В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 21:37
ответ для I.Rina , на сообщение « Девочки SOS!! Стала воодить фрисопеп... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
Девочки SOS!! Стала воодить фрисопеп АС,полный гидролизат,мне кажется что сыпь больше стала,такое возможно?? кровь на аллергены будет готова только во вторник,впереди выходные,что делать??
У нас на Фрисопеп АС тоже сыпало, а на Нутрамиген - нет, хотя, оба гидролизаты. Вроде там процент гидролизирования разный, т.е. в Фрисопепе АС меньше расщиплён коровий белок, а в Нутрамигене больше, но всё равно не на 100 %, а на 98%
Старый 15.10.2010, 21:46
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Такой как на второй ссылке. »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Такой как на второй ссылке.
Спасибо, а воду вы какую наливаете? нужно фильтра менять?
Старый 15.10.2010, 21:47   #11413
Cloud
Наш человек

девы, кто знает чем лучше коньюктевит лечить?
и у меня и у мелкого....у меня такого в жизни не было, весь глаз заплыл

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 22:11   #11414
slon257
Элита

самое легкое-ребенку-слабый раствор чая, вам по крепче., или ромашкой.
Вот из лекций по педиатрии, ходила беременной: частота возникновения коньюктивита связана с анатомией ребенка. Глазки можно промывать: пару раз вдень фурацилином 1 таб на 0,5 л кипяточка, держать под крышкой в холодильнике, потом отливать в стерильную рюмку. Раствор готовить новый 1 р в 7 дней. Промывать от виска к носу.
Если ситуация, что глаз залипает, то можно раствор по крепче% 1 таб на 1 стакан. И обязательно незабывать промывать нос!: физ раствор по 2-3 капли. можно чай или крепкую ромашку.
Если не проходит через пару дней, то капать торбекс. 3-4 р/день в промытый глаз.
Можно альбуцид.
Как вариант еще капли ципролет (как-то так).
Обязательно промывать нос. Капать надо в оба глаза, даже если второй здовро. первые два дня капаем оба глаза, потом в здовровый через день.

Вот что выудила с лекции, может подойдет. Там написано в основном про гноение глаза, непроходимость слезного канала. Сказано ждать до 3 месяцев сисетматически промывая, если не пройдет, то бужирование.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 22:28   #11415
jusim
Элита

Девочки! Вот купила кашу льняную фирмы "Плеза". Кто нибудь пробовал давать? И как часто ее можно давать?
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 22:43
ответ для slon257 , на сообщение « самое легкое-ребенку-слабый раствор... »
Рыжесть
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
самое легкое-ребенку-слабый раствор чая, вам по крепче., или ромашкой.Вот что выудила с лекции, может подойдет. Там написано в основном про гноение глаза, непроходимость слезного канала. Сказано ждать до 3 месяцев сисетматически промывая, если не пройдет, то бужирование.
Девочки, всем здравствуте. Недавно стала читать ваш топик, т.к. моя старшая (2,5 года) тоже аллергик. Младший - 2,5 месяца пока никак не проявляется(надеюсь, что и не проявится, ттт) Вставлю свои 5 копеек
при непроходимости слезного канала мало промывать и ждать. Надо массировать. Такое было у обоих моих деток. Просто промывала и капала тобрексом гноение продолжалось. Стала массировать - пленка разошлась и с тех пор глазки чистые. Но массировать надо с нажимом, иначе толку никакого. Массировала между внутренним углом глаза и переносицей. Орали оба как резанные. Причем движения при массаже должны быть круговыми и направлены в сторону носа, как бы выдавливать в носовой проход. А перед промыванием провести по нижнему веку от середины к переносице - таким образом выдавливая тот гной, что скапливается под/за нижним веком в гнойном мешочке.
Рыжесть is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 22:44
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « Спасибо, а воду вы какую наливаете?... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, а воду вы какую наливаете? нужно фильтра менять?
Мы обычную воду профильтрованную Аквафором заливаем, фильтры ещё ни разу не меняли, надо, кстати, посмотреть на его состояние.
Старый 15.10.2010, 22:47   #11418
Рыжесть
Наш человек

Да, еще
Мы в месяц какраз поехали в педиатричку к окулисту с непроходимостью. Она сказала - капать тобрекс до 10 дней, потом левомицитин 2 нед-пока не перестанет гноиться. Если же нагноения будут продолжаться, то в 3 мес на прокол. даже телефон завотделения мне давала.
Рыжесть is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:23   #11419
дюймюлечка
Участник

Девочки помогите я уже не знаю что делать 3- ий день именно вечером повсему телу сыпь вроде крапивницы зуд страшный, супрастин помогает не навсю ночь приходиться давать через 4,5 -5 часов уже ничего не даем ни мясо .ни куру про сладости вообще молчу суп вегетарианский все равно вечером опять волдыри, уже ложусь спать с ней чтобы держать ручки боюсь расчешет себя до крови ( плюс все это с усилением кашля у нас ринотрахеобронхит) вообщем все у меня уже паника я не знаю что делать и куда бежать в неотложку звонила говорят давайте супрастин ,но я 3 дня его даю а результата ноль какой -то замкнутый круг...
дюймюлечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:25   #11420
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Девочки! Вот купила кашу льняную фирмы "Плеза". Кто нибудь пробовал давать? И как часто ее можно давать?
осторожнее с ней - это тяжелый продукт. лучше слизь использовать и отдельно от остальной еды, чтобы обволакивала и лечила

Добавить сообщение