|
|
06.12.2011, 19:34
|
|
Участник
|
   С возвращением, Лена))))
Вы молодцы!))))
06.12.2011, 20:07
|
|
Участник
|
|
06.12.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Не вздумай там каяться!!))))) ты чего!)))
Они тогда вообще страх потеряют!
Был у меня опыт... Работала я как-то пару месяцев в поликлинике ( правда не в жк, но одна фигня) так вот нельзя там слабину давать, там если заняла позицию, то держи ее, уважать начнут)))) у них там своя психология в отношении пациентов....
|
Я тут недавно в очереди за стат талоном стояла в жк, так меня удивило что многие отходят недовольные, прислушалась... извините, но сами виноваты. Не смотрят на jm]zdktybz? а там ведь все написано, когда, куда и к кому запись.
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Я не делала бесплатно УЗИ в ЖК, но у нас постоянно Г спрашивает, где будете делать, если у нас, напомните мне обязательно за 2 недели, чтобы я вас записала. Девочки в очереди говорили, что она сама записывает и только уже время говорит, когда подойти )))
|
У меня то же спрашивала, но у нас запись за месяц.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Как-то ЖК жгут просто не по-детски...мои тоже потеряли анализы....аж целых 3 штуки(. Хорошо никому ненужная моча осталась цела...
|
А ои нашли, я их сдавала почти 2 месяца назад и потом еще и пересдать успела  
А вообще я сегодня очень устала,хочу спать и в душ, а папа наш уехал в командировку, так что надо ждать когда малыш уснет и только тогда попробовать в душ забраться
06.12.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Есть у нас кто с Васильевского? Была по вызову в центре помощи населению на 12 линии, д.7 , 2 этаж, так дали направление на бесплатные шмотки для беременных. Правда ещё не ходила, завтра схожу посмотрю. Сказали из магазина. Иначе не пошла бы. Хоть узнайте, может Вам тоже что могут дать.
|
06.12.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ура, Леночка!!! Вы с малышом молодцы!!! Быстро справились!!!
2,5 кг. -- это отёки были, как я понимаю?
|
В основном думаю - да. Но и питание там способствовало, без соли такое типично больничное. Мне кололи Милдронат, он сосуды хорошо прочищает. Хорош для плаценты. Почки тоже подключились - бегала по пять раз за ночь. Вот и результат. Думала нет отеков, но получается что были. Сейчас пришла наелась  - не смогла устоять. Завтра снова на диету. Надо мне держать, не набирать. Детку не раскармливать.
06.12.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Девочки, тут вопрос деликатный возникает. А кто сталкивался - сколько сейчас не стыдно дать после удачных родов в знак благодарности врачу/акушерке, причем в случае как родов по Договору, так и бесплатно? (я имею в виду вариант когда например в Договор включен только врач, а акушерка дежурная?) то есть сумма минимальная, но не постыдная, я что- вообще в танке 
06.12.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
|
|
|
06.12.2011, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
В основном думаю - да. Но и питание там способствовало, без соли такое типично больничное. Мне кололи Милдронат, он сосуды хорошо прочищает. Хорош для плаценты. Почки тоже подключились - бегала по пять раз за ночь. Вот и результат. Думала нет отеков, но получается что были. Сейчас пришла наелась  - не смогла устоять. Завтра снова на диету. Надо мне держать, не набирать. Детку не раскармливать.
|
а из чего состояла диета?

Аня
|
|
|
06.12.2011, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, привет!  Я дома! 
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг  , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки 
Как вы тут? Прочитать попробую бегло 
|
Лена!!хорошо,что всё хорошо  а ты уже заключила договор?я вот 23.12 еду..и тоже думаю,как благодарить дежурную акушерку...
06.12.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, привет!  Я дома! 
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг  , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки 
Как вы тут? Прочитать попробую бегло 
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, тут вопрос деликатный возникает. А кто сталкивался - сколько сейчас не стыдно дать после удачных родов в знак благодарности врачу/акушерке, причем в случае как родов по Договору, так и бесплатно? (я имею в виду вариант когда например в Договор включен только врач, а акушерка дежурная?) то есть сумма минимальная, но не постыдная, я что- вообще в танке  
|
Рады что вернулась и все нормльно
Слушай не знаю как в Питере, в Выборге акушерка по договоренности 5000 стоит, врач 6000, а так я рожала в Карелии никак не благодарила, единственное на выписку покурала акушерке конфеты и вино, а врачу бальзам на травках.