♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 16:55
ответ для Куняка , на сообщение « Ой, как вы славно погуляли!!!! Все... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
Варя, я тоже не сразу признала, потом пошла все-таки посмотрела полный список присутствующих и разобралась))) Девчонки все красавицы, детишки загляденье
Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Ой, как вы славно погуляли!!!! Все такие красивые!!!!
Аня с Тимом точно гвозди свадьбы! отлично выглядели оба!

А у мну очередной хомячок - поясницу сорвала, ваще ничего не могу отваливается от боли. Это я видимо последние дни Бо потаскала активно, а позавчера в ночи шкаф с мужем поднимали/двигали...а тут еще всю ночь мелких таскала, укачивала, ибо Ил присоединился к Богдану - не спит, плачет, будят друг друга, в общем жесть и я без спины хорошо хоть свекровь не приедет завтра, а то бы я совсем умерла! я даже полы протереть не могу! Дети ползают с черными коленками и животом - такая чистоте, блин. что бы быстро сделать, чтобы выздороветь, а?

Девы, кто в финку соберется, зовите меня! А то мне одной скучно если без детей и не боитесь, могу прокатить "на себе", чтобы машины не гонять!
Маша, мне как ни странно помог пояс из собачьей шерсти. а тебе еще можно закинуться таблетками(ты же вроде уже не кормишь).А до беременности мне помогали уколы диклофенака, ничем не хуже новомодных средств. 5 уколов и ты снова человек.
julchonok is offline  
Старый 29.09.2011, 16:55
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Спасибо, Оль :flower: Фотки... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Лена, ну, ты же в группе? Они доступны только участникам группы
Так я же говорю,что я не заходила в контакт,он у меня выключен.. Ну это я так,вдруг кто не хочет личико показывать. А вообще я обзавидовалась
Helenok is offline  
Старый 29.09.2011, 16:56
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
julchonok
Активный участник

Да, и Аня с Тимофеем просто прелесть, и герои конечно, выдержали все торжество))))
julchonok is offline  
Старый 29.09.2011, 17:14
ответ для julchonok , на сообщение « Варя, я тоже не сразу признала, потом... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Варя, я тоже не сразу признала, потом пошла все-таки посмотрела полный список присутствующих и разобралась))) Девчонки все красавицы, детишки загляденье

Маша, мне как ни странно помог пояс из собачьей шерсти. а тебе еще можно закинуться таблетками(ты же вроде уже не кормишь).А до беременности мне помогали уколы диклофенака, ничем не хуже новомодных средств. 5 уколов и ты снова человек.
Пойду обвяжусь собаками а диклофенак колят без никто? Физраствор или новокаин не нужен? Вроде лежал где-то, пойду поищу! Спасибо! А таблетки наверное не сильно помогут эх, и остеопат в отпуске...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 29.09.2011, 17:21
ответ для Helenok , на сообщение « Так я же говорю,что я не заходила в... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Так я же говорю,что я не заходила в контакт,он у меня выключен.. Ну это я так,вдруг кто не хочет личико показывать. А вообще я обзавидовалась
Лен,с приватностью всё нормально,никто не увидит этих фоток,если он не в группе.
Ты отсюда автоматом зашла в конт.
Анирам is offline  
Старый 29.09.2011, 17:47   #11436
Иришка-птичка
Ветеран

девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны
Старый 29.09.2011, 17:51   #11437
gotika43
Гость

Насмотрелся Федя вчера на ползающих детей - сегодня с радостными воплями рванул по-пластунски из комнаты в кухню - лизать пол)))!!!

Фото с пати на хате скоро будут))) сегодня Федя минут 40 поспал за день, сейчас только уложила еще!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 29.09.2011, 17:51
ответ для Куняка , на сообщение « Пойду обвяжусь собаками :)) а... »
Nutik:)
Участник

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Пойду обвяжусь собаками а диклофенак колят без никто? Физраствор или новокаин не нужен? Вроде лежал где-то, пойду поищу! Спасибо! А таблетки наверное не сильно помогут эх, и остеопат в отпуске...
Маша, есть мазь диклофенак (можно и кетонал) и траумель - по очереди втирать. Таблетки действуют хуже. Береги спину!!!

Фотки все чудные , все еще не успела посмотреть, вечером досмотрю!
Старый 29.09.2011, 17:52   #11439
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны
жди мам девочек)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 29.09.2011, 17:53   #11440
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....
а мы на что? Уж фотографами я нас обеспечу
Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
доброе утро!

такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает..... не выдавайте меня!! ))))

докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
Ну вы вообще молодцы, хорошо погуляли
Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
пофлудю чуток, а то что-то нет никого
красоточка
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.
Ура-ура

мы просекли, как делать ладушки, я в счастье

Всем привет, фото супер, когда я с вами выберусь, вопрос.
Про бизнес центры на ДР, это вариант, Финка далековато

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline