Про Яворского - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 23:07
ответ для LOLA , на сообщение « Согласна. Просто совсем неприятно в... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Согласна. Просто совсем неприятно в который раз читать, что запись через блокнотик - это прям одолжение какое-то. АВ - благодетель, который снисходит к нам, видя наши грустные глаза.
ну... просто тут как раз с этой записью фактор настроения и проявляется
с администраторами такого нет!

а тут врач и недовольство может высказать... или наоборот с удовольствием записать... не угадаешь

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 23:16
ответ для NEWSIK , на сообщение « ну... просто тут как раз с этой записью... »
LOLA
просто элита

В моей 3 годичной практике фактор настрояния проявлялся ТОЛЬКО на приеме. И независимо от того через блокнотик я приходила или через регистратуру.
В блокнотик всегда записывал спокойно.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 23:23
ответ для LOLA , на сообщение « В моей 3 годичной практике фактор... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
В моей 3 годичной практике фактор настрояния проявлялся ТОЛЬКО на приеме. И независимо от того через блокнотик я приходила или через регистратуру.
В блокнотик всегда записывал спокойно.
кто-то из девочек писал про активных тетенек, которые себя вести не могут нормально пытаясь записаться
также его раздражает когда приходят записываться и не знают какой день цикла у них и на какой день (18-22) он записывает, начинают высчитывать, отнимают у него время... это не может не раздражать
Старый 17.10.2011, 23:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « кто-то из девочек писал про активных... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
кто-то из девочек писал про активных тетенек, которые себя вести не могут нормально пытаясь записаться
также его раздражает когда приходят записываться и не знают какой день цикла у них и на какой день (18-22) он записывает, начинают высчитывать, отнимают у него время... это не может не раздражать
на самом деле это так. прям иногда неудобно становится.
вот выходит АВ, женщина начинает ломится (в верхней одежде, без бахил), мол записаться. он просит подождать, говорит, прием сейчас. а ей - что в лоб, что по лбу. она же только записаться, это ж две минуты всего, ей ведь некогда ждать... некоторые еще возмущаются, что едут с другого конца города, как будто после этого их бонусом должны вне очереди записать. это вообще без комментариев. кого волнует, откуда кто едет?
но все-таки, большинство пациенток адекватно себя ведут (хочется в это верить...)
вот только написала и сразу вспомнила случай. одна женщина просто орала в кабинете (даже не кричала..)
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:59
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ddjo
Участник

Девочки, вот смотрите... я пыталась записаться на прием 2 с лишним месяца...
Как я действовала:
1. Нашла сайт->узнала телефон для записи
2. Позвонила по телефону ->администратор мне сказала звонить такого-то числа
3. Позвонила в этот день ->администратор сказала, что запись закончена, т.к. ведется она с 9 до 10 утра
(когда звонила в первый раз, мне об этом не сказали и я никак не ожидала, что где-то запись может быть в вс с 9 утра и всего 1 час!) и записываться надо в 1 и 3 вс. месяца (что в первый раз мне тоже никто не сказал)
4. Продолжала безрезультатно дозваниваться по 1 и 3 воскресеньям с 9 утра - занято намертво (о том, что можно приехать, тоже никто не сказал)
5. Наткнулась на этот форум и эту тему и узнаю, что оказывается:
- можно приезжать и записываться лично (пусть к 7 утра)
- что записаться можно в любое время в "блокнотик"
- что записываться НУЖНО на 18-22 день цикла
Об этом нигде не сказано, ни на офсайте, ни администратор по телефону такую информацию не дает, т.е. если я иду впервые, мне это просто неоткуда узнать
6. В итоге записалась на тот день, когда было свободное время, а не на 18-22 день цикла (если б была вся необходимая информация сразу, уже давно записалась бы и на нужный день)

