|
|
02.06.2011, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от filippinka
Спасибо за полезный отчет. Можно ли от этого стоящего в поле замечательного отеля доехать до цивилизации,
|
Прямо возле отеля, остановка автобуса до.г.Кос минут 20-25 на автобусе
|
|
|
02.06.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diskony
А вы в каком месте на Крите, у меня мама там сегодня звонила говорит в тени +30, море теплое купаются, я собиралась брать ребенку теплые кофточки она сказала выкладывай не надо, только их комары замучили. Мы 4 числа туда летим)))
|
дааа, жараааа...но ребенку на вечер я бы взяла одну кофтюлю
Цитата:
Сообщение от romanspb
VALERY! пожалуйста узнайте! мой ведь обязательно потащится туда куда не следует  со словами" да все я понял" 
|
ок позже напишу
|
|
02.06.2011, 15:33
|
|
Элита
|
девочки, СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО посоветуйте!!!!
Вроде есть возможность поменять наш злополучный Альдемар на Club Marine Palace
Соглашаться???????
|
|
|
02.06.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хелена
Едем 9.06 c мужем и ребенком в Montemar Beach Resort.Нашла новый отзыв http://www.**tophotels.ru/main/hotel/al33766
Я В ШОКЕ 
Добавлено 31.05.2011 11:56
Сейчас находимся с мамой отеле Montemar Beach Resort 3*, мы приехали сюда 2 дня назад, тут половина номеров не готова. Поселили нас в главное здание Montemar Mail, которое, судя по всему лучше, чем здание Beach. Главное, что все не так, как в том году, все отзывы с этого сайта на этот год не действительны! Будьте внимательны, теперь пользоваться рестораном Costa Lindia нельзя!!! Мы все кушаем в Монтемаре. Еды мало, приходится приходить раньше! Будьте внимательны, не езжайте в этот отель!!
И сейфы платные... единственное, что скрашивает отдых - море, тут оно конечно отличное...
ПОНИМАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ТУРИСТА(везде в описании написано что сейф платный  и Beach стоит дороже и должен быть лучше хотя-бы поэтому)Но чтоб приходить за едой пораньше.... 
Жаль Екат не отписывается как дела на самом деле.Радует что своих туда летит много  если что будем строить персонал 
|
Да ерунда, хватит еды на всех я так думаю  Мне вот интересно, можно ли горками коста линдии пользоваться, вот это вопрос
|
|
|
02.06.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз
В Платаньяс ездили в прошлом году, только отель Апладас бич у нас был. Русских действительно было не много  Местность там мне нравится  Кстати, без русских еще ни разу не скучала  Тихо и спокойно  А ребенок найдет с кем поиграть, даже не зная языка 
|
А мы были рядом в Агиа-марине. Мимо Вашего отеля ездили каждый день. там рядом выезд на нац.трассу. Симпатичный очень отель!!!
местность хорошая, но уж больно курортная - мы были в мае - народу много, представляю что там творится в сезон  Но если на машине ездить - то идеально - удобное расположение - рядом нац. дорога и автобусы
02.06.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от snosik
девочки, СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО посоветуйте!!!!
Вроде есть возможность поменять наш злополучный Альдемар на Club Marine Palace
Соглашаться???????
|
ну это вы сами решить должны, но мне показалось сеть Грекотелей, а Club Marine Palace вроде из этой цепочке, получше
|
|
|
02.06.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
ну это вы сами решить должны, но мне показалось сеть Грекотелей, а Club Marine Palace вроде из этой цепочке, получше
|
Конечно, просто нет времени сейчас его смотреть внимательно, вдруг там так же, как в альдемаре..
02.06.2011, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от snosik
Конечно, просто нет времени сейчас его смотреть внимательно, вдруг там так же, как в альдемаре..
|
девочки в этом топе много писали, поиском наберите и быстро прочитаете, там вроде два пляжа и не очень большие, но вход очень даже
|
|
|
02.06.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirsch
А нам сами стюардессы ремень приносили, мы и не просили ничего.
А с огурцами, нашли какуюто палочку. Вызывает сильное кишечное отравления. Это вроде в Испании и Германии. Некоторые случаи с летальным исходом.
|
да, уже почитала ( ну, может до нас не дойдет?
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Садитесь на свое место в самолете и вызываете стюардессу. Плед я сразу прошу, как зашли. Поздороваюсь и прошу плед. Иначе не хватит 
|
 понятно, спасибо, бум знать
|
|
02.06.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
девочки в этом топе много писали, поиском наберите и быстро прочитаете, там вроде два пляжа и не очень большие, но вход очень даже
|
спасибо, всё уже судорожно просмотрела, отправили запрос на обмен.. будь как будет!
|
|
|