|
|
19.04.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ДО, сори за качество
|
а главное два ноута на столе
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:41
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
а главное два ноута на столе 
|
ну хоть какая-то развлекаловка, иначе с тоски помереть можно...
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 17:02
|
|
Частый гость
|
аааа!!! родная клизменная))))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ДО, сори за качество
|
Подскажите, пожалуйста, это платная или бесплатная палата?

Я - Марина
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если кардиолог на приеме решает, что надо бы полежать (давление высокое, отеки), то я начинаю звонить и спрашивать есть ли место. Если подтверждают, то приезжаю?

Я - Марина
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
А для чего нужен повторный прием?
|
Мне на первом кардиолог сказала показаться с УЗИ и в целом, если по УЗИ будут какие-то проблемы с плодом ( а у меня будут, мне уже выставили ХФПН и преждевременное старение плаценты  на УЗИ в 32 недели) или в моем состоянии - дадут направление на ДО, если им покажется, что все ок, скажут - дуй схваток жди
|
19.04.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если кардиолог на приеме решает, что надо бы полежать (давление высокое, отеки), то я начинаю звонить и спрашивать есть ли место. Если подтверждают, то приезжаю?
|
Кардиолог даст бумажку-направление с которым вы идёте в приёмный покой и записываетесь в заветную тетрадочку, а дальше начинаете звонить. по опыту, чем тяжелее диагноз... тем проще попасть на ДО (в среднем народ звонит от 2 до 5 дней)
палата... про которую спрашивали - бесплатная, вообще на ДО платных нет (или вроде есть одна на которую вечно очередь, точно не знаю)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Мне на первом кардиолог сказала показаться с УЗИ и в целом, если по УЗИ будут какие-то проблемы с плодом ( а у меня будут, мне уже выставили ХФПН и преждевременное старение плаценты  на УЗИ в 32 недели) или в моем состоянии - дадут направление на ДО, если им покажется, что все ок, скажут - дуй схваток жди 
|
Понятно.
Мне просто в прошлый год кардиолог говорила, что если будет проблемы с плодом по УЗИ или со мной, то можно позвонить и описать ситуацию. Или просто приехать без очереди. А сейчас же что получается, что проблема к примеру, на 32 неделе, а попасть через месяц можно. Смысл?
У нас девушка лежала на ДО 2 раза. В 31 неделю - было плохо с сердцем. И уже перед родами.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Понятно.
Мне просто в прошлый год кардиолог говорила, что если будет проблемы с плодом по УЗИ или со мной, то можно позвонить и описать ситуацию. Или просто приехать без очереди. А сейчас же что получается, что проблема к примеру, на 32 неделе, а попасть через месяц можно. Смысл?
У нас девушка лежала на ДО 2 раза. В 31 неделю - было плохо с сердцем. И уже перед родами.
|
Если есть проблемы... действительно берут без очереди и сразу кладут на ДО.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Если есть проблемы... действительно берут без очереди и сразу кладут на ДО.
|
Да, действительно так. Просто у меня-то вопрос действительно плановый, поэтому так
|