|
|
17.10.2011, 23:07
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Согласна. Просто совсем неприятно в который раз читать, что запись через блокнотик - это прям одолжение какое-то. АВ - благодетель, который снисходит к нам, видя наши грустные глаза.
|
ну... просто тут как раз с этой записью фактор настроения и проявляется
с администраторами такого нет!
а тут врач и недовольство может высказать... или наоборот с удовольствием записать... не угадаешь
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:16
|
|
просто элита
|
В моей 3 годичной практике фактор настрояния проявлялся ТОЛЬКО на приеме.  И независимо от того через блокнотик я приходила или через регистратуру.
В блокнотик всегда записывал спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:23
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
В моей 3 годичной практике фактор настрояния проявлялся ТОЛЬКО на приеме.  И независимо от того через блокнотик я приходила или через регистратуру.
В блокнотик всегда записывал спокойно.
|
кто-то из девочек писал про активных тетенек, которые себя вести не могут нормально  пытаясь записаться
также его раздражает когда приходят записываться и не знают какой день цикла у них и на какой день (18-22) он записывает, начинают высчитывать, отнимают у него время... это не может не раздражать
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
кто-то из девочек писал про активных тетенек, которые себя вести не могут нормально  пытаясь записаться
также его раздражает когда приходят записываться и не знают какой день цикла у них и на какой день (18-22) он записывает, начинают высчитывать, отнимают у него время... это не может не раздражать 
|
на самом деле это так. прям иногда неудобно становится.
вот выходит АВ, женщина начинает ломится (в верхней одежде, без бахил), мол записаться. он просит подождать, говорит, прием сейчас. а ей - что в лоб, что по лбу. она же только записаться, это ж две минуты всего, ей ведь некогда ждать... некоторые еще возмущаются, что едут с другого конца города, как будто после этого их бонусом должны вне очереди записать. это вообще без комментариев. кого волнует, откуда кто едет?
но все-таки, большинство пациенток адекватно себя ведут (хочется в это верить...)
вот только написала и сразу вспомнила случай. одна женщина просто орала в кабинете (даже не кричала..)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Девочки, вот смотрите... я пыталась записаться на прием 2 с лишним месяца...
Как я действовала:
1. Нашла сайт->узнала телефон для записи
2. Позвонила по телефону ->администратор мне сказала звонить такого-то числа
3. Позвонила в этот день ->администратор сказала, что запись закончена, т.к. ведется она с 9 до 10 утра
(когда звонила в первый раз, мне об этом не сказали и я никак не ожидала, что где-то запись может быть в вс с 9 утра и всего 1 час!) и записываться надо в 1 и 3 вс. месяца (что в первый раз мне тоже никто не сказал)
4. Продолжала безрезультатно дозваниваться по 1 и 3 воскресеньям с 9 утра - занято намертво (о том, что можно приехать, тоже никто не сказал)
5. Наткнулась на этот форум и эту тему и узнаю, что оказывается:
- можно приезжать и записываться лично (пусть к 7 утра)
- что записаться можно в любое время в "блокнотик"
- что записываться НУЖНО на 18-22 день цикла
Об этом нигде не сказано, ни на офсайте, ни администратор по телефону такую информацию не дает, т.е. если я иду впервые, мне это просто неоткуда узнать
6. В итоге записалась на тот день, когда было свободное время, а не на 18-22 день цикла (если б была вся необходимая информация сразу, уже давно записалась бы и на нужный день)
Я даже и предположить не могла, что помимо офзаписи через администратора, есть еще какая-то дополнительная "через блокнотик" и уж подавно не могла знать, что можно помимо себя записать еще кого-то...
Мне совсем не трудно приехать к 7 утра на запись, но откуда я могла об этом узнать?
Я работаю рядом, могла бы зайти и записаться "в блокнотик" на тот день, который мне нужен, но, опять же, где я об этом могла узнать? И даже в старт-топике ни звука о таком виде записи.
На офсайте или администраторы говорят про то, что надо идти на 18-22 д.ц.? Нет, об этом я прочитала только здесь...
