~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 13:47
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « всем привет! ночью опять... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!

ночью опять температура 39 была. утром бодр и свеж позавтракал с аппетитом. Ждем врача.

а еще муж вчера деньги потерял не очень много , но прилично. учитывая что после НГ праздников и покупки машины и кошки лишних вообще нет. стало совсем грустно
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.01.2010, 13:49
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Ира, не знаю, чего там у вас... »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Инструмент то хоть вернут или неужели нет, это ж воровство
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.

Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 27.01.2010, 13:51   #11433
Mamcha
Элита

Привет!!! Именинников - с празником!!! Ира - с ПАРНЕМ!!! УРа

Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................

Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 27.01.2010, 14:00   #11434
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.

Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
.....
Ужасно это!!! предательство людей!!!И еще на деньги попадос.А то что это на работе происходит ваще говно! Все таки репутация и все такое....Странно, что клиент повелся на такие провокации, ведь старший твой муж???Очень может быть что "грязную" работу делают другие подчиненные, это же не причина с прорабом расставаться...странно конечно!!!А этому ученику вломить бы хорошенько А напарник куда вообще смотрел????Что значит я подготовительную работу делал.... не я???Они же одна команда???

--------------------------------------

Чувствую скоро мы тут все будем три раза извинятся и огромыми буквами писать, что бы не подумали про нас плохо, когда выговорится или поразмышлять хочется....

.

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 27.01.2010, 14:00
ответ для Mamcha , на сообщение « Привет!!! Именинников - с празником!!!... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
а ты в жк делала?
мне до сих пор рассказывают об ошибках. по данным узи жк ждут одно, а в роддоме получают другое.

я делала два узи очень дорого, а третье бесплатно пойду.
Я первое делала платно, больше не собираюсь. Мне не привыкать, я про девочку узнала на последнем УЗИ, до этого она пряталась На первое время одежки хватит, а потом разберемся с половыми различиями

Цитата:
Девочки - спасибо за поддержку! Сижу просто как в бреду. В том то и дело что сейчас и крышу поднимать будет и все. Как же я этого всего боюсь! около 50000 (это месяц работы, причем тяжелейшей). И это на сегодняшний день уже должны. А если считать что его с объекта просто ...даже не знаю как сказать (если интеллигентно- просто подсидели) то там еще столько же еще должно было быть.
У меня муж в этой среде много кого и чего знает, спрошу у него, может чего дельного посоветует. А твой Саша как част. лицо работает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, разборок не избежать, но и так оставлять нельзя!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ира, не знаю, чего там у вас формируется У моего на 21 неделе четко показали яички опущенные в мошонку
У нас еще не опустились...
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................

Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
Марина 1 раз какает. Всегда.

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 27.01.2010, 14:03
ответ для Mamcha , на сообщение « Привет!!! Именинников - с празником!!!... »
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

Ася, может все таки дизбактериоз? пища хорошо переваренная? можно капрограмму сдать!

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 27.01.2010, 14:04   #11437
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:

-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
слов нет одни маты. подстава-подстав
Старый 27.01.2010, 14:04   #11438
Денисовичи
Наш человек

У меня Д какает по 2 (иногда 1 или 3 раза) в день. Мне кажется, что красная попа - это может быть аллергия... Ну или дизбак так проявляется. Может тебе пересмотреть диету Ярика, Ася?... Ну т.е. я бы сначала так сделала...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 27.01.2010, 14:04
ответ для Gala. , на сообщение « Ася, может все таки дизбактериоз? пища... »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Ася, может все таки дизбактериоз? пища хорошо переваренная? можно капрограмму сдать!
ну да, ну да.... надо отнести... переваренная вроде нормально... ну, яблочную кожуру я не считаю...

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 27.01.2010, 14:05   #11440
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
У меня Д какает по 2 (иногда 1 или 3 раза) в день. Мне кажется, что красная попа - это может быть аллергия... Ну или дизбак так проявляется. Может тебе пересмотреть диету Ярика, Ася?... Ну т.е. я бы сначала так сделала...
каким образом ты бы пересмотрела, нпавример?

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline