| |
|
13.09.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девули.. близится же час икс.. мои менстр заканчиваются.. и вот он грядет первый раз..
страшно чего-то.. как оно после родов и швов..
|
смазки купи побольше, сухо как в сахаре, швы поднатирают и вообще первый раз аккуратно,в общем мы с третьего раза только запихнулись, зашил добрый дохтур "как для себя", чувствовала себя девочкой
|
13.09.2011, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Без удара в дыню? 
|
я думаю она ему всю дыню отбила на фиг))
лан отдохнула поела, пошла разбгребать домашнее хозяйство
|
13.09.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня ходили к педиатру, сказала что зубы скоро полезут, а нам тоже всего 2 мес., слюни тоже капают
13.09.2011, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
А я тут купила чай хипп для лактации....пипец.....он 260 рэ стоит......!!! просто ахтунг какойто!!!
|
Я в Ленте по 190 покупала.Ты неверное выбрала самую дорогую Аптеку.
Наверноге эта аптека называется Первая Помощь???
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, вот скажите, только меня одну ребенок может довести до белого каления? чтобы хотелось завыть и убежать на другую планету... я плохая мать, наверное
|
Я иногда выхожу на минуточку на кухню ругаюсь матом,а потом как ни в чем не бывало захожу с улыбкой обратно)))
Цитата:
Сообщение от Kroster
я думаю она ему всю дыню отбила на фиг))
|
13.09.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
|
   жизненно так!
Цитата:
Сообщение от Yari
вчера было-)
12 сентября - Полнолуние в 13:28, неблагоприятный день, 15 лунный день, время восхода Луны 19:19, время захода Луны 7:01, луна в знаке зодиака Рыбы
Сегодня уже убывающая Луна

а 27 сантября-Новолуние(готовьтесь  )
Новолуние и полнолуние являются двумя основными критическими точками лунного цикла. Согласно статистике, эти дни лунного месяца - время аварий и обострения заболеваний. В это время внутренние процессы в человеческом организме и психике нестабильны. Любое начинание в эти дни переживает временный кризис. Народная мудрость предостерегает от принятия важных решений в лунные критические дни.
|
может поэтому, в отличие от всех, вчера все было прекрасно и с ребенком-весь день протюленили, и с мужем-даже секас был первый за год  зато седня ведем себя безобразно!
Цитата:
Сообщение от Noa
Понаехавшим сложнее)я бы уехала к брату, но седня приезжает ма ма на неделю, не хочу лишних вопросов. Еслм за неделю мозг не встанет на место-уеду. Буду гулять с Олей Муней)
|
Давай, я с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Persik
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...  мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи  ) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи  ): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
|
+1, мой и не отказывает в помощи, но если мне что-то надо я просто ему ее вручаю и иду делать свои дела
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, думаете опасно ездито в общнствегном транспорте, если из прививок тока буж сделана. Надо до петрошрадки добраца
|
мы ввоскресенье с переноской ездили в трамвае и мето до Петроградской-все нормально (ттт)
13.09.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
А нам Мишка из школы принес уже 3 сентября заразу...
все и заболели. У Надюхи опять сопли, носик плохо дышит. Я опять в маске, Мишка на больничном...
13.09.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
нормальная ты мать, это дети изверги
Я маме на своего пожаловалась, на что она ответила, что помнит как ползали на карачках мимо кроватки (мимо пройти нельзя было-просыпалась) и безостановочно катали коляску-иначе ор
Типа любите своих внуков-они отомстят за вас, вашим детям.
В общем сочувствия не нашла 
|

Цитата:
Сообщение от TatyanaT
К теме о мужьях. Вычитала только что в контакте:
Супруги, которым за 60, отмечают 35-ю годовщину свадьбы в маленьком романтическом ресторане. Неожиданно на столе появляется крошечная фея и говорит: "Вы служите прекрасным примером долгого, счастливого брака. И сейчас каждый из вас может загадать одно желание, и я его исполню".
Жена хлопает в ладоши и говорит: "Мы всегда мечтали о кругосветном путешествии!"
Фея взмахивает волшебной палочкой, и в руках женщины появляются два билета на лайнер "Квин Мэри".
Муж минуту думает, а потом произносит: "Прости, дорогая, но такая возможность мне больше не представится. Я хочу иметь жену на тридцать лет моложе себя".
Фея взмахивает волшебной палочкой, и муж превращается в 95-летнего старика.
Мораль такова: неблагодарные мужья должны помнить, что феи — тоже женщины! 
|
гы-гы-гы!!!  
Цитата:
Сообщение от Noa
Обед готовит)
|
пельмени?
Цитата:
Сообщение от ES)
Девули.. близится же час икс.. мои менстр заканчиваются.. и вот он грядет первый раз..
страшно чего-то.. как оно после родов и швов..
|
смазки побольше и догги-стайл вам в помощь!
13.09.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
|
так это ж прекрасно))) режим в нашем деле всё)))
надо просто договориться, что, например, в пн, ср и чт после работы ты два часа занимаешься с ребенком и ежедневно купаешь. вот ему и планирование будет  а ты будешь знать когда можешь свинтить выпить чайку-кофеку в кафешечке с подружкой или просто с книжкой.
13.09.2011, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Без удара в дыню? 
|
Ну почему же? Со вчерашнего вечера не переставая
Девоски, можно витамин д мешать в бутылке с молоком?
|
|
13.09.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Я в Ленте по 190 покупала.Ты неверное выбрала самую дорогую Аптеку.
Наверноге эта аптека называется Первая Помощь???

|
а где в ленте он есть?