Я даже и предположить не могла, что помимо офзаписи через администратора, есть еще какая-то дополнительная "через блокнотик" и уж подавно не могла знать, что можно помимо себя записать еще кого-то...
Мне совсем не трудно приехать к 7 утра на запись, но откуда я могла об этом узнать?
Я работаю рядом, могла бы зайти и записаться "в блокнотик" на тот день, который мне нужен, но, опять же, где я об этом могла узнать? И даже в старт-топике ни звука о таком виде записи.
На офсайте или администраторы говорят про то, что надо идти на 18-22 д.ц.? Нет, об этом я прочитала только здесь...
В итоге:
- для того, чтобы записаться, мне потребовалось несколько месяцев - за это время у меня произошли значительные ухудшения
- записалась не на тот день, а просто "на свободный", потому что ждать уже не могу по объективным причинам
Внимание, вопрос:
Почему необходимую информацию я узнаю не из оф источников, а с форума?
Ddjo is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:09
ответ для Ddjo , на сообщение « Девочки, вот смотрите... я пыталась... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос:
а Вы когда к другим гинекологам записывались, Вас снабжали такого рода информацией?
я думаю нет...
так почему такое удивление?
Старый 18.10.2011, 01:13
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
наверное грубовато напишу, но это так называемый естественный отсев
в том смысле что кому действительно надо, тот пробьется, и запишется, и нужную инфу раскопает
кому нет (как раз недавно девушка была, которая отказалась даже пытаться, видя такую систему записи и того что пробиться трудно) тот и не пойдет в итоге
Старый 18.10.2011, 01:14
koffemanka
Элита

Цитата:
Как я действовала:
3. Позвонила в этот день ->администратор сказала, что запись закончена, т.к. ведется она с 9 до 10 утра
(когда звонила в первый раз, мне об этом не сказали и я никак не ожидала, что где-то запись может быть в вс с 9 утра и всего 1 час!) и записываться надо в 1 и 3 вс. месяца (что в первый раз мне тоже никто не сказал)
4. Продолжала безрезультатно дозваниваться по 1 и 3 воскресеньям с 9 утра - занято намертво (о том, что можно приехать, тоже никто не сказал)
Об этом нигде не сказано, ни на офсайте, ни администратор по телефону такую информацию не дает, т.е. если я иду впервые, мне это просто неоткуда узнать
6. В итоге записалась на тот день, когда было свободное время, а не на 18-22 день цикла (если б была вся необходимая информация сразу, уже давно записалась бы и на нужный день)

Я даже и предположить не могла, что помимо офзаписи через администратора, есть еще какая-то дополнительная "через блокнотик" и уж подавно не могла знать, что можно помимо себя записать еще кого-то...
Мне совсем не трудно приехать к 7 утра на запись, но откуда я могла об этом узнать?
Я работаю рядом, могла бы зайти и записаться "в блокнотик" на тот день, который мне нужен, но, опять же, где я об этом могла узнать? И даже в старт-топике ни звука о таком виде записи.
На офсайте или администраторы говорят про то, что надо идти на 18-22 д.ц.? Нет, об этом я прочитала только здесь...
В итоге:
- для того, чтобы записаться, мне потребовалось несколько месяцев - за это время у меня произошли значительные ухудшения
- записалась не на тот день, а просто "на свободный", потому что ждать уже не могу по объективным причинам
Внимание, вопрос:
у меня почти также было )
когда решила пойти к АВ, звонила в клинику, пытаясь понять порядок записи..
долго не могла врубиться, как это запись в первое и третье воскресенье?! и не поняла, что запись только на две недели вперед. администраторы объяснили? нет, конечно.... в один день им три раза звонила, чтобы достать их. говорю, не понимаю, ничего
про блокнот тоже не знала. потом знакомая, которая к нему лет 5 уже ходит, рассказала.
такая практика у АВ уже много лет.
про 18-22 ДЦ сам АВ сказал.
но после первого раза уже все становится понятным
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:14
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Как я действовала:

В итоге:
Внимание, вопрос:
на самом деле, вполне уместно ваше негодование!!! я тоже не все понимаю....в этой жизни хоть у меня и не было никогда проблем с записью.

но это уже вопросы к администрации клиники.
Старый 18.10.2011, 01:17
ответ для NEWSIK , на сообщение « а Вы когда к другим гинекологам... »
Ddjo
Участник

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а Вы когда к другим гинекологам записывались, Вас снабжали такого рода информацией?
я думаю нет...
так почему такое удивление?
Потому что, когда я записывалась к другим гинекологам, мне сообщали всю необходимую информацию. Это же не районная поликлиника, где всем на тебя болт положить и любую информацию надо клещами вытягивать...
Двух разных видов записи: через регистратуру и через "блокнотик" встречаю впервые, также как и возможность записи по определенным дням и только в определенное время. В регистратуре сказали, что запись осуществляется ТОЛЬКО по телефону, поэтому и предположить не могла, что можно приехать - сказали по телефону, значит - по телефону
О том, что необходимо идти на 18-22 день, я услышала вообще впервые..., доктор, к которому я ходила, назначал на начало цикла 7-9 день обычно, другие врачи вообще не акцентировали на этом внимание...
Ddjo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение