Интерьер в детской - Страница 1143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 18:52
ответ для para-cat , на сообщение « Вау! Спасибо большое за фотографии и... »
Anaidina
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Какая здорвоская подушка, хочу такую!!!!!
Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Вау! Спасибо большое за фотографии и идеи!
Да, Oshka, молодец, хорошую подборку Вам нашла!

НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛЕНИВЫЕ!
Anaidina is offline  
Старый 09.02.2011, 19:00   #11422
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
которые основные - да, немножко, тиснение там. А фото - нет, просто бумага.
с фотообоями я уже познакомилась. как раз на днях клеили с мужем комаr из 8-ми частей. в одном месте так и не удалось состыкоавать
НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 19:02   #11423
para-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но вот есть одно НО - выбор бумажных детских дуплексов практически нулевой. Я не беру в расчет обои типо из ОмериГи по 2 тыры за рулон... Хотя там тоже в основном винил.
Так что после дооолгих раздумий лично я отдаю предпочтение винилу на бумажной основе. Там хоть что то можно выбрать.
Потолок у нас тоже будет натяжной ( другого выхода в СФ на последнем этаже в ближайшем обозримом будущем не предвидется). Пол - паркет.
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна Посмотреть сообщение
кстати говоря, у нас в детской ламинат, виниловые обои, потолок загрунтован масляной краской. тоько одна стена покрашена водоэмульсионкой. а, и еще пластиковое окно.
и в комнате очень душно.. правда и метраж всего 10 метров на двоих деток..

а поначалу это всё еще и воняло (ламинат и т.д.). думаю, полезного в этом мало. и если бы была возможность, сделала бы детскую из натуральных и дышащих материалов, но при одном НО. не в этом доме и не в этом районе
ибо дом наш всё равно построен из говношлакобетона, а с улицы летит такая копоть, что вообще не понятно как лучше с открытыми окнами или закрытыми
Может, раз речь зашла об "экологии", подскажете, менять ли пол в детской? Там паркет старый, елочкой. 15 лет назад пол снимался и делалась нормальная стяжка. Думаю, оставить, что ли, ей паркет, дерево, все таки, хоть и елочка нынче совсем не в моде... А крашеный потолок "дышит"? Обои, думаю, все же, разориться на шведский флизелин для детской и спальни. Бумага... она со временем сильно "салится" в тех местах, где с ними соприкасаешься. Примерно, как на картинке... (это будущая детская, с паркетом елочкой)!
Старый 09.02.2011, 19:05   #11424
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
А ты потом (совсем потом ), когда будешь им "подростковый" ремонт делать, голубой потолок снимать будешь? Я из этих соображений пол и потолок сделала классические, под любой интерьер подходящие. Кстати, на виниловый потолок можно любые украшения наклеить.
ну потолок еще проще чем обои переделать - просто купить другую натяжку, и все...
Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
По собственным наблюдениям могу сказать, что сейчас люди у которых водятся хорошие деньги строят не из дерева, и даже не из кирпича, а банально из газобетона... И что меня вообще удивляет выше меры - врезаются в городскую водопроводную систему, а не роют скважины с разводкой воды по дому, и не употребляют чистую полезную воду (более чем полезную, сами удивились, когда на анализ возили).
видимо это те люди, у которых водятся деньги, но не водятся дети
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 19:06
ответ для fiola , на сообщение « Все хотела привести как пример ... »
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Все хотела привести как пример украшения детской
коврик-панно на стену из джута

Мне очень нравятся, натуральный материал, сюжеты разные, но более мальчуковые, ибо в основном приморские сюжеты ))) ценник - 1-2-3 тыс примерно
)

