| |
|
06.03.2009, 14:51
|
|
|
....Ягодка опять...
|
А мне сегодня пришло письмо информационное с налоговой((((
Налоговые органы распологают информацией о снятии в 2008 г. с учета транспортного ср-ва.... Посим подать декларацию о доходах ну и т.п. ..... Ахренеть!! Я ж не продавала авто..... До налоговой не довонится(( ехать тоже не очень хочется........ и что это может такое быть? у меня вот тут мысль возникла, у меня ж номера сперли и я новые получала....а они решили , что я с учета сняла......
Никто не слышал про такое??
|
06.03.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
От ить, всё-то им про нас известно...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
06.03.2009, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
А мне сегодня пришло письмо информационное с налоговой((((
Налоговые органы распологают информацией о снятии в 2008 г. с учета транспортного ср-ва.... Посим подать декларацию о доходах ну и т.п. ..... Ахренеть!! Я ж не продавала авто..... До налоговой не довонится(( ехать тоже не очень хочется........ и что это может такое быть? у меня вот тут мысль возникла, у меня ж номера сперли и я новые получала....а они решили , что я с учета сняла......
Никто не слышал про такое??
|

ну да, снятие с учёта идёт ведь. ёёёё
06.03.2009, 17:02
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Не пугйтесь!!! Я только что дозвонилась до налоговой....сказали приехать и написать заявление ) желательно подтвердить замену номеров(( у меня только справка из милиции есть....Выборгский р-н 1 этаж 3 окошко
|
06.03.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Не пугйтесь!!! Я только что дозвонилась до налоговой....сказали приехать и написать заявление ) желательно подтвердить замену номеров(( у меня только справка из милиции есть....Выборгский р-н 1 этаж 3 окошко
|
а у меня ничего нет  только птс
06.03.2009, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
девочки))) как по заказу)))))
|
|
|
06.03.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Хоспидя, пальчики то аж белые от сжатия, подбородок на руле, взгляд неадеквата...дорвалась тётя)))))
|
|
|
06.03.2009, 19:34
|
|
|
Элита
|
а мне мужчинку жалко. Какой-то он весь убогенький.
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
06.03.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
ой, а я сегодня чуть не влипла  по своей конечно глупости... ужас  да простит меня тот мужик, визг чьих тормозов был очень громок
выезжала с заправки налево, а слева стояла фура,из-за которй не совсем видно, едут машинки или нет. а спарва-поворот, за ним тоже нужен глаз да глаз. И вот я чет в этот раз сильно сосредоточилась на левой стороне, и вот честно говоря.просто не помню, поглядела я направо в послдедний момент или нет, или просто медленно выворачивала, короче товарищ вылетел из-за правого поворота, и прямиком в мой правый зад  я по тормозам ишо (зачем-то,интуиция) но вовремя сообразила,что лучше от него валить, а то вдруг не затормозил еще..еще увидала машину на встречке  но она была еще далеко и сообразила что у нас тут терки  в общем обошлось.но меня реально встряхнуло 
ну ДУра. короче
|
|
|
06.03.2009, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Зад-то цел?
Я сегодня выезжала со двора на улицу, там обычно небольшое движение, а сегодня что-то все куда-то едут 
Мне нужно было налево, а тех, кто слева едет, было очень плохо видно из-за напаркованных ёлочкой машин. В общем, высовывала я нос, высовывала, пропускала-пропускала, потеряла терпение, включила вместо левого правый поворотник и поехала направо, в объезд. Нервы не выдержали
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|