| |
|
27.12.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
бебебе 
|
Как там Лёшик? Получше?
27.12.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Как там Лёшик? Получше?
|
3 раза за сегодня поспал... сейчас носится по квартире и ржет))) температура держится, сопли текут
|
|
27.12.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ну слава богу, разобралась с елкой, нарядила -таки. смотрю на все это блестящее безумие и мысль только одна - а ведь это еще и убирать..... и снова в одного... одним себя успокаиваю - ради детей, ради детей.....
|
да что там убирать? в коробку игрушки и елку сложить - минут 20 все занятие)))
вот разбирать что бы поставить - дольше... как назло все за год перепутывается, рвется и т.д.
|
|
28.12.2011, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
|
не, пожалуй, у нас такого пока нет
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Спасибо большое за поздравления!
Кстати Маша нам этого пятачка подарила моя сестра на 1 месяц.
поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото
|
ого! экстремально как!
Лиза - чудо
Цитата:
Сообщение от Ralina
да что там убирать? в коробку игрушки и елку сложить - минут 20 все занятие)))
вот разбирать что бы поставить - дольше... как назло все за год перепутывается, рвется и т.д. 
|
причем, как оно это делает - непонятно. никто не трогает весь год, не шевелит, а оно запутывается
28.12.2011, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
причем, как оно это делает - непонятно. никто не трогает весь год, не шевелит, а оно запутывается 
|
ползает
28.12.2011, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ползает 
|
ну да, я что-то такое себе и представляю
28.12.2011, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А мне муж не дает зимнюю прогулку на дачу отвезти. Моя то уж ходит, я с ней не гуляю в коляске.
Вот думаю, как моя Сишка сможет зимой ли?
Очень подмывает отвезти к чертям( к дедушке  ) прогулку, и рассекать на моей!
|
так я тебе про что и пишу. мы в трости ездим
|
|
|
28.12.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
|
28.12.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
девчонки, в идео у меня на стенке гляньте)))
|
весёленькое
Цитата:
Сообщение от MorroW
Не первый раз его вижу в цитировании...
Ничего прикольного, имхо
|
ну Рииита.... мы тут больше юморить не бум тогда, тебе не угодить
|