~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 15:38   #11401
Вилкa
Старожил

Девочки, я чет седня на себя в зеркало посмотреласиняки черные под глазами, кожа ккая-токороче свежестью и молодостью и не пахнет. Может маски какие поделать?... как думаете?Даже перед мужем стыдно в таком виде предстать. Надо чтото делать
Вилкa is offline  
Старый 21.10.2011, 15:40   #11402
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, я чет седня на себя в зеркало посмотреласиняки черные под глазами, кожа ккая-токороче свежестью и молодостью и не пахнет. Может маски какие поделать?... как думаете?Даже перед мужем стыдно в таком виде предстать. Надо чтото делать
а даже не смотрюсь

Вик, если найдешь средство - не жадничай, делись!
а вообще - сон и свежий воздух. с первым у нас у всех напряженка

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 21.10.2011, 15:42
ответ для Вилкa , на сообщение « Оляяя:001::046: »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Оляяя
Вика, меня когда гормоны перекрывают (Госссподи, спасибо что это не часто бывает) я такое творю. я вот рассказывала как я будучи беременной Васяном в драку полезла с бабой, чья машина арку перекрыла и мне не выехать было? или я таки тогда постеснялась?
счас смешно и стыдно вспоминать. а ведь дело то в декабре было, т.е. пузо уже - все как положено. и я такая, как свежий ветерок, врываюсь в тачку к женщине и пытаюсь ее побуцкать
дама тоже была хороша - не надо было посылать меня с ходу, на мою так сказать вежливую прозззьбу отъехать куда подальше.
вобщем муж успел добежать до меня еще до свершения казни.
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 15:44   #11404
Фунька
Хранитель

Цитата:
я маски трехминутки делаю. через день. накопала тут у себя ив рошовских масок в загашниках, вот мажусь.
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 15:44   #11405
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Не в аэропорту точно такой услуги нет. Можно прийти к началу регистрации выбрать внушающую доверия бабушку и договорится с ней. Но это все равно риск. Если бы я работала, то могла бы помочь, а так трудно обещать. Написала одной девочки, посмотри что ответит. Тебе прям сегодня надо?
мне надо чтобы к понедельнику доки были в Челябинске
вот я и подумываю, может все-таки через того кто летит. да и риск не большой, там нотариальная доверенность на сделки с недвижимостью, все равно никто ей воспользоваться не сможет.

gipsy is offline  
Старый 21.10.2011, 15:46   #11406
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я маски трехминутки делаю. через день. накопала тут у себя ив рошовских масок в загашниках, вот мажусь.
а они от синячищев под глазами помогают?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 21.10.2011, 15:49   #11407
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Эээээ
Почитала про климат в Красной полянезимой 0...-5. Шуба не нужна
шуба нужна всегда!
вы же вернетесь в Спб?

Яночку с Варенькой, Ирину с сыночком с 6 месяцами!!!
Лену с Ритой, Наташу с Тимошей, Оксану с Даниилом, Аню с Артуром, Женю с Даниилом
с 5 месяцами!!!

Цитата:
Вика, меня когда гормоны перекрывают (Госссподи, спасибо что это не часто бывает) я такое творю. я вот рассказывала как я будучи беременной Васяном в драку полезла с бабой, чья машина арку перекрыла и мне не выехать было? или я таки тогда постеснялась?
счас смешно и стыдно вспоминать. а ведь дело то в декабре было, т.е. пузо уже - все как положено. и я такая, как свежий ветерок, врываюсь в тачку к женщине и пытаюсь ее побуцкать
дама тоже была хороша - не надо было посылать меня с ходу, на мою так сказать вежливую прозззьбу отъехать куда подальше.
я тебя баюсь

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 21.10.2011, 15:50   #11408
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а они от синячищев под глазами помогают?
ну сложно сказать... у меня синяков нет - поэтому нинаю
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 15:50   #11409
MaPa
Активный участник

Цитата:
Ой, Лелик, я балдею тебя)))))))) сама такая же. муж был за рулем, уезжали от мамы, я с пузом и с ребенком. тетка въехала во двор и пофиг было что мы едим поехала на нас. А она встала и говорит пофиг что мне назад сдать надо два метра чтоб мы проехали, сами сдавайте 3км да с поворотом чтоб мне проехать вон туда. хорошо муж рядом был. конечно потом выяснилось (когда я мужу запретила трогаться с места и ей ничего не оставалась как сдаться) что она просто задом сдавать не умеет.

MaPa is offline  
Старый 21.10.2011, 15:51   #11410
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
мне надо чтобы к понедельнику доки были в Челябинске
вот я и подумываю, может все-таки через того кто летит. да и риск не большой, там нотариальная доверенность на сделки с недвижимостью, все равно никто ей воспользоваться не сможет.
Меня как-то совсем чужая тетя в аэропорту просила паспорта передать, когда от мамы в Питер летела. Без проблем передала, в зале прилета сразу забрала девушка. А там паспорта на всю семью были.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline