Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 23:30
ответ для Katunge , на сообщение « Жозeфина. т.е. вы решили только... »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katunge Посмотреть сообщение
Жозeфина. т.е. вы решили только акушерку? а врача дежурного? а акушерку выбрали уже? если не секрет,то кого?
да, только акушерку.
У меня есть два кандидата и оба с очень хоршими отзывами
Агальцова Алевтина Владимировна
Коротких Евгения Александровна (с отчеством не уверена)
Старый 24.01.2011, 23:38   #11402
Katunge
Гость

Kani, а с кем вы рожали? Кто принимал роды?
Katunge is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:39   #11403
Katunge
Гость

Жозефина, спасибо за ответ!
Katunge is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 02:57
ответ для Stewie , на сообщение « :)) вы что спать там собираетесь??... »
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вы что спать там собираетесь?? детки первое время каждые два часа кушать просят, если не чаще, или если замерзнет, а другие дети их вообще не могут разбудить. имхо, главный смысл платных палат - это собрать дополнительные средства для роддома. из соседних палат и из коридора крики, думаю, в платных тоже слышно. вы были когда-нибудь в пионерском лагере? вот по ощущениям примерно тоже самое, ничего страшного в бесплатных палатах нет, даже наоборот, сплошные плюсы.

вот плюс много мне в бесплатной очень понравилось.

поздравляю с рождением доченьки!!! молочка и спокойных ночек!
лично я - ДА-спать промучившись в бесплатной палате с 5 мамами и 5 детками,которые кричали- в платную переехала и уснула часов на 10 точно, прехал муж и был с ребенком-дали мне отоспаться,потом они были вметсе,а я час наверное отмокала в душе и приводила в порядок себя,потом с мужем мы посидели поговорили ...вообщем как то так...
у меня доча со сном проблем не имела ,никакого кормления каждые 2 часа и даже 3 у меня не было никогда и ночью я спала с одним маленьким перерывом пару месяцев всего-потом и вовсе всю ночь.....если честно настраиваюсь и со вторым на такое же....не будет -буду приспосабливаться,а пока точно о трудностях бессонных ночей и кормлении каждые 2 часа-не думаю

кстати в платной палате не слышно ничего -даже,что в корридоре делается,и уж точно ,что в соседних палатах
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 03:01
ответ для коррида , на сообщение « лично я - ДА-спать :065:... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
лично я - ДА-спать промучившись в бесплатной палате с 5 мамами и 5 детками,которые кричали- в платную переехала и уснула часов на 10 точно, прехал муж и был с ребенком-дали мне отоспаться,потом они были вметсе,а я час наверное отмокала в душе и приводила в порядок себя,потом с мужем мы посидели поговорили ...вообщем как то так...
у меня доча со сном проблем не имела ,никакого кормления каждые 2 часа и даже 3 у меня не было никогда и ночью я спала с одним маленьким перерывом пару месяцев всего-потом и вовсе всю ночь.....если честно настраиваюсь и со вторым на такое же....не будет -буду приспосабливаться,а пока точно о трудностях бессонных ночей и кормлении каждые 2 часа-не думаю

кстати в платной палате не слышно ничего -даже,что в корридоре делается,и уж точно ,что в соседних палатах
если палата на одного человека, тогда имеет смысл ее брать, а если на двух, то по-моему - нет. но дело, как говорится, хозяйское.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 03:09
ответ для Stewie , на сообщение « если палата на одного человека, тогда... »
коррида
Ветеран

Цитата:
если палата на одного человека, тогда имеет смысл ее брать, а если на двух, то по-моему - нет. но дело, как говорится, хозяйское.
я была в двушке-чудно провели с соседкой время
и к ней и ко мне ходили родственники и друзья,абсолютно не мешали и мы даже пару раз все вместе разговаривали и пили чай
приносили завтрак,обед и ужин, кстати договорившись с охраной приходить можно было в любое время
возможно ,если у ребенка (ттт) какие то проблемы то не до гостей, у меня все было хорошо и было реально много времени...даже почитать
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 03:27
ответ для коррида , на сообщение « я была в двушке-чудно провели с... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
эээ... первый день нам в ПИТ каждые три часа приносили, правда была дочка сонная, со вторых суток мы уже в одной палате были с ней, но молоко пришло только на третьи сутки, молозива было много, но видимо не питательное оно.

если учесть,что стандартно молоко раньше третьих суток не приходит, а выписывают на пятые, то можно предположить, что пока мама и малыш в роддоме - маме будет особо не до сна.
нас на 4 выписали, провели целых 3 суток в РД Но у меня идеально здоровый ребенок, таких единицы Огромное спасибо моему врачу Шман В.В., она вела мою довольно непростую беременность и принимала роды и акушерке Дмитриевой Н.В.
Лежала я в 2х местной палате вместе с мужем Как в санатории Каждый день приезжали бабущки-дедушки, друзья приезжали Мой спокойный мальчик покрикивал только когда грязный был Мы с мужем по полночи в компьютер играли сидели+я вышивать даже умудрялась от скуки А в бесплатных палатах жесть конечно Детки постоянно кричат, были несколько мамочек с тихими детками, так они в коридорах сутками сидели.

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:32
ответ для Katunge , на сообщение « Kani, а с кем вы рожали? Кто принимал... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katunge Посмотреть сообщение
Kani, а с кем вы рожали? Кто принимал роды?
Никандрова Е.С

Последний раз редактировалось Kani; 05.02.2011 в 19:18.
Kani is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:23   #11409
Анна_Боровкова
Участник

Цитата:
Сообщение от natysik702 Посмотреть сообщение
Девоньки, а бесплатно кто нибудь рожал на Леснозаводской? Поделитесь отзывами плиз!
Только выписалась - рожала бесплатно. Понравилось все все все!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
Анна_Боровкова is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:33   #11410
Naidena09
Ветеран

девочки-бесплатники по сертификату! а на прием перед родами ходили в роддом? к кому ходили? или сразу по скорой приехали?
Naidena09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение