| |
|
22.02.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! Сегодня в 13:35 родился наш сыночек Егорка!!!!  51см и 3234 грамма!!! Я счастлива!!! Все прошло великолепно! В 9 утра мне прокололи пузырь, а в 13:35 я уже любовалась нашей крохой 
|

поздравляю!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Anergy
а мне сегодня 
но была у Г, все как у космонавта, даже удивилась, в понедельник если еще гемоглобин нормальный будет и молочница отступит- мазок возьмут нормальный, то вообще, даже удивляюсь, надеюсь и роды так пройдут 
|
я тоже хочу такие же легкие роды как и беременность
Цитата:
Сообщение от vas_mary
мальчик?
А я чего-то приболела. уже второй раз за последние 2 недели. нос заложен до ушей и глотать больно, причем не в горле, а верхнее небо. наверное высохло за ночь, все в красненьких прожилках. сейчас иду к Г, спрошу можно ли капать нормальные капли. с утра уже капнула називин, пока никто не видит. как-то пиносол совсем не помогает.
|
неа, девочка)))
у меня тоже носоглодка сохнет, днем все отлично, а вечером сопли, достало!!!
уже думаю, что-то покапать, чтоб сто пудово прошло!
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Я избалована Икеей, получается. Многие ее ругают знакомые, но мне кажется что соотношение цены-качества-удобства просто идеальное. Сколько мебели брали и собирали сами - все понятно, удобно и ровненько.
Муж ругается что я не согласилась брать комодик с пеленальником там, но он там в одном единственном цвете, ну ужс всем нам не подходит 
|
мы сегодня комод винье за 1900р. купили, открывается легко на колесиках, у сеструхи такой же служит лет 5  еще отделения для хранения прикупила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...631/#/60207026
потом купили меленькие махровые салфетки чтоб попку вытерать за 150р 10 шт 
в детском магазине при 9ке увидела пеленальную доску, хочу купить, буду на кровать ставить или на тот же комод
а еще у меня тянет живот уже целый день как при месячных, может все таки мой организм решил готовиться
22.02.2012, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от vas_mary
У моей подружки Анастасия уже полгода. все ок. Я купила тоже такую же. пока не собирали. но мне очень нравится чисто внешне в отличие от Сони. Кстати, мне маятник принципиален, так как кроватка вдоль стенки стоит и место есть только для такого механизма качания. Маятников не так уж много, тем более слоновая кость. А насчет комода, мы купили дешевенький из ДСП, он же все равно только на год максимум, потом можно выкинуть или на дачу отвезти.
|
А мне пришлось вот комод дочке покупать в наборе с детской мебелью (модульная система Малгося - рекомендую, кстати). В комоде у нее в первом ящике трусы, майки, носки, во втором - колготки, рейтузы, джинсы. В третьем - джемпера, кофты, футболки. В четвертом юбки, платья трикотажные.
Тот комод, который купили сейчас для малыша потом ему же и пойдет для всякой одежки. Чтобы свой был. Просто открепим пеленальник. Так что нам он точно нужен будет.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Уф, сколько вы за день написали! Я столько цитат собрала...
А мой опять от меня сбегает на рыбалку завтра до ночи, скучно ему со мной в выходной  А помыть туалет с ванной уже вторую неделю прошу, все как об стену горох.
|
Мой завтра тоже уезжает в кафе с мужиками с работы. Поэтому и в суши меня повезет, чтобы не обидно было - как оказалось.
А я решила - пусть едет - я одна не скучаю. Буду завтра ото всех отдыхать!!!
22.02.2012, 23:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
только водяного перца что-то в аптеках дефицит, сегодня в пяти аптеках спрашивала - нету 
|
обалдеть
22.02.2012, 23:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ну так вообще-то их именно акушерки рекомендуют пить, а не по собственному хотению 
|
Знаю,что назначают...я не против,а просто предупреждаю..у всех разная реакция)))))
22.02.2012, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка

поздравляю!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!  
я тоже хочу такие же легкие роды как и беременность
неа, девочка)))
у меня тоже носоглодка сохнет, днем все отлично, а вечером сопли, достало!!!
уже думаю, что-то покапать, чтоб сто пудово прошло!
мы сегодня комод винье за 1900р. купили, открывается легко на колесиках, у сеструхи такой же служит лет 5  еще отделения для хранения прикупила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...631/#/60207026
потом купили меленькие махровые салфетки чтоб попку вытерать за 150р 10 шт 
в детском магазине при 9ке увидела пеленальную доску, хочу купить, буду на кровать ставить или на тот же комод
а еще у меня тянет живот уже целый день как при месячных, может все таки мой организм решил готовиться 
|
Ну что хочешь родить 23 февраля? Мужу подарочек.
22.02.2012, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
обалдеть 
|
А меня сегодня в аптеке развернули с марганцовкой. Она есть у меня - просто хотела купить еще на всякий. Сказали только в государственной аптеке можно купить и строго по рецепту! Типа наркоши ее полюбили.
22.02.2012, 23:47
|
|
|
Гость
|
паровозик оочень веселый
насчет - как беременную жену понять - даже почти не шутка)) психолог в ЖК посоветовала одеть на пузо мужу рюкзак с кошкой и походить туда-сюда хотя бы минут 15.
22.02.2012, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ну что хочешь родить 23 февраля? Мужу подарочек.
|
честно мне уже все равно, я немножко устала...
22.02.2012, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
паровозик оочень веселый
насчет - как беременную жену понять - даже почти не шутка)) психолог в ЖК посоветовала одеть на пузо мужу рюкзак с кошкой и походить туда-сюда хотя бы минут 15.
|
Прикольно! Эх, была бы кошка. Я бы своему повесила. И не только походить, но и полежать, с боку на бок повернуться, наклониться за чем-нибудь к полу, а еще проехаться в общественном транспорте. в последнем месте всем бы мужикам привязала - честное слово - была бы моя воля.
22.02.2012, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
вот это мне очень понравилось!!! )))
|
|
|