|
|
30.10.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
сети - это большой механизм.. где есть много людей которые боятся за свое место .
кроме того в сетях уже заложен процент потерь по днным ситуациям.
то есть фоисные человек в сети сделает все чтобы не допустить своей личной отвественности и чтобы его премию не урезали
|
да ну....какая премия?  это же не магазин, блин...
я как и говорила, мне кажется - вариант один -единственный - давить на конкретного врача, при чем не в официальной обстановке.
но это тоже весьма неприятно
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да ну....какая премия?  это же не магазин, блин...
я как и говорила, мне кажется - вариант один -единственный - давить на конкретного врача, при чем не в официальной обстановке.
но это тоже весьма неприятно 
|
сети устроены по одному принципу везде
если это сети.
но вообще я если по чесноку даже не думаю что в итане есть юр отдел 
скорее всего один юрист
но в любом случае постаравший не будет принимать меры, так что разговор гипотетический.
я лично буду держаться от итана подальше...
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Немного не так: пострадавший будет принимать меры, в том случае, если клиника не выполнит своих обязательств в полном объеме.
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000. 2. Идти в суд. И вместо отпуска под пальмой получить бесконечные хождения по вонючим коридорам, переносы заседаний, нервотрепку. Чё-то как-то не греет. 3. Они накосячили - пускай переделывают. Надеюсь на то, что все-таки отношение будет повнимательнее.
Зуба-то уже нет. И действовать надо, исходя из того, чтобы получить его обратно в имплантированном виде как можно быстрее и с меньшим ущербом.
Upd: резюмирую. я не жажду чьей-то крови. я хочу с наименьшими потерями для себя (нервы и деньги) выйти из сложившейся ситуации.
|
30.10.2011, 14:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я аж закраснелась - я Маша  можно на ты
ну, Вам уже девочки ответили
не бойтесь, ОЮ наш большой молодец.
и Смоленская как терапевт тоже 
|
Спасибо, веселенькая у вас тут компания!! Мне нравиться!Можно и на ты... а меня зовут Нина.  Буду собираться с силами и запишусь к врачу...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
Upd: резюмирую. я не жажду чьей-то крови. я хочу с наименьшими потерями для себя (нервы и деньги) выйти из сложившейся ситуации.
|
Да и мы не кровожадные  Только в списке потерь может оказаться еще и здоровье.
Извините, конечно, если "поддерживаю", но я правда считаю, что не стоит два раза наступать на одни и те же грабли в надежде, что во второй раз "они будут повнимательнее"...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000.
|
А вы не обсуждали вариант 1а - вы забираете 25 тыщ из их бюджета и идете в другое место?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А вы не обсуждали вариант 1а - вы забираете 25 тыщ из их бюджета и идете в другое место?
|
маловероятный вариант,кмк.
если человек хочет сохранить нервы - не получится
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Немного не так: пострадавший будет принимать меры, в том случае, если клиника не выполнит своих обязательств в полном объеме.
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000. 2. Идти в суд. И вместо отпуска под пальмой получить бесконечные хождения по вонючим коридорам, переносы заседаний, нервотрепку. Чё-то как-то не греет. 3. Они накосячили - пускай переделывают. Надеюсь на то, что все-таки отношение будет повнимательнее.
Зуба-то уже нет. И действовать надо, исходя из того, чтобы получить его обратно в имплантированном виде как можно быстрее и с меньшим ущербом.
|
кролик, я Вас поддерживаю... я бы тоже не пошла бы ни по каким судам и инстанциям...
но и делать у них бы, правда, не решилась бы
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
маловероятный вариант,кмк.
если человек хочет сохранить нервы - не полчуится 
|
Мне тоже кажется - хрен выбьешь. Это и обидно, тк для клиника сумма ни о чем, а переделывая свой косяк самостоятельно, денег они потратят гораздо меньше.
Тут вопрос в том, насколько клиника печется о репутации и стремится замять скандалы. Судя по общему мнению и массе отрицательных отзывов - пюлювала эта клиника на скандалы с высокой колокольни. Как сказал доктор - акции 10тыр за имплант, реклама по тв, листовки - и народ валит валом.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Мне тоже кажется - хрен выбьешь. Это и обидно, тк для клиника сумма ни о чем, а переделывая свой косяк самостоятельно, денег они потратят гораздо меньше.
Тут вопрос в том, насколько клиника печется о репутации и стремится замять скандалы. Судя по общему мнению и массе отрицательных отзывов - пюлювала эта клиника на скандалы с высокой колокольни. Как сказал доктор - акции 10тыр за имплант, реклама по тв, листовки - и народ валит валом.
|
да очевидно, что плевала...и естественно, хрен выбьешь - максимум (но это тоже надо было сразу решать - вернуть эти 10 тыр за миниимплнт...)
и СС правильно говорит - отзывы в инете - да чхать они на них хотели... взять тот же дункан - ну писано-переписано - не ходить туда - и все стадом прутся
|
|
Цитировать ·
|