| |
|
17.02.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
|
Поздравляю с этой замечательной датой!   
Пусть твой сыночек растёт счастливым и здоровым, пусть вокруг него будет много любящих его людей!  
17.02.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Хорошо все что хорошо закончилось!!!
"Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" - мой муж прям такую же фразу выдает когда я реветь начинаю.. А реву я щас по любому пустяку  )) Думаю, что лучше прореветь, выплеснуть эмоции.. А то ходить с комком в горле еще тяжелее.
|
а мой ещё говорит, "Ну поплачь, может писать реже будешь бегать (сама же жалуешься на это)"
|
17.02.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Девочки привет !
Наташа, с Днем Варенья сыночка !
Пусть малыш будет самым умным и находчивым ,прям как мама..ну и здоровеньким безусловно !
Маме- цветы   
Детям- мороженое  
У меня сегодня так голова болит...жесть ! выпила табл парацетамола...не помогает...а я уборку затеяла..откуда дома столько пыли за неделю собирается...кошмар какой-то...вроде вдвоем живем ! 
На выставку мужа уговаривала...а он на работу свалил...обещал ненадолго..посмотрим !
Я вчера тоже ревела...на работе правда...решила деньги в сейфе пересчитать...а там 127 тыс не хватает..капец как мне плохо было ( я тоже материально ответственна)...звоню бухгалтеру...она даже не помнит что ей деньги икассировали на такую сумму...в итоге после 2-х часов ужаса...случайно нашла деньги в ящике, где доки лежат по кассе...
думала бухгалтера убъю !!!!!!!! 
сдала ключ от сейфа боссу и сказала что больше этим заниматься не собираюсь !
нервы дороже !
17.02.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А сама как себя чувствуешь?
|
сама нормально  еще бы настроения чуть-чуть и аппетита
17.02.2011, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки привет !
Наташа, с Днем Варенья сыночка !
Пусть малыш будет самым умным и находчивым ,прям как мама..ну и здоровеньким безусловно !
Маме- цветы   
Детям- мороженое  
У меня сегодня так голова болит...жесть ! выпила табл парацетамола...не помогает...а я уборку затеяла..откуда дома столько пыли за неделю собирается...кошмар какой-то...вроде вдвоем живем ! 
На выставку мужа уговаривала...а он на работу свалил...обещал ненадолго..посмотрим !
Я вчера тоже ревела...на работе правда...решила деньги в сейфе пересчитать...а там 127 тыс не хватает..капец как мне плохо было ( я тоже материально ответственна)...звоню бухгалтеру...она даже не помнит что ей деньги икассировали на такую сумму...в итоге после 2-х часов ужаса...случайно нашла деньги в ящике, где доки лежат по кассе...
думала бухгалтера убъю !!!!!!!! 
сдала ключ от сейфа боссу и сказала что больше этим заниматься не собираюсь !
нервы дороже !
|
Ну и правильно!!! Всегда боялась быть ответственной за чужие деньги, со своими-то никогда разобраться не могу...
|
|
|
17.02.2011, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
сама нормально еще бы настроения чуть-чуть и аппетита 
|
готова поделиться своем аппетитом  и остатней порцие сельди под шубой
17.02.2011, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Я хочууу есть  второй день ем и ем, а мне надо на диете сидеть
|
|
|
17.02.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я хочууу есть  второй день ем и ем, а мне надо на диете сидеть 
|
у меня после болезни вообще крышу сорвало - ем все что не приколочено! но больше меня удручает что я стала есть по ночам.  А что делать если просыпаешься в туалет, потом посидишь и понимаешь что желудок тянет так , что если что-то не съешь,то будет хуже.
Мне даже муж сделал замечание, что " мол, хватит есть"  а он критикует только в КРАЙНИХ случаях... видимо со стороны ситуация еще так выглядит.
Не зввешивалась уже неделю....
Завтра взвешусь и 
17.02.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
но больше меня удручает что я стала есть по ночам.
|
эт нормально  я тожа ем: яблочко, либо кивирчик, могу борща навернуть  в 3 часа ночи
Цитата:
Сообщение от Primrose
Мне даже муж сделал замечание, что " мол, хватит есть" 
|
вот када сам забеременеет - тогда пусть и делает замечания
|
17.02.2011, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
|
Поздравляю с 2 годиками!!!! Сыночку здоровья и счастья, чтоб радовал родителей!!!!
|
|
|