♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 15:22   #11411
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не,не надо нам такого счастья..мы щас только пришли..задергала его блин иди за руку,никуда не лазай и все в таком духе..учитывая,что он и так у меня спокойный Он и так у меня заикается,тут вообще кошмар так обидно,я с этим борюсь уже мес 3,наверное и за 1 день такой откат,хоть плачь..
щас она ляжет и будет лежать до вечера,она устала..прошла до магазина
тогда наоборот придется побольше гулять где-то
Старый 30.08.2011, 15:24
ответ для vetrova1978 , на сообщение « поздравляю с экватором))) самое... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
В общем все, что вспомнила - осмотрела. Плюс нам хозяин понравился. Все охотно рассказывал, показывал, объяснял, про свой опыт рассказывал. Надеюсь не прогадали. Сейчас ужасно довольна, глядя на колясу, стоящую в корридоре
Спасибо! кстати, да..про механизм складывания я и забыла!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Пока только книжка Комаровского))) Вкратце: купания в большой ванне в более прохладной воде, но чтобы ребенок в ней активничать мог, постепенно снижать градус воды, со временем, поддержание прохлады в комнате, постоянный сон на балконе (днем). Ну это пока, надеюсь, что не испугаюсь, сама-то незакаленная))))
Оо! ну я практически так и планирую делать!

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Jackill, посмотрела на твою линеечку и поняла, что у нас сегодня экватор)))))))))) Поздравляю нас =)
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
поздравляю! и я с ВАМИ
Да, девочки! спасибо!!поздравляю НАС!!!!!

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Поздравляю/ девчонки!!!!
Спасибо!!
Старый 30.08.2011, 15:25   #11413
Виденье
Элита

С экватором)))) Сегодня много кто переходит на вторую половину))))
Виденье is offline  
Старый 30.08.2011, 15:28
ответ для vetrova1978 , на сообщение « поздравляю с экватором))) самое... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Наверное чтобы "восьмёркой" не были? Т.е. расшатанные, которые в любой момент отвалятся и придётся искать-покупать новые...
Нуу "восьмерку"-то мы сможем распознать а я слышала, если колеса с камерой, то некоторые продавцы пробитую камеру заклеивают и продают. Так, вроде, сначала не очень то и заметно, а потом колесо спуска6ет.ээх

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
поздравляю с экватором))) самое интересное впереди)))
Да уж..как подумаю, что половина пути уже пройдена..странно как-то это...кажется, только вчера узнала...
Старый 30.08.2011, 15:30
ответ для vetrova1978 , на сообщение « о, кстати насчет полусидячего... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Покатала по корридору туда-сюда.. Немного скрипит, я бы даже сказала - трещит скорее. Но не раздражающе. Ну и смазку купим. Спросили, чем хозяева скрип убирали.
Смазка хорошая - пшикалка ВД-40 (я пока читала отзывы про Софию чётко себе это запомнила). Наша не скрипит. Видимо хозяева совсем недавно пропшикали (пшикать надо на соединение рамы и колёс).

Цитата:
Я как то в контакте читала, что у кого-то из опытных мамочек были качели для малыша.
Мне посоветовали вот такие - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=8077
Что можете сказать? И, главное, на них вроде написано, что использовать с рождения можно. Так ли это на самом деле? А то на фотках качели везде в сидячем положении, а ребенку новорожденному ведь сидеть нельзя?... Или они в полулежачее превращаются?
Вот тут написано, что до лежачего положения наклоняется:
http://www.nikita-shop.ru/katalog/pr...okacheli-graco

Цитата:

а вот купили мы вчера автокресло Graco 0-13кг.
Ой, а я ещё автокресло даже не пыталась выбирать... Пора бы уже начать обзоры читать и краш-тесты...

Кстати, кто уже краш-тесты читал-смотрел. Существуют ли автокресла отличные по краш-тестам, но при этом из недорогих? Когда я 6 лет назад читала - таких не было, поэтому на прочитанное я забила и купила обычное автокресло в магазине. Потому как хорошее по краш-тестам мы реально не могли себе позволить...
Старый 30.08.2011, 15:35
ответ для Виденье , на сообщение « С экватором)))) Сегодня много кто... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
я тоже не люблю , когда детей постоянно отдергивают, они потом всего шугаться будут.
В идимо она сама не рада, что к вам приехала, видать через силу, надо же навестить внучка.
да она приехала,потому что живет загородом,а свекр поехал на неделю в деревню..и она там одна будет,поесть некуда сходить купить и тд..так что внук ей не особо и нужен..просто что бы было и что бы он ее любил,как мою маму..Вобщем какая-то ревность реальная..Ромка мою маму видит раз в 6 мес и не отходит от нее,а свекровь 2 раза в мес и не идет к ней Причем мне лично все равно,каких там бабушек-дедушек он любит,те это его какие-то предпочтения..Вобщем живем
Цитата:
тогда наоборот придется побольше гулять где-то
ну вот так и будем..я уже думала переехать куда-нибудь подальше,за 2000 км от всех..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 30.08.2011, 15:38
ответ для vetrova1978 , на сообщение « о, кстати насчет полусидячего... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
о, кстати насчет полусидячего положения!
насчет качелей этих не знаю - там написано три положения наклона спинки, может быть и лежачее есть?

а вот купили мы вчера автокресло Graco 0-13кг. типа там можно новорожденных возить, но на взгляд - слишком уж сидячее положение! как быть?никакого регулирования положения в более лежачего я там не нашла - все изучила. может есть какой секрет? или это нормально совсем кроха так полусидит??

вот типа такого кресло:
http://images.**********/yandsearch?e...peg&rpt=simage
мне кажется вполне логичное положение для детки, они ведь у нас животике не струночкой вытянуты и для них привычно ножки на уровне головы держать
Старый 30.08.2011, 15:40
ответ для Valita , на сообщение « Смазка хорошая - пшикалка ВД-40 (я... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Кстати, кто уже краш-тесты читал-смотрел. Существуют ли автокресла отличные по краш-тестам, но при этом из недорогих? Когда я 6 лет назад читала - таких не было, поэтому на прочитанное я забила и купила обычное автокресло в магазине. Потому как хорошее по краш-тестам мы реально не могли себе позволить...
Думаю, что не бывает. Потому что более надежные конструкции обычно на специальные базы крепятся (для большей надежности, но ремнями тоже можно, но это уже хуже типа), а базы эти в районе 8-10 тыс. стоят + сами кресла столько же.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 30.08.2011, 15:43   #11419
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Думаю, что не бывает. Потому что более надежные конструкции обычно на специальные базы крепятся (для большей надежности, но ремнями тоже можно, но это уже хуже типа), а базы эти в районе 8-10 тыс. стоят + сами кресла столько же.
да уж..ты мне как объяснила про эти базы, я вот думаю прикупить. Новое кресло с базой действительно дорого стоит. а если смотреть бу, то, в принципе, можно за нормальную цену найти.
Старый 30.08.2011, 15:43   #11420
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
мне кажется вполне логичное положение для детки, они ведь у нас животике не струночкой вытянуты и для них привычно ножки на уровне головы держать
Им же сидеть нельзя, так как позвоночник еще слабый. Маленькие дети всегда должны в горизонтальном положении находится, чтобы позвоночник не перегибался.

Я - Катя
Alladinka is offline