Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 16:36   #11411
Лапусек
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна_Боровкова Посмотреть сообщение
Только выписалась - рожала бесплатно. Понравилось все все все!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
Поздравляю!!!!
Скажите пожалуйста, у вас при поступлении в РД проверяли наличие вкладыша, где отражены сведения о вашей ФЛГ и ФЛГ членов семьи?
Проверяли наличие данного вкладыша и/или сведения, указанные в нем?
Справку из тубдиспансера спрашивали?
Старый 25.01.2011, 22:35
ответ для Лапусек , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: Скажите... »
Анна_Боровкова
Участник

Цитата:
Сообщение от Лапусек Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Скажите пожалуйста, у вас при поступлении в РД проверяли наличие вкладыша, где отражены сведения о вашей ФЛГ и ФЛГ членов семьи?
Проверяли наличие данного вкладыша и/или сведения, указанные в нем?
Справку из тубдиспансера спрашивали?
Смотреть вкладыш смотрели . Но в 12.00 ночи пропустили что у меня-то ФЛГ и нет. А справка из тубика так и осталась в пакете с другими ненужними им документами. Так что тут дело случая)))
Анна_Боровкова is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:43   #11413
Анна_Боровкова
Участник

Цитата:
Сообщение от Naidena09 Посмотреть сообщение
девочки-бесплатники по сертификату! а на прием перед родами ходили в роддом? к кому ходили? или сразу по скорой приехали?
Я хотела заключить договор с акушеркой - пришла уже на 38 неделе. Но т.к. был низкий гемоглобин в договорес отказали. Сказали минимум врач или бесплатно.
По записи попала к Киприановой М.А. (если не ошибаюсь).
Но там и другие врачи принимают - можно записаться к определенному - только разница в цене есть (зависит от квалификации врача наверно).

Пока думала заключать договор с врачем или нет поехала по скорой в ночь и родила бесплатно. Внимание и комфорт - все на уровне
Анна_Боровкова is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:51   #11414
IrinaTok
Участник

Я так и не понимаю зачем им справка из тубдиспансера, если во вкладыше написано что по данному адресу больных не зарегестрировано. Со справкой это масло маслянное. В консультациии никто ни о какой справке не говорит. Собираюсь ехать своим ходом и фиг меня кто развернёт!
IrinaTok is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:52   #11415
Лапусек
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна_Боровкова Посмотреть сообщение
Смотреть вкладыш смотрели . Но в 12.00 ночи пропустили что у меня-то ФЛГ и нет. А справка из тубика так и осталась в пакете с другими ненужними им документами. Так что тут дело случая)))
Спасибо!
Желаю скорейшего восстановления и спокойных ночек
Старый 25.01.2011, 22:55   #11416
Лапусек
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaTok Посмотреть сообщение
Я так и не понимаю зачем им справка из тубдиспансера, если во вкладыше написано что по данному адресу больных не зарегестрировано. Со справкой это масло маслянное. В консультациии никто ни о какой справке не говорит. Собираюсь ехать своим ходом и фиг меня кто развернёт!
Про эту справку мне сказали на ресепшене, когда я лично спрашивала, что нужно для поступления в РД.
Николаев А.Е., у которого я в тот день была на приеме, инфу подтвердил.
Это актуально для тех, у кого ФЛГ сделана более года назад. (Год считается от начала Б)
Старый 26.01.2011, 00:19
ответ для Лапусек , на сообщение « Про эту справку мне сказали на... »
IrinaTok
Участник

Цитата:
Сообщение от Лапусек Посмотреть сообщение
Про эту справку мне сказали на ресепшене, когда я лично спрашивала, что нужно для поступления в РД.
Николаев А.Е., у которого я в тот день была на приеме, инфу подтвердил.
Это актуально для тех, у кого ФЛГ сделана более года назад. (Год считается от начала Б)
Интерестно, это только в 17 такие правила или и в других род домах тоже, например в 9ке?
Всё равно мне не понятно всё это! Если бы я не читала этот топик, то и знать не знала бы ни о какой справке.
Старый 26.01.2011, 00:38   #11418
egorka-ivanov
Участник

Во всех роддомах. Вышел новый приказ!!!
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:41
ответ для IrinaTok , на сообщение « Интерестно, это только в 17 такие... »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaTok Посмотреть сообщение
Интерестно, это только в 17 такие правила или и в других род домах тоже, например в 9ке?
Всё равно мне не понятно всё это! Если бы я не читала этот топик, то и знать не знала бы ни о какой справке.
Вот цитата из соседнего топика:
Цитата:
Сообщение от Ragnarek Посмотреть сообщение
По информации из 9-го роддома на сегодня беременная при поступлении к ним в роддом должна :
1. В обменке иметь заполненный вкладыш с данными о флюорографии проживающих совместно;
2. Справку из тубдиспансера о том, что она не состоит на учете.
Это относится ко всем поступающим в роддом, без этих документов они не примут. Те же установки у всех остальных роддомов, по их словам.
И на этой же странице про 9ку (если платно, то видимо всё лояльнее):
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у меня контракт на СР только что звонила менеджеру и в принемный покой, если вкладыша из ЖК нет и справки из туб.диспанцера тоже
То достаточно флюшек всех членов семьи. Я перечисляла что у меня будет Анализ ПЦР из Хеликса свой, ФЛГ мужа, сертификат прививок старшего ребенка, сказали что примут!
Я изначально настраивалась на ПЦ Алмазова на Удельной, там кроме вкладыша, если нет свежей ФЛГ требуют анализ мокроты или крови или мочи на туб-з. Я мокроту сдала в поликлинике (мне терапевт бесплатное направление дала).
Ragazza is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:44   #11420
egorka-ivanov
Участник

На ПЦ не равняйтесь. Они в федеральном подчинении, а приказ действует только на Санкт-Петербург, т.е. только для роддомов города!!!
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение