| |
|
27.01.2010, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем привет!
ночью опять температура 39 была. утром бодр и свеж позавтракал с аппетитом. Ждем врача.
а еще муж вчера деньги потерял  не очень много , но прилично. учитывая что после НГ праздников и покупки машины и кошки лишних вообще нет. стало совсем грустно 
|
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.01.2010, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Инструмент то хоть вернут или неужели нет  , это ж воровство 
|
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.
Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
|
|
|
27.01.2010, 13:51
|
|
|
Элита
|
Привет!!! Именинников - с празником!!! Ира - с ПАРНЕМ!!! УРа
Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................
Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
|
27.01.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.
Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
.....
|
Ужасно это!!! предательство людей!!!И еще на деньги попадос.А то что это на работе происходит ваще говно! Все таки репутация и все такое....Странно, что клиент повелся на такие провокации, ведь старший твой муж???Очень может быть что "грязную" работу делают другие подчиненные, это же не причина с прорабом расставаться...странно конечно!!!А этому ученику вломить бы хорошенько  А напарник куда вообще смотрел????Что значит я подготовительную работу делал.... не я???Они же одна команда???
--------------------------------------
Чувствую скоро мы тут все будем три раза извинятся и огромыми буквами писать, что бы не подумали про нас плохо, когда выговорится или поразмышлять хочется  ....
.
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
27.01.2010, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
а ты в жк делала?
мне до сих пор рассказывают об ошибках. по данным узи жк ждут одно, а в роддоме получают другое.
я делала два узи очень дорого, а третье бесплатно пойду.
|
Я первое делала платно, больше не собираюсь. Мне не привыкать, я про девочку узнала на последнем УЗИ, до этого она пряталась  На первое время одежки хватит, а потом разберемся с половыми различиями
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девочки - спасибо за поддержку! Сижу просто как в бреду. В том то и дело что сейчас и крышу поднимать будет и все. Как же я этого всего боюсь! около 50000 (это месяц работы, причем тяжелейшей). И это на сегодняшний день уже должны. А если считать что его с объекта просто ...даже не знаю как сказать (если интеллигентно- просто подсидели) то там еще столько же еще должно было быть.
|
У меня муж в этой среде много кого и чего знает, спрошу у него, может чего дельного посоветует. А твой Саша как част. лицо работает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, разборок не избежать, но и так оставлять нельзя!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ира, не знаю, чего там у вас формируется  У моего на 21 неделе четко показали яички опущенные в мошонку 
|
У нас еще не опустились...
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................
Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
|
Марина 1 раз какает. Всегда.
|
|
27.01.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
|
Ася, может все таки дизбактериоз? пища хорошо переваренная? можно капрограмму сдать!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
27.01.2010, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
|
слов нет одни маты. подстава-подстав    
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня Д какает по 2 (иногда 1 или 3 раза) в день. Мне кажется, что красная попа - это может быть аллергия... Ну или дизбак так проявляется. Может тебе пересмотреть диету Ярика, Ася?... Ну т.е. я бы сначала так сделала...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Ася, может все таки дизбактериоз? пища хорошо переваренная? можно капрограмму сдать!
|
ну да, ну да.... надо отнести... переваренная вроде нормально... ну, яблочную кожуру я не считаю...
|
27.01.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
У меня Д какает по 2 (иногда 1 или 3 раза) в день. Мне кажется, что красная попа - это может быть аллергия... Ну или дизбак так проявляется. Может тебе пересмотреть диету Ярика, Ася?... Ну т.е. я бы сначала так сделала...
|
каким образом ты бы пересмотрела, нпавример?
|