2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 14:10
ответ для july-78 , на сообщение « Мы тоже ходим к Киричек, говорят ещё,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от july-78 Посмотреть сообщение
Мы тоже ходим к Киричек, говорят ещё, что Голубец очень хороший врач, но она принимает только тех, кто по программе, а мы за каждый прием платим
Киричек лучше Голубец!!!
Мы от Голубец ушли к Киричек. Более внимательная, и менеее денежно-программо зависимая.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 14:15   #11432
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Там дадут ночнушку. Лично я до родов об "имидже" не задумывалась, а после точно знаю, что стесняться имеет смысл в каком-нибудь другом заведении. У меня, правда, были ЕР и эпизиотомия, так каждый врач считал своим святым долгом ознакомиться с происходящим ниже талии, и если бы на мне были штаны, я бы только и делала, что снимала их и одевала. Может, конечно, при КС все по другому...
Ничего не по другому, тоже все проверяют, шов низко, так каждый раз снимай одевай.

На ДО ходила в штана, т.к не лю халаты. После в ночнушке просто

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 22:13
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ничего не по другому, тоже все... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настьк@ Посмотреть сообщение
а какие у вас варианты?....какие мысли?..расскажите
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ Посмотреть сообщение
Оль! Ну а Вы то, почему не пристроены??? Боец стреляный!!! В чем проблема? Конечно двойка, что тут думать если нет вопросов с деньгами?!!!! Конечно 2-ка, ну не Сканди же!!!! Вы там всех знаете, мы уже все все написали!!! Прямая дорога и без сомнений Разве нет???
С деньгами, спасибо огромное супругу, проблем нет (ТТТ). Просто Никитина будет в мой ПДР в отпуске, надо выбрать кого-то другого, а вот кого? На следующей неделе надо уже обязательно записываться на прием (просили сделать это недельки за 2), а я так и не поняла, кому же я на этот раз хочу доверить столь ответственное мероприятие. В случае со "Скандинавией" мне, как это не странно звучит, не нравится полное отсутствие отрицательных отзывов. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такого быть просто не может. Помнится, даже у великого Рембрандта были крайне недовольные клиенты. А тут уж больно все в "шоколаде"...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 22:23
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
^Загадка^
Мега-элита

Да, муки выбора - это страшно. И как здорово, когда они уже позади! И к тому же, время Х все ближе. По всей вероятности бегемотом мне осталось ходить не более 2-3 недель.
^Загадка^ is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 22:35   #11435
ЕВИ
Элита

Цитата:
С деньгами, спасибо огромное супругу, проблем нет (ТТТ). Просто Никитина будет в мой ПДР в отпуске, надо выбрать кого-то другого, а вот кого? На следующей неделе надо уже обязательно записываться на прием (просили сделать это недельки за 2), а я так и не поняла, кому же я на этот раз хочу доверить столь ответственное мероприятие. В случае со "Скандинавией" мне, как это не странно звучит, не нравится полное отсутствие отрицательных отзывов. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такого быть просто не может. Помнится, даже у великого Рембрандта были крайне недовольные клиенты. А тут уж больно все в "шоколаде"...
Оля, могу вас успокоить по поводу отр отзывов про Сканди. У меня есть знакомая, у кот была история с неполностью вышедшей плацентой и последующим воспалением после родов там.
Старый 20.06.2009, 23:17
ответ для ЕВИ , на сообщение « Оля, могу вас успокоить по поводу отр... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Оля, могу вас успокоить по поводу отр отзывов про Сканди. У меня есть знакомая, у кот была история с неполностью вышедшей плацентой и последующим воспалением после родов там.
Спасибо, успокоили! Интересно, почему же в их топике звучат только хвалебные оды?
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 23:54   #11437
ЕВИ
Элита

Цитата:
Спасибо, успокоили! Интересно, почему же в их топике звучат только хвалебные оды?
не знаю. Эта история была ок 2х лет назад. Может она не знала о ЛВ. Я вот 2 года назад не знала.
Старый 21.06.2009, 00:05   #11438
Mokhnatik
Участник

Цитата:
Света, а на сложных ЕР что происходило? (в двух словах для "общего развития")
да я бы сразу написала, если б подробности знала к сожалению, инфы минимум, что-то там не так пошло и вроде даже хотели кесарево сделать, но Автушенко решила все-таки порожать и все закончилось хорошо...мы с этой девочкой не очень близко общаемся, неудобно расспрашивать
Старый 21.06.2009, 00:43   #11439
ШЕЙХЫЧ
Участник

Цитата:
Не соглашусь про шоколад! Я писала ранее о своем опыте общения с этим заведением- он плачевный! До родов я просто не дошла, потому что до 30 недель стояла на учете..... не буду повторяться, скажу только- ни одной положительной эмоции, ни од-ной! Даже если завтра очень нужен будет доктор, это последнее место куда я обращусь. Жалко времени, денег и своих нервов. И самое главное- когда я спросила почему процент КС у них чуть ли не в три раза превышает процент ЕР мне сказали, что у них не так много свободных мест и они предпочитают планировать роды заранее, а потому кесарят практически всех.... И еще- сколько я не искала, сколько не спрашивала, так и не нашла человека, который там рожал естественным путем. А условия у них гораздо хуже, чем в 2-ке, и с персоналом тоже как повезет! Никого не хочу обидеть- все вышесказанное исключительно мой опыт и мое мнение.
Старый 21.06.2009, 00:46
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ELINITTA
Мега-элита

Девочки, я вот заключила договор по 3 программе и сходила во 2 раз на экскурсию. Первый раз была в 12 недель и нам показали пару люксовых палат - такие красивые!!! А вот 2 раз сходила ради мамы (чтобы она поглядела, как сейчас рожают). Так вот, мне люксовая палата не понравилась (она на 2 этаже, состоит из двух комнат)... Мама, конечно, в восторге... Но я не могу забыть те палаты, что на 4 (по моему...) этаже...

Добавить сообщение