|
|
06.12.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Лен, наверняка ты в детстве ветрянкой болела(уж очень она заразная, обычно целыми классами и группами в детском саду болеют).
На нашем сроке она и правда уже не опасна, но вот перед родами действительно лучше не болеть, чтоб новорожденному ее не передать(всё-таки ветрянка -- это герпес(3-го типа))
|
да я прочитала уже,Оль..нуу..будем надеятся,что она пройдет мимо меня..Вот зараза,я вообще ЗА то,что бы дети в детстве переболели..но сколько было шансов-Ромка не заразился ни разу..а тут прям ну очень не вовремя...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
06.12.2011, 16:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
я сегодня поругалась в жк....
началось все с того что я 2 дня ездила туда записываться на узи бесплатное 3ье к 8.30... вчера, правда, опоздала и приехала уже в 9.15, а сегодня была вовремя, но талонов почему-то уже не было...
|
Я не делала бесплатно УЗИ в ЖК, но у нас постоянно Г спрашивает, где будете делать, если у нас, напомните мне обязательно за 2 недели, чтобы я вас записала. Девочки в очереди говорили, что она сама записывает и только уже время говорит, когда подойти )))
Цитата:
Сообщение от пила
у меня в магазе на прошлой неделе мелочь на кассе рассыпалась из кошелька... я нагнулась кряхтя поднимать... а за мной дедок стоял. веселый такой. говорит типа: "тяжко, деточка. наклоняться-то? прям трещишь вся..." а потом, когда я уже разогнулась, посмотрел. оценил ситуацию и покраснел... ну я, правда, отшутилась, типа и не говорите!  " но он как-то не обидно совсем сказал... а бывает прям до слез народ "радует". не понимает что ли что к беременным не надо цепляться? 
да если на все внимание обращать, то плакать можно непереставая 
|
А я, наоборот, какая-то агрессивная стала. Ругаюсь  , хотя отродясь такого не было, обычно на все спокойно реагировала, а сейчас прям хочется иногда поругаться ))))
06.12.2011, 16:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да я прочитала уже,Оль..нуу..будем надеятся,что она пройдет мимо меня..Вот зараза,я вообще ЗА то,что бы дети в детстве переболели..но сколько было шансов-Ромка не заразился ни разу..а тут прям ну очень не вовремя...
|
Лен, я тебе желаю, чтобы все обошлось!
а папа наш знаете что сказал про ветрянку как-то - в Англии бзик, чтобы дети этим болели в дестсве. Так вот они устраивают периодтически "ветряночные" вечеринки - ну зовут здоровых детей к больным. А недавно придумали конфеты-леденцы с ветряночным вирусом... типа можно купить и ребенку дать, чтоб заболел.
Но вроде как общественность некоторая поднялась против этого, так что не знаю разрешили это в результате или нет.
06.12.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
А я, наоборот, какая-то агрессивная стала. Ругаюсь  , хотя отродясь такого не было, обычно на все спокойно реагировала, а сейчас прям хочется иногда поругаться ))))
|
слушай,я такая же..не тронь просто..
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а папа наш знаете что сказал про ветрянку как-то - в Англии бзик, чтобы дети этим болели в дестсве. Так вот они устраивают периодтически "ветряночные" вечеринки - ну зовут здоровых детей к больным. А недавно придумали конфеты-леденцы с ветряночным вирусом... типа можно купить и ребенку дать, чтоб заболел.
Но вроде как общественность некоторая поднялась против этого, так что не знаю разрешили это в результате или нет.
|
спасибки  Ты знаешь,у меня куча примеров по поводу всяких детских болячек у взрослых..братья двоюродиные болели свинкой вместе..старшему было 16,младшему 7-8..старший в больницу на 2 недели на антибиотики и пр,младший-пару дней потемпературил,шея прошла за 3-4 дня...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
06.12.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
У нас же здесь тоже собираются желающие переболеть у больного...грубо говоря та же вечеринка.
Но насчет конфет это жесть...
06.12.2011, 17:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
У нас же здесь тоже собираются желающие переболеть у больного...грубо говоря та же вечеринка.
Но насчет конфет это жесть...
|
да по поводу конфет точно жесть )))
это ж может быть вирусная атака масштабная ))
ну они там многие странноватые... )))
06.12.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Пусть всё обойдется и на этот раз!
А вообще конечно.. я ветрянкой в 7 лет болела: не скажу, чтоб прям легко  температура высокая  болело всё
Но вот краснуха в 21 год(перед свадьбой прямо  ) -- вот это , я вам скажу, вообще жесть  незабываемо  очень плохо мне было 
Так, что , в идеале, если повезет, всё-таки в детстве переболеть "детскими болезнями"
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
А это уже перебор ИМХО  Понятно, что лучше переболеть в детстве, но , даже если болеешь в детстве, не факт -- что всё пройдет легко  всякое бывает  осложнения и т.д.  (не дай Бог). Поэтому подвергать своего ребенка такому нарочно -- это по меньшей мере странно
06.12.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Я в детстве вообще ничем не болела ни ветрянкой ни краснухой....
Берегли меня, а я считаю зря, потому как сейчас хожу и шарахаюсь, если увижу на дитенке зеленку...
:-( а уж большое скопление малышей для меня ужас-ужас... Вот рожу, Макса с ним всеми болячками переболеем!! Что б не бояться!
06.12.2011, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!! привет!сходила в душ,пока там стояла,такой кайф!!а как вышла,полный упадок сил,в жар бросает и живот как-будто надулся!это что,и есть тонус??просто за всю Б. у меня такого не было!сейчас валяюсь,вроде,лучше  (
|
Жень, у меня в первую беременность примерно на этом же сроке вообще такая история произошла: я в душе чуть в обморок не упала( хорошо, что муж во время подхватил). Я переусердствовала с горячей водой -- случился спазм сосудов(как мне мой доктор объяснил, которому я потом сразу бросилась звонить). В итоге, голова закружилась, в глазах потемнело и меня, пардон, даже вырвало 
Так что с теплым душем нужно осторожно  Хотя всё индивидуально конечно, и не все такие восприимчивые, как я
06.12.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я в детстве вообще ничем не болела ни ветрянкой ни краснухой....
Берегли меня, а я считаю зря, потому как сейчас хожу и шарахаюсь, если увижу на дитенке зеленку...
:-( а уж большое скопление малышей для меня ужас-ужас... Вот рожу, Макса с ним всеми болячками переболеем!! Что б не бояться!
|
Оксан, значит, не повезло тебе  Меня специально не заражали, но ветрянкой я болела( в первом классе, переболел тогда весь класс).
Оксана, кстати, потом(после родов и не сразу конечно) ты можешь сделать прививку от ветрянки