В ОЗ открылась закупка гобеленов, у поставщика наряду с портретами президента и премьера есть симпатичные картинки в таком духе, может кому пригодится инфа
Изображения
Тип файла: jpg 82176d4de1718db8e2c7197f7f56ed0c.jpg (31.4 Кб, 563 просмотров)
Синичка is offline  
Старый 09.02.2011, 19:07
ответ для para-cat , на сообщение « Может, раз речь зашла об "экологии",... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Может, раз речь зашла об "экологии", подскажете, менять ли пол в детской? Там паркет старый, елочкой. 15 лет назад пол снимался и делалась нормальная стяжка. Думаю, оставить, что ли, ей паркет, дерево, все таки, хоть и елочка нынче совсем не в моде... А крашеный потолок "дышит"? Обои, думаю, все же, разориться на шведский флизелин для детской и спальни. Бумага... она со временем сильно "салится" в тех местах, где с ними соприкасаешься. Примерно, как на картинке... (это будущая детская, с паркетом елочкой)!
ой-ой... я бы поменяла. Представь-те себе только на секунду СКОЛЬКО там супрафитов, пыли-грязи и т.д...... единственно можно его ВОССТАНОВИТЬ, тк СНЯТЬ весь, почистить, его и что под ним, потом снова уложить - и оцеклевать.
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 19:16   #11427
anja26
Наш человек

Цитата:
Девочки, посоветуйте КУДА в комнте поклеить фотообои

с Дочкиной частью более-менее понятно - они бооольшие и только на 2 стены могут влезть - торцевую напротив окна или напротив проема.

а вот с сыном... я думала у кроватки, а если потом переставим ее? может в угол прямо их? или на двеь? полоса шириной 97 высотой 220.

комната

Вариант сыну - обои полосой, остальные по стенам Палитра с тиснением, однотонные... (подбирал как сочетание с фото и в цвет с дочкиными, тк комнаты СМЕЖНЫЕ (пока).

мебель сыну из Икея, до школы точно хватит...

Вариант для дочки:

Мебель Любимый Дом. (пока только комод, кровать, и стеллажики один на другой вертикально в углу, ну еще кухня Икея и ступеньки возможно...)

Это ламинат на пол, тоже как и мебель - дуб беленый... и ковер в дочкину комнату предположительный. ВОПРОС какие шторы подобрать ей на окно? И подойдут ли такие мальчику - с шарами - на балконные двери?

а Вы обои еще не клеили ...у меня такие бежево-золотые (палитра) в детской....когда поклеили получились насыщенно горчичныеразбавили розовым...
Я думаю также обстоит дело с зеленым ...цвет будет насыщенней.
Фотообои?
Старый 09.02.2011, 19:19
ответ для para-cat , на сообщение « Может, раз речь зашла об "экологии",... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
насчет того, что елочка не в моде можно поспорить. точнее, скажу так. у русских не в моде. а иностранцы, которые живут в Питере (некоторые, по крайней мере) холют и лелеют наши старые квартиры и паркет в том числе
оставлять или нет зависит от паркета. какое дерево, какие щели.. если его недавно перекладывали, то щелей особо быть не должно. тогда можно только цвет поменять и будет прекрасно.
дерево всё-таки намного комфортнее, чем линолеум и ламинат, хотя и требует большего ухода (зато и служит намного дольше)
НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 19:22   #11429
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
ой-ой... я бы поменяла. Представь-те себе только на секунду СКОЛЬКО там супрафитов, пыли-грязи и т.д......
это смотря какие щели. у нас дома между паркетин человек может провалиться, не то что сапрофит. будем стелить ламинат. но это от безденежья.
если бы был достойный паркет, сохранили бы его обязательно
НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 19:28   #11430
точилка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна Посмотреть сообщение
насчет того, что елочка не в моде можно поспорить. точнее, скажу так. у русских не в моде. а иностранцы, которые живут в Питере (некоторые, по крайней мере) холют и лелеют наши старые квартиры и паркет в том числе
оставлять или нет зависит от паркета. какое дерево, какие щели.. если его недавно перекладывали, то щелей особо быть не должно. тогда можно только цвет поменять и будет прекрасно.
дерево всё-таки намного комфортнее, чем линолеум и ламинат, хотя и требует большего ухода (зато и служит намного дольше)
Если паркет в приличном состоянии, то оставила бы однозначно. У нас в спальне ламинат, в гостиной - паркет. Это же день и ночь. По паркету хожу босиком (ну люблю я босиком по дому ходить), а на ламинат как ступишь босой ногой - бррр. К тому же дети все равно будут по полу ползать, так что, если менять, то на тот же паркет или пробку.

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак