было, еще Пекин рассматривали (fashion тур), но там жара жуткая, а моря нет(( Турции, Египты и Тунисы не рассматривали, уже много раз там были. Нужно было что то безвизовое и новое для нас))..В итоге едем в Хорватию на неделю. дорогая зараза, но уж я больно я давно туда хотела.
в этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/6708/Brioni%203* (плохо че то открывается сайт, фотки вообще не появляются фыррр)
15тыс/чел на НВ - дядька в тф сказал что это недорого.. я честно говоря сильно никогда не мониторила Хорватию, т.к. она всегда дорогая была, поэтому не очень понимаю насколько это недорого
зато красотища!!! сижу и слюньки пускаю 
|
Ушки, поздравляю, для Хорватии это действительно ссовсем не дорого.Обычно минимум 30000 на человека, и отель для Хорватии вполне приличный, я в прошлом году была за 800 евро на чел-ка (и евр был дороже) и отель а-ля советсвкий пансионат, и тоосталась очень довольна. будем ждать Вас, приезжайте скорее и делитесь впечатлениями
А у кого покупали тур? И это из Питера?
17.06.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yshki
в Шарм есть, но подороже...
тут да - что увидел подходящее по цене - надо сразу бежать 
|
Я нашла вылеты в наличии у http://www.s7tour.ru/pix/flags_shadow.gif.
Но там отеля нет,который хочу.....Если завтра будут вылеты-пойду бронировать...
|
17.06.2010, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manyusya
Ушки, поздравляю, для Хорватии это действительно ссовсем не дорого.Обычно минимум 30000 на человека, и отель для Хорватии вполне приличный, я в прошлом году была за 800 евро на чел-ка (и евр был дороже) и отель а-ля советсвкий пансионат, и тоосталась очень довольна. будем ждать Вас, приезжайте скорее и делитесь впечатлениями
А у кого покупали тур? И это из Питера?
|
да, из Питера,
Асент трэвел
да это и подкупило, что евро подешевело)))))
|
|
|
17.06.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yshki
да, из Питера,
Асент трэвел
да это и подкупило, что евро подешевело)))))
|
Поздравляю  Хороший сайтик сохранила его 
Говорите жарко сейчас в Пекине  как то цена подкупает совем  по 12тыс на чел-ка
17.06.2010, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manyusya
Поздравляю  Хороший сайтик сохранила его 
Говорите жарко сейчас в Пекине  как то цена подкупает совем  по 12тыс на чел-ка
|
+1000
Ушки, поздравляю!    Классная цена (я в шоке )))
Счастливо Вам отдохнуть и отличного настроения там!
|
|
|
17.06.2010, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Девочки, сто раз уже везде обсуждалось: НЕ НАДО ТЕПЕРЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ФИНСКИЙ ШЕНГЕН!!! Финов теперь волнует только кол-во въездов в Финляндию, не кол-во дней проведенных там. И к распечатыванию визы у них теперь тоже другой подход.
|
Неужели правда???? Я всю голову сломала, что мне придется с мелким тащиться в Финку, чтобы открыть визу. А мне почему-то ни страховой агент, ни в турфирме об этом не сказали. Я же сижу, гадаю, куда намыливаться - то ли шенген делать,то ли выбирать туры без визы.
|
|
|
17.06.2010, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Неужели правда???? Я всю голову сломала, что мне придется с мелким тащиться в Финку, чтобы открыть визу. А мне почему-то ни страховой агент, ни в турфирме об этом не сказали. Я же сижу, гадаю, куда намыливаться - то ли шенген делать,то ли выбирать туры без визы. 
|
Ага, мне тоже сказали, что обязательно надо визу открыть иначе могут Греки развернуть 
Так я взяв путёвку за 5 дней до вылета, еще и в Финку поехала с ребёнком, визу открывать  Так он меня там разорил просто - столько конфет себе в магазине набрал - уже месяц почти едим
|
|
|
17.06.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yshki
почему завершился?? я еще летом поеду)))))
Нам надо было улететь в эту субботу, так неожиданно все сложилось)) узнали это тока вчера и паспорт тоже тока вчера получили.
Хотели на Кипр от Натали турс, но мест на самолет уже не было, еще Пекин рассматривали (fashion тур), но там жара жуткая, а моря нет(( Турции, Египты и Тунисы не рассматривали, уже много раз там были. Нужно было что то безвизовое и новое для нас))..В итоге едем в Хорватию на неделю. дорогая зараза, но уж я больно я давно туда хотела.
в этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/6708/Brioni%203* (плохо че то открывается сайт, фотки вообще не появляются фыррр)
15тыс/чел на НВ - дядька в тф сказал что это недорого.. я честно говоря сильно никогда не мониторила Хорватию, т.к. она всегда дорогая была, поэтому не очень понимаю насколько это недорого
зато красотища!!! сижу и слюньки пускаю 
|
Здорово! Поздравляю с приобретением  Удачного Вам отдыха и новых впечатлений!!!!
|
|
|
17.06.2010, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikav
|
ну тащить мелкого в Финку вам и так придётся. только не важно до или после Греции.
|
17.06.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Девочки, а по системе FORTUNA 5* кто-нить ездил? Такие цены сладкие.. Думаю махнуть на недельку, но страшно неизвестно в какой отель..
И ещё вопрос - кто предлагает такую систему? все туроператоры?
|
|
|