|
|
30.08.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не,не надо нам такого счастья..мы щас только пришли..задергала его блин  иди за руку,никуда не лазай и все в таком духе..учитывая,что он и так у меня спокойный  Он и так у меня заикается,тут вообще кошмар  так обидно,я с этим борюсь уже мес 3,наверное и за 1 день такой откат,хоть плачь..
щас она ляжет и будет лежать до вечера,она устала..прошла до магазина 
|
тогда наоборот  придется побольше гулять где-то
30.08.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
В общем все, что вспомнила - осмотрела. Плюс нам хозяин понравился. Все охотно рассказывал, показывал, объяснял, про свой опыт рассказывал. Надеюсь не прогадали. Сейчас ужасно довольна, глядя на колясу, стоящую в корридоре 
|
Спасибо! кстати, да..про механизм складывания я и забыла!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Пока только книжка Комаровского))) Вкратце: купания в большой ванне в более прохладной воде, но чтобы ребенок в ней активничать мог, постепенно снижать градус воды, со временем, поддержание прохлады в комнате, постоянный сон на балконе (днем). Ну это пока, надеюсь, что не испугаюсь, сама-то незакаленная))))
|
Оо! ну я практически так и планирую делать!
Цитата:
Сообщение от Aksya
Jackill, посмотрела на твою линеечку и поняла, что у нас сегодня экватор)))))))))) Поздравляю нас =)
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
поздравляю! и я с ВАМИ 
|
Да, девочки! спасибо!!поздравляю НАС!!!!!  
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Поздравляю/ девчонки!!!!
|
Спасибо!!
30.08.2011, 15:25
|
|
Элита
|
С экватором)))) Сегодня много кто переходит на вторую половину))))
|
|
|
30.08.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Наверное чтобы "восьмёркой" не были? Т.е. расшатанные, которые в любой момент отвалятся и придётся искать-покупать новые... 
|
Нуу "восьмерку"-то мы сможем распознать  а я слышала, если колеса с камерой, то некоторые продавцы пробитую камеру заклеивают и продают. Так, вроде, сначала не очень то и заметно, а потом колесо спуска6ет.ээх
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
поздравляю с экватором))) самое интересное впереди)))
|
Да уж..как подумаю, что половина пути уже пройдена..странно как-то это...кажется, только вчера узнала...
30.08.2011, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Покатала по корридору туда-сюда.. Немного скрипит, я бы даже сказала - трещит скорее. Но не раздражающе. Ну и смазку купим. Спросили, чем хозяева скрип убирали.
|
Смазка хорошая - пшикалка ВД-40 (я пока читала отзывы про Софию чётко себе это запомнила). Наша не скрипит. Видимо хозяева совсем недавно пропшикали (пшикать надо на соединение рамы и колёс).
Цитата:
Сообщение от Alveta
Я как то в контакте читала, что у кого-то из опытных мамочек были качели для малыша.
Мне посоветовали вот такие - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=8077
Что можете сказать? И, главное, на них вроде написано, что использовать с рождения можно. Так ли это на самом деле? А то на фотках качели везде в сидячем положении, а ребенку новорожденному ведь сидеть нельзя?... Или они в полулежачее превращаются?
|
Вот тут написано, что до лежачего положения наклоняется:
http://www.nikita-shop.ru/katalog/pr...okacheli-graco
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а вот купили мы вчера автокресло Graco 0-13кг.
|
Ой, а я ещё автокресло даже не пыталась выбирать... Пора бы уже начать обзоры читать и краш-тесты...
Кстати, кто уже краш-тесты читал-смотрел. Существуют ли автокресла отличные по краш-тестам, но при этом из недорогих?  Когда я 6 лет назад читала - таких не было, поэтому на прочитанное я забила и купила обычное автокресло в магазине. Потому как хорошее по краш-тестам мы реально не могли себе позволить...
|
30.08.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
я тоже не люблю , когда детей постоянно отдергивают, они потом всего шугаться будут.
В идимо она сама не рада, что к вам приехала, видать через силу, надо же навестить внучка.
|
да она приехала,потому что живет загородом,а свекр поехал на неделю в деревню..и она там одна будет,поесть некуда сходить купить и тд..так что внук ей не особо и нужен..просто что бы было и что бы он ее любил,как мою маму..Вобщем какая-то ревность реальная..Ромка мою маму видит раз в 6 мес и не отходит от нее,а свекровь 2 раза в мес и не идет к ней  Причем мне лично все равно,каких там бабушек-дедушек он любит,те это его какие-то предпочтения..Вобщем живем
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тогда наоборот  придется побольше гулять где-то 
|
ну вот так и будем..я уже думала переехать куда-нибудь подальше,за 2000 км от всех..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
30.08.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
о, кстати насчет полусидячего положения!
насчет качелей этих не знаю - там написано три положения наклона спинки, может быть и лежачее есть?
а вот купили мы вчера автокресло Graco 0-13кг. типа там можно новорожденных возить, но на взгляд - слишком уж сидячее положение! как быть?никакого регулирования положения в более лежачего я там не нашла - все изучила. может есть какой секрет? или это нормально совсем кроха так полусидит??
вот типа такого кресло:
http://images.**********/yandsearch?e...peg&rpt=simage
|
мне кажется вполне логичное положение для детки, они ведь у нас животике не струночкой вытянуты и для них привычно ножки на уровне головы держать
30.08.2011, 15:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Кстати, кто уже краш-тесты читал-смотрел. Существуют ли автокресла отличные по краш-тестам, но при этом из недорогих?  Когда я 6 лет назад читала - таких не было, поэтому на прочитанное я забила и купила обычное автокресло в магазине. Потому как хорошее по краш-тестам мы реально не могли себе позволить... 
|
Думаю, что не бывает. Потому что более надежные конструкции обычно на специальные базы крепятся (для большей надежности, но ремнями тоже можно, но это уже хуже типа), а базы эти в районе 8-10 тыс. стоят + сами кресла столько же.
|
30.08.2011, 15:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Думаю, что не бывает. Потому что более надежные конструкции обычно на специальные базы крепятся (для большей надежности, но ремнями тоже можно, но это уже хуже типа), а базы эти в районе 8-10 тыс. стоят + сами кресла столько же.
|
да уж..ты мне как объяснила про эти базы, я вот думаю прикупить. Новое кресло с базой действительно дорого стоит. а если смотреть бу, то, в принципе, можно за нормальную цену найти.
30.08.2011, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
мне кажется вполне логичное положение для детки, они ведь у нас животике не струночкой вытянуты и для них привычно ножки на уровне головы держать 
|
Им же сидеть нельзя, так как позвоночник еще слабый. Маленькие дети всегда должны в горизонтальном положении находится, чтобы позвоночник не перегибался.
|