| |
|
07.04.2009, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет, погодка супер
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ой, они так обижаются. Я когда Аську в 1.4 бабушкам оставила на 2 недели, она вроде хорошо осталась и вела себя хорошо и довольная была. Но когда мы приехали закатила такую истерику! На руки не шла, отталкивала    . Правда и отошла довольно быстро.
|
Ага, нас с года на все лето к бабушке сплавляли, так доходило до того что бабушку называли мама, а маму по приезду за нами вообще не признавали.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска 
|
Ой, и у нас тоже, а что это такое???
У меня после деда наследственность, а еще мне сказали что к пацанам не передаетя от мам, незнаю верить ли, а то у меня целый букет???
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так  
|
У нас так папа на себя одевает перед купанием или чтобы штаны ему поменять, типа развлекаются. Так теперь ребенок приносит ему свои штаны типа на "на-на" и на голову бросает.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да за это ему огромное СПАСИБО, ребенок смотрит на него и делает все также. игрушки всегда папа убирает в его ящик - тут как то смотрю он поиграл и давай все относить в ящик, я удивилась думаю расскажу папе (типа это я его научила  ), забыла об этом к его приходу. Потом смотрю папа игрухи в ящик скалдывает, сразу вспомнила что где-то я это видела  , потом поняла что почем.
То же самое с вещами, папа скинул свои на пол (стирать собирались), так мелкий подошел поднял и ему отдает с возмущением.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Какой умничка сыночек! 
думаю это на-на пройдет - у Макса был такой период что он всех де-да называл
я уже сейчас стараюсь не потакать в каких-то вопросах, хотя для того чтобы уговорить Макса сказать "на" вместо "дай" нужно раз 10 повториться 
|
Да уж, нам иной раз так смешно как он мычит, что само собой получается его передразнить со смехом. Ему это так нравиться, что он спецом мычит чтобы мы посмеялись...
|
|
|
07.04.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Пошли мы с невестушкой погуляем   ..пусть Дима ее повеселит, а то что не в настроении дЭвушка
|
07.04.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Пошли мы с невестушкой погуляем   ..пусть Дима ее повеселит, а то что не в настроении дЭвушка 
|
везет вам, а нам не с кем гулять
07.04.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Лен, а они что тоже резиновые чтоль7  ..я думала обычные, тканевые у вас...
а как фирма называется не подскажешь?...или ссылка какая-нить может есть...посмотреть поближе..а то я плохо очень представляю 
|
Не, не резиновые, конечно  . Основа тканевая, а верх, наверно, полиамид, наощупь как резина.
Вот самый хороший производитель, есть аналоги подешевле. Звиняйте, что по-английски
http://www.rukka.com/lfashion/rukka/...3?OpenDocument
07.04.2009, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
У меня картина маслом:
Лежат папа и сын почти как вчера ночью, буквой Т, только теперь сын головой в поясницу уперся папе с голым задом (сын  ).
На солнышке загорают.
Папа в обеденый сон всегда закрывает окна, если дома, а я нет. Так сейчас открыла, пусть понежаться на солнце, да и под ним хочется дольше спать  и витамин Д, который мы не пьем до сих пор.
Сейчас какая-то непруха у мужа с работой.
Все заказы снимают, или передают нелегалам, которые меньше берут, что делать незнаю. Говорит давай пойду на копейки, а я не пускаю, ну не целесообразно это - лучше я пойду, а он дома посидит с детем.
Наверно я не правда
|
|
|
07.04.2009, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг 
|
И мы в 9-ке!!!! Нам там понравилось.... за вторым, только туда!!!
07.04.2009, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Наша няня обходится нам в 1200 за 12 часов в день. Получается так, что приходится няню на 12 часов нанимать, чтобы 8 часов отработать (+обед+дорога).
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Она занимается только с ребенком, но оговаривали, что если будет надо, то элементарное она что-нибудь сготовит. Но я все им готовлю накануне, чтобы им на это время не тратить.
А на счет не очень дорого, это как сказать, в месяц 27 тыс.руб на нее уходит, а это мне с налогами 31 тыс.руб нужно заработать  и отдать, жаба душит, а что делать .
|
Да, кризис влияет на з/п только не всех категорий, у Вас наверное, не из агенства няня, а сами нашли? по знакомству или по рекомендациям?
|
|
|
07.04.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой   ..
|
Чудесный мальчик!   
Матери памятник!
Цитата:
Сообщение от *Koala*
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг 
|
Вот вас сколько из девятки!!! Из-за всех вас мне не хватило места на СР    . Я в свою неделю пришла записываться в 8-30, прием был с 9-00, но видимо все с ночи папаш заслали  . Платную палату фирма уже не гарантировала.
Да и ладно, я бы все равно не доехала.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да ему пофиг 
|
Да ладно, так не бывает.@@@@@@@@@@@@@@@, миритесь, еще 40 раз надо успеть сказать "милый". Или хотя бы написать  .
07.04.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да ему пофиг 
|
а почему такой смайлик? ему же не пофиг - он просто не поддается на провокации 
МИРИСЬ!
|
|
|
07.04.2009, 18:36
|
|
|
Старожил
|
девочки! Привет всем!
что-то я совсем выпала из жизни... 
как у нас с фотками со встречи профессиональными? не готовы еще?
пойду почитаю вас немного
|
|
|