|
|
06.12.2011, 17:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пила
у меня в магазе на прошлой неделе мелочь на кассе рассыпалась из кошелька... я нагнулась кряхтя поднимать... а за мной дедок стоял. веселый такой. говорит типа: "тяжко, деточка. наклоняться-то? прям трещишь вся..." а потом, когда я уже разогнулась, посмотрел. оценил ситуацию и покраснел... ну я, правда, отшутилась, типа и не говорите!  " но он как-то не обидно совсем сказал... а бывает прям до слез народ "радует". не понимает что ли что к беременным не надо цепляться? 
да если на все внимание обращать, то плакать можно непереставая 
|
всем привет!
кто сходил на узи поздравляю 
Оксана хорошо что сделали холодильник.
я тоже сегодня была в жк моя врач работает в роддоме анализы отправила сдавать в консультацию, сказала у них пока не берут, так во всех 3-х кабинетах на меня успели поругаться почему я не сдаю при роддоме и что в следующий раз только платно, так как они обслуживают только консультацию.
еще и больничный не получила, так как задержали, а сейчас 32 недели, то только через комиссию у заведующей, опять завтра ехать.
06.12.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Мы с мужем тоже были на узи - все отлично...ттт.. в 33нед.2.дн 1900 гр  и такой волосатый!! прямо вся голова в волосах!
Оль, мне дали рецепт на этот нутримил в ЖК, но я их не получала еще. Если тебе еще актуально, могу получить и отдать тебе.
мне иногда хочется заплакать, когда я мужа на работу провожаю..закрываю за ним дверь и прямо так грустно становится..
Не плачь..еще чуть-чуть осталось
..
|
Женечка, спасибо огромное  Нутримил Маму уже мы купили  так что пока не надо 
Поздравляю с УЗИ
06.12.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
пасиб за поддержку! но на душе как-то гадко, все же из-за меня их вздрючили не по-детски, скорее всего...
я вот окулиста-таки прошла платно в поликлинике, но там все же не профильно и вообще бабулек много... фиг с ними. хоть туда тож хожу только по декретным делам  . а в жк и на узи беременной - вообще святое... имхо. я ж не просто так приперлась по 10 разу для себя любимой... а по назначению и в определенный период. короче не знаю, обычно я стараюсь не склочничать и идти на какие-то компромиссы, но тут просто наверное все сразу, да и беременная все же я - гормоны, видимо. играют 
|
все это как-то странно. у нас в поликлинике на каждом столбе объявление - беременные без записи, без номерков и без очереди. это вывешено у каждого кабинете. не могут быть разные правила в разных поликлиниках. так что не волнуйся, что их вздрючили!!! твое право - получить медицинскую помощь.
|
|
Участник
|
Не повезло это точно :-/
Да, я думала насчет прививки))
Посмотрим потом, может реально лучше переболеть уже и не дергаться, а то то садик... школа...а потом глядишь внуки, а я все трястись буду))))))
Дааа, Свет)))) мне теперь хорошо с холодильничком)))))
|
|
Гость
|
А я сегодня пойду в ЖК, надеюсь в конце концов заберупотерянный- найденный родовой сертификат )))
если его еще раз не потеряли
|
|
|
06.12.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я в детстве вообще ничем не болела ни ветрянкой ни краснухой....
Берегли меня, а я считаю зря, потому как сейчас хожу и шарахаюсь, если увижу на дитенке зеленку...
:-( а уж большое скопление малышей для меня ужас-ужас... Вот рожу, Макса с ним всеми болячками переболеем!! Что б не бояться!
|
После родов лучше пойти и привиться, зачем болеть-то? И от краснухи, и от ветрянки есть чудные французские вакцины.
|
06.12.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
После родов лучше пойти и привиться, зачем болеть-то? И от краснухи, и от ветрянки есть чудные французские вакцины.
|
+1
06.12.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Как-то ЖК жгут просто не по-детски...мои тоже потеряли анализы....аж целых 3 штуки(. Хорошо никому ненужная моча осталась цела...
06.12.2011, 17:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Как-то ЖК жгут просто не по-детски...мои тоже потеряли анализы....аж целых 3 штуки(. Хорошо никому ненужная моча осталась цела...
|
аха 
я уже сто раз перекрестилась, что я не там на учете.
все терют, друг другу противоречат.
хотя наверное есть и нормальные консультации, я не знаю...
06.12.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Девочки, а Вы не знаете, может где проходят какие-нибудь не слишком платные семинары для беременнных. Хотелось бы что -нибудь интересное послешать, курсов в ЖК мало, конечно. ГВ интересует...
Подскажите, если знаете. К "Молочным феям" уже записалась, но там то, что мне интересно по меру сбора группы.
Кстати, если кого-то кроме меня интересует эта тема, то у "Молочных фей" ( http://milkyfairies.ru/) можно "заказать" любой семинар, пр сборе группы от 3х человек =)
|