~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 12:46
ответ для neutrina , на сообщение « ты прям как эротический роман... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
ты прям как эротический роман написала

Ну.. ! Я прямо зачиталась!! Талант11
Старый 17.02.2011, 12:48
ответ для Katenak , на сообщение « причем и маска и мазь бабушке :))) и... »
Len"ok
Гость

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
оксолиновая мазь и маска
Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
причем и маска и мазь бабушке ) и очки темные, чтобы сверлили меньше
ща достану все это, намажуся и из комнаты выйду только поесть

Где же мои девочки-компаньонки, с кем же я в ленэкспо поеду...
Старый 17.02.2011, 12:56
ответ для Reins , на сообщение « а у меня сегодня сыночку 2 годика...)))... »
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 17.02.2011, 12:58   #11404
Olsen-Оля
Ветеран

Кракозябра!
интересная статья!))
а Ольга Валяева случайно не была раньше Чемодуровой (в девичестве)?
Olsen-Оля is offline  
Старый 17.02.2011, 13:07
ответ для toropish , на сообщение « Я для себя решила,мб ,так и не... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Я для себя решила,мб ,так и не правильно для современного общества,но я делаю так,что муж у нас в семье главный.и его решения главные.Ну эт не значит,что я не имею голоса))нее,я просто стараюсь сделать так,чтобы он думал,что многие решения принял он.И теперь я знаю,что я ЗАмужем.Да иногда мне не понять Что хочет муж сделать или Что имел ввиду.Иногда я жутко бешусь и переживаю,но чуть позже я понимаю,что не стоило так переживать из-за этого.Да мы ссоримся,еще как ссоримся.КАроче мне для спокойствия проще уступить и в итоге выиграть.
да я тоже так решила, что муж глава семьи и очень стараюсь не протеворечить своему решению. и каждый раз себя очень ругаю когда срываюсь, опять решаю что надо держать себя в руках, и что он глава а я ЗАмужем, и снова себя ругаю когда срываюсь ))))) вообщем вот такой замкнутый круг! и что очень интересно, я очень часто забываю почему мы ругаемся, т.е. в процессе сорры забываю причину, и самой уже смешно становится и отступить не могу (только вот не помню от чего).

poZdnaya is offline  
Старый 17.02.2011, 13:08   #11406
Чекистка
Активный участник

Наташу с Днем Рождения большого мальчика Евгения!!!

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 17.02.2011, 13:09   #11407
Anu-k
Частый гость

Прикольная статья!
[QUOTE=Кракозябра;56607764]В тему об отношениях с мужьями . Мужчина не полуфабрикат. Он всегда уже является готовым блюдом.

Эта фраза напомнила вот эту заметочку:
Книга о пище для вкусной и здоровой женщины
(ненаглядное пособие)

Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными
выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Старый 17.02.2011, 13:09   #11408
ivori
Гость

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
мне тоже себя вчера жалко было, я тут вся такая беременная, а он не понемает, тюфу, на этих мужей!!!!
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
У нас с мужем странные отношения.....
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
В тему об отношениях с мужьями...
наши эмоции, конечно это следствие и огромной любви и миллионов опасений: не внимателен ко мне - что будет дальше... сейчас он устал или ему надоело - а как он поступит потом... я вот заметила, что принципиально у нас с мужем нет трений - только по каким-то мерзким мелочам. При этом после МОЕГО НЕСДЕРЖАННОГО поведения чаще всегго мой Дорогой муж идет на контакт и готов, если я точно успокоилась, обсудить КОНСТРУКТИВНО в чём была проблема - тем более что обычно проходит день или два (нормальной жизни), прежде чем я к нему или он ко мне подходим, обнимаемся и потихоньк рассуждаем, к этому времени и он и я успеваем всё обдумать, ошибиться или наоборот поправить свои прежние рассуждения по вопросу, но мы заранее договорились, что не станем скандалить неделями, молча и с разъездами и с разводами. Мы с ним понимаем как дорого нам наше счастье, когда он даже с ночной работы даже, если путь два часа, а поспит он всего час-полтора летит ко мне... И с другой стороны - мы жили долго своими жизнями и думаю еще немало у нас будет идиотских споров. Что дороже????
Мне однажды очень давно очень пожилая еврейка рассказала несколько историй. Вот их суть:
1) нельзя разговаривать с мужем, если он голодный - можно токо улыбаться и заманивать его к еде.
2) нельзя разговаривать с мужем, если он пришел нетрезв и ещё не дошёл до еды - можно токо улыбаться и заманивать его к еде.
3) нельзя, чтобы муж ложился спать голодным - нужно улыбаться и заманивать его к еде.
4) нельзя разговаривать с мужем утром, после того, как он вчера пришёл нетрезв - можно токо улыбаться и заманивать его к еде.
А вот КОГДА, ЧЕМ и СКОЛЬКО кормить - мясом ли, скандалом ли, интимными ли утехами, задушевными нежными беседами - вот это уже тайна жены.
А уж если мы теперь беременны - мы ж мудры должны быть....
Старый 17.02.2011, 13:14   #11409
ivori
Гость

Пойду попробую завести машину, если не вернусь, значит всё удачно и я поехала на отгрузки)

а, ещё - мне лично нужно с вами беседовать в форуме или с подругой по телефону... не для того, чтоб рассказать что у меня всё плохо, а для того, что я ей (потому что близка) и вам (потому что далеки) смогу простить критику меня, если я не права... и поддержку другой стороны смогу простить.
Потому что мой мозг так устроен - когда я много говорю - я много думаю, много решаю в голове своей.

Даже вот еще раз вспомнила еврейскую мудрость - тоже полезно.
Старый 17.02.2011, 13:22   #11410
poZdnaya
Частый гость

самая бесячая для меня черта моего мужа, это то что он не даетм мне с ним посорится в "хлам" вот казалось бы все поругались, послали друг друга и на тебе через пять минут он уже лезет мирится, мне может хочется подутся, пообижаться на него, так нет не дает, и через 5 минут после сорры как ни в чем не бывало! Это произходит даже если виновата в сорре я! (что чаще всего и бывает) вообщем максимум сорра длится пару часов, и ни разу за 5 лет не продолжалась день, два и более. а иногда так хочется

poZdnaya is offline