| |
|
12.11.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
хм.. я каждый день с ребенком одна.
в эти выхи тож.. муж уехал в Ломоносов помогать шкафы разбирать, да на своей машине что-то вести на Ленинский.. и фиг знает - вернется седня или до завтра останется. на 12 часов дня на завтра машина заказана - вещи до конца перевести из Ломоносова. и усе.
|
так и я про тож.. в будни мы с дитями одни всегда, так еще и в выхи
Лиз, по поводу сна - я думаю или терпеть неопределенное время (зубы, животик, впечатления и т.д.) или обратиться к неврологу и тот может быть что-нибудь пропишет успокоительное или что-то подобное
я вот сторонник такого метода, так как ребенку я думаю тоже не в кайф от этого, но многие мамы против

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
так и я про тож.. в будни мы с дитями одни всегда, так еще и в выхи
Лиз, по поводу сна - я думаю или терпеть неопределенное время (зубы, животик, впечатления и т.д.) или обратиться к неврологу и тот может быть что-нибудь пропишет успокоительное или что-то подобное
я вот сторонник такого метода, так как ребенку я думаю тоже не в кайф от этого, но многие мамы против
|
где-то в 4-5 месяцев была другая проблема - Алена практически всегда просыпалась с ревом.
невролог тогда советовала по 1\4 таблетки глицина подавать, если хочу. я не захотела. да и в принципе проблема та ушла, а появилась другая - с засыпаниями. причем - ладно если б каждый день такое. нет! пару дней в неделю засыпает в 22 и спит до утра с просыпаниями на поесть.
и идет такая ерунда вторую неделю.. даж перед зубами было как-то полегче.. вобщем все с какими-то перерывами.
наверно стоит сходить к неврологу...
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Наташ, машину что ли продаете, раз с учета снимаете?
А, кстати, никто не знает, если адрес регистрации сменился, надо ли менять документы на машину?  и ваще какие-то жизненные документы надо менять?..
как не охота ничем заниматься...
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наташ, машину что ли продаете, раз с учета снимаете?
А, кстати, никто не знает, если адрес регистрации сменился, надо ли менять документы на машину?  и ваще какие-то жизненные документы надо менять?..
как не охота ничем заниматься...
|
ага, мужнину продаем
мы меняли прописку, когда в эту квартиру переехали - кроме как паспорта сдавали чтобы в них изменить прописку, ничего больше не делали

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
где-то в 4-5 месяцев была другая проблема - Алена практически всегда просыпалась с ревом.
невролог тогда советовала по 1\4 таблетки глицина подавать, если хочу. я не захотела. да и в принципе проблема та ушла, а появилась другая - с засыпаниями. причем - ладно если б каждый день такое. нет! пару дней в неделю засыпает в 22 и спит до утра с просыпаниями на поесть.
и идет такая ерунда вторую неделю.. даж перед зубами было как-то полегче.. вобщем все с какими-то перерывами.
наверно стоит сходить к неврологу...
|
Лиз, а ты никак это не связываешь с переездом, то в Ломоносове, то в городе...
Бабушка-дедушка сидели с Аленкой...нет взаимосвязи?
У нас Сонич тоже иногда уснет, а потом на ровном месте плачет...Лежа не успокаивается, муж тоже сразу вертикально хватает - у Сони глаза по пять рублей 
Я сажаю на коленки и покачиваю...так она и не просыпается и успокаивается  Т.е. она сначала глаза откроет, посмотрит, но укачивает, а я ее постепенно все ниже и ниже...и уже лежа докачиваю до сна...
Я вчера думала помру....траванулась  Ни пить ни есть не могла, все обратно...Еще мужа вызвали на работу  Сидела как мумия, хорошо хоть Сонька себя прилично вела 
А сегодня хорошо себя чувствую...бред какой-то
Ой, всем привет!!!
На счет встречи...я если муж на работе будет, то с Сонькой приеду, плохо правда это представляю, но приеду 
А если выходной будет то сбагрю папику
Лиз, про доки не подскажу...
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, про встречу в Меге с детками накануне НГ, это самоубийство, там народу, тьма и рассадник вирусов и болячек
Лучше имхо, рестик с дет комнатой или вообще с отдельным залом
Мне Рыба нра в принципе
А вот Олива вроде уже закрылась, но точно не знаю, но для деток нормуль было, там много месячных топов Дни Рождения совместные деткам отмечали
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Эх, девочки и нам кулачков можно(((
У нас опять обструкция(((
Алинка просто простыла немного, соплюшки и чуть кашля, а Макс от нее на фоне сниженного имунитета опять по новой
Ингалируемся целыми днями и ночами, сегодня вроде полегче, хоть поспал ночью немного
и приступа кашля вроде меньше гораздо
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Алинка просто простыла немного, соплюшки и чуть кашля, а Макс от нее на фоне сниженного имунитета опять по новой
Ингалируемся целыми днями и ночами, сегодня вроде полегче, хоть поспал ночью немного
|
 Что ж вы опять... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
ага, мужнину продаем
мы меняли прописку, когда в эту квартиру переехали - кроме как паспорта сдавали чтобы в них изменить прописку, ничего больше не делали
|
вот прописку поменяли. а налог на машину ведь по старому адресу придет? 
наверно надо куда-то сообщить о смене адреса...
Цитата:
Сообщение от Cremka
Лиз, а ты никак это не связываешь с переездом, то в Ломоносове, то в городе...
Бабушка-дедушка сидели с Аленкой...нет взаимосвязи?
У нас Сонич тоже иногда уснет, а потом на ровном месте плачет...Лежа не успокаивается, муж тоже сразу вертикально хватает - у Сони глаза по пять рублей 
Я сажаю на коленки и покачиваю...так она и не просыпается и успокаивается  Т.е. она сначала глаза откроет, посмотрит, но укачивает, а я ее постепенно все ниже и ниже...и уже лежа докачиваю до сна...
Я вчера думала помру....траванулась  Ни пить ни есть не могла, все обратно...Еще мужа вызвали на работу  Сидела как мумия, хорошо хоть Сонька себя прилично вела 
А сегодня хорошо себя чувствую...бред какой-то
Ой, всем привет!!!
На счет встречи...я если муж на работе будет, то с Сонькой приеду, плохо правда это представляю, но приеду 
А если выходной будет то сбагрю папику
Лиз, про доки не подскажу...
|
чет я даж не подумала про это 
а ведь наверно. то там, то сям.
я-то тож умею Алену успокаивать. на руки беру либо горизонтально, либо тож полувертикально, прижимая к себе. потихоньку убаюкивается. потом в кроватку перекладываю.
чем траванулась-то, Полин?
не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yanochka
|
и вам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чет тож полутруп.. оч болит поясница и отдает в живот, низ живота весь охвачен.. как будто я пресс качала. мнооого качала.. но я правда вчера несколько раз в подземные переходы с коляской спускалась/поднималась...
вобщем тяжко мне седня. гулять не хочу идти. и по дому ничего делать не хочу.
Цитировать ·
|