В итоге:
- для того, чтобы записаться, мне потребовалось несколько месяцев - за это время у меня произошли значительные ухудшения
- записалась не на тот день, а просто "на свободный", потому что ждать уже не могу по объективным причинам
Внимание, вопрос:
Почему необходимую информацию я узнаю не из оф источников, а с форума?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:09
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
Внимание, вопрос:
|
а Вы когда к другим гинекологам записывались, Вас снабжали такого рода информацией?
я думаю нет...
так почему такое удивление?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:13
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
|
наверное грубовато напишу, но это так называемый естественный отсев
в том смысле что кому действительно надо, тот пробьется, и запишется, и нужную инфу раскопает
кому нет (как раз недавно девушка была, которая отказалась даже пытаться, видя такую систему записи и того что пробиться трудно) тот и не пойдет в итоге
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
Как я действовала:
3. Позвонила в этот день ->администратор сказала, что запись закончена, т.к. ведется она с 9 до 10 утра
(когда звонила в первый раз, мне об этом не сказали и я никак не ожидала, что где-то запись может быть в вс с 9 утра и всего 1 час!) и записываться надо в 1 и 3 вс. месяца (что в первый раз мне тоже никто не сказал)
4. Продолжала безрезультатно дозваниваться по 1 и 3 воскресеньям с 9 утра - занято намертво (о том, что можно приехать, тоже никто не сказал)
Об этом нигде не сказано, ни на офсайте, ни администратор по телефону такую информацию не дает, т.е. если я иду впервые, мне это просто неоткуда узнать
6. В итоге записалась на тот день, когда было свободное время, а не на 18-22 день цикла (если б была вся необходимая информация сразу, уже давно записалась бы и на нужный день)
Я даже и предположить не могла, что помимо офзаписи через администратора, есть еще какая-то дополнительная "через блокнотик" и уж подавно не могла знать, что можно помимо себя записать еще кого-то...
Мне совсем не трудно приехать к 7 утра на запись, но откуда я могла об этом узнать?
Я работаю рядом, могла бы зайти и записаться "в блокнотик" на тот день, который мне нужен, но, опять же, где я об этом могла узнать? И даже в старт-топике ни звука о таком виде записи.
На офсайте или администраторы говорят про то, что надо идти на 18-22 д.ц.? Нет, об этом я прочитала только здесь...
В итоге:
- для того, чтобы записаться, мне потребовалось несколько месяцев - за это время у меня произошли значительные ухудшения
- записалась не на тот день, а просто "на свободный", потому что ждать уже не могу по объективным причинам
Внимание, вопрос:
|
у меня почти также было )
когда решила пойти к АВ, звонила в клинику, пытаясь понять порядок записи..
долго не могла врубиться, как это запись в первое и третье воскресенье?! и не поняла, что запись только на две недели вперед. администраторы объяснили? нет, конечно.... в один день им три раза звонила, чтобы достать их. говорю, не понимаю, ничего
про блокнот тоже не знала. потом знакомая, которая к нему лет 5 уже ходит, рассказала.
такая практика у АВ уже много лет.
про 18-22 ДЦ сам АВ сказал.
но после первого раза уже все становится понятным
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
Как я действовала:
В итоге:
Внимание, вопрос:
|
на самом деле, вполне уместно ваше негодование!!! я тоже не все понимаю....в этой жизни  хоть у меня и не было никогда проблем с записью.
но это уже вопросы к администрации клиники.
|
18.10.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а Вы когда к другим гинекологам записывались, Вас снабжали такого рода информацией?
я думаю нет...
так почему такое удивление? 
|
Потому что, когда я записывалась к другим гинекологам, мне сообщали всю необходимую информацию. Это же не районная поликлиника, где всем на тебя болт положить и любую информацию надо клещами вытягивать...
Двух разных видов записи: через регистратуру и через "блокнотик" встречаю впервые, также как и возможность записи по определенным дням и только в определенное время. В регистратуре сказали, что запись осуществляется ТОЛЬКО по телефону, поэтому и предположить не могла, что можно приехать - сказали по телефону, значит - по телефону
О том, что необходимо идти на 18-22 день, я услышала вообще впервые..., доктор, к которому я ходила, назначал на начало цикла 7-9 день обычно, другие врачи вообще не акцентировали на этом внимание...
|
|
Цитировать ·
|