ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 16:21   #11421
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
Подскажите про шлемы.КАКОЙ ЛУЧШЕ ШЕЮ ЗАКРЫВАЕТ.Какой длиннее Керри,Рейма или Киват?Хочу купить но не знаю какой купить?
Вообще они все более или менее одинаковые Только Рейма шлемы растягиваются и закатываются. Чего не происходит с Керревскими и Киватовскими. Зато Реймовские самые тоненькие, на что я, собсно, и купилась в прошлом году.

Да, когда покупаете шлем, следите, чтобы он сел как бы "впритык" совсем-совсем. Иначе растянется и будут вылезать уши, придется что-то придумывать.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 30.09.2009, 16:26   #11422
Mistrale
цвак-цвак

мы сегодня ходили в демисезонных штанах керри и в демиковской же куртке Керри на флисе. Были теплые, даже, как мне показалось, горяченькие.
Mistrale is offline  
Старый 30.09.2009, 16:34   #11423
Мама Витюшки
Элита

Девочки помогите,
я пороюсь конечно ещё в топе, но может кто сходу ответит.
Искала комбез теплый на неподвижного ребенка - мерзляку. На холода. Остановилась на кэрри - с утеплителем 330 гр. Пошла в закупку. А потом выяснила что кэрри, оно же ленни. Привозят ленни идентичные модели комбезов идут с утеплителем - 150 гр.
Т.е. "кэрри" толще, ленне тоньше, а модели одинаковые. В 150 - это зима до -15 -20, как сказали, а мы наверное замерзнем.

Может у кого есть подобные комбезы:
вот эти модельки интересуют (это арт. 921,923):
921%202%20sr.jpg923%204%20sr.jpg

Ну или где мне найти ребенку теплющий комбез. В рейме кажуал мы в прошлом году мерзли. Лэсси не пробовала. Вот кэрри очч понравилось на сайте. Надо срочно определиться, закупка закрывается.
Мама Витюшки is offline  
Старый 30.09.2009, 16:35   #11424
Brauer
Мега-элита

мы одели рейма тек для меж сезонья , кидайте в меня помидоры но мы одели флис под низ.Было ведь холодно, а сейчас солнце.Девочки где купить перчатки и варежки, в здоровом малыше в нашем какие то странные, двойные теплющие, а где потоньше? Раньше в о ,кее были ,в каруселе, в ленте, сейчас не видно пока.
Brauer is offline  
Старый 30.09.2009, 16:37
ответ для Mistrale , на сообщение « Вообще они все более или менее... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Вообще они все более или менее одинаковые Только Рейма шлемы растягиваются и закатываются. Чего не происходит с Керревскими и Киватовскими. Зато Реймовские самые тоненькие, на что я, собсно, и купилась в прошлом году.

Да, когда покупаете шлем, следите, чтобы он сел как бы "впритык" совсем-совсем. Иначе растянется и будут вылезать уши, придется что-то придумывать.
у нас кстати киватовский "закатался" в прошлом году......в районе горловины
в этом году рейму возьмем..сравним....
мне показалось у реймы подлиннее та часть, которая от горловины идет, чем у кивата....киватовский иногда вылезал из под комбеза..хотя шлем был как раз
Старый 30.09.2009, 16:39
ответ для Brauer , на сообщение « мы одели рейма тек для меж сезонья ,... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
мы одели рейма тек для меж сезонья , кидайте в меня помидоры но мы одели флис под низ.Было ведь холодно, а сейчас солнце.Девочки где купить перчатки и варежки, в здоровом малыше в нашем какие то странные, двойные теплющие, а где потоньше? Раньше в о ,кее были ,в каруселе, в ленте, сейчас не видно пока.
а чего закидывать, имхо, лишь бы ребенку комфортно было...
а расскажите, про межсезонную, там я так понимаю утеплителя нет, а подкладка какая? забыла в магазине посмотреть...интересно очень....
Старый 30.09.2009, 16:39   #11427
Кольцо Всевластья
Старожил

Мы тоже сегодня под демисезонный рейма тек поддели флисовую кофточку.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 30.09.2009, 16:39
ответ для Мама Витюшки , на сообщение « Девочки помогите, :091::091::091: я... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Витюшки Посмотреть сообщение
Девочки помогите,
Искала комбез теплый на неподвижного ребенка - мерзляку. На холода. Остановилась на кэрри - с утеплителем 330 гр. Пошла в закупку. А потом выяснила что кэрри, оно же ленни. Привозят ленни идентичные модели комбезов идут с утеплителем - 150 гр.
Т.е. "кэрри" толще, ленне тоньше, а модели одинаковые. В 150 - это зима до -15 -20, как сказали, а мы наверное замерзнем.

Может у кого есть подобные комбезы:
вот эти модельки интересуют (это арт. 921,923):
Вложение 3210845Вложение 3210846

Ну или где мне найти ребенку теплющий комбез. В рейме кажуал мы в прошлом году мерзли. Лэсси не пробовала. Вот кэрри очч понравилось на сайте. Надо срочно определиться, закупка закрывается.
Такой что справа мы покупали в Юниоре , за 5 тысяч с чем то (не помню с чем), он был толстый не 150гр а больше.Очень теплый.И он был не большемерка как рейма.
Brauer is offline  
Старый 30.09.2009, 16:41
ответ для Мама Витюшки , на сообщение « Девочки помогите, :091::091::091: я... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Витюшки Посмотреть сообщение
Девочки помогите,
так возьмите керри, раз он 330..что вам мешает..если такой мерзляка..то может пуховик..хотя в нем при маленьком минусе можно вспотеть
Старый 30.09.2009, 16:41   #11430
Козочка82
Banned

Девочки подскажите каким пятновыводителем можно отстирать пятна от мембранного комбеза?????
А то обычным порошком не отстирываются : (((((
Козочка82 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма