|
|
08.03.2012, 14:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет  Спасибо за поздравления, как всегда зарядили хорошим настроением и улыбкой на весь день!
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Еще хотела про нежности написать. Мой папа единственный сынок у мамы... и четыре дочки))) Так он был залюблен-зацелован в детстве так, что свою нежность смог дарить нам, детям. Мне в основном, так как сестренка моя не очень позволяла. И я такая, в папу. Всех зацеловываю. Мишку с роддома так чмокаю, облизать готова. Это от избытка нежности))) Девчат тоже... сейчас меньше, они подросли, удирают))) Нет, дочка младшая в меня - нежная и ласковая, а старшая, когда была совсем козявишной, на поцелуи... вытирала щечку и сердилась. Ёжик, как моя мама))) Считаю, что объятья необходимы. Мне - как воздух. Но это не мешает мне быть твердой и строгой    при необходимости))) Детей, когда приструню или поругаю, всегда потом либо обниму, либо просто подмигну, чтобы знали, что я их люблю всегда, даже когда они не правы. Как-то так...
|
Олечка, как приятно читать, понятно, почему от тебя столько позитивной энергии в каждом слове исходит
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Капец мой врущий градусник грит что у меня 38,1 темпа(( можно полградуса прибавлять смело.. А мужа нет.. Празднует..
|
Сочувствую, поправляйся поскорее
Цитата:
Сообщение от kleopa
а меня не били до 13 лет, а потом почему-то начали (и не ремнем, а так лицом по паркету )  У нас просто с мамой переходный возраст одновременно случилсо, у мну первый, а у нее последний  Брат тогда не долго думая от нас свалил. Это наш семейный скелет в шкафу  Но этим она меня не сломила, я даже ее простила...
Ну и еще с 10 лет ревновала меня к своему бойфику... иногда очень жестко... очень-очень  Ревнует до сих пор, но мне ужо пофигу  А я всего лишь хотела называть его папой  Больше причин ревновать не было 
|
Алина, читаю про твою маму и ваши отношения... Про нее промолчу, конечно, но ты молодец, вопреки всему выросла добрым человеком с отличным чувством юмора, без зависти и злобы 
А сколько ей лет?
Цитата:
Сообщение от Agata
Света, поправляйтесь!!! Я , кстати, тоже разболелась((( пришлось отменить запись в салон на завтра((( и перезаписалась только на 17 апреля.... других вариантов у них нет((( хнык...
|
И ты поправляйся 
А в каком салоне такая запись? Ты куда ходишь? У нас на ЮЗе?
|
|
08.03.2012, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
до 3ех лет кажется должно открыться....
к хирургу сходи, но это не прямо что бежать-бежать нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
А зачем ее открывать? Рано еще, Комаровский пишет, что до 5 лет можно и не трогать, если не беспокоит.
|
ага, пасибо, просветили
Цитата:
Сообщение от Чука
Девочки! С праздником всех!
А меня с утра такими помоями облили,до следующего 8 марта обтекать буду...Рада что свалил...
|

Цитата:
Сообщение от Jilly
я оооочень надеялась, что мне дадут поспать, а потом напоют кофе. но это из разряда чуда. чуда не произошло. папа решил отоспаться сам  встал, с праздником не поздравил. не, поздравил потом, когда уже моя недовольная мина ему на это намекнула...
и кстати, у нас последние пару лет такая фигня с подарками, в смысле, что я их получаю после праздника, будь то ДР, 8 марта, НГ ...... я вот, сидя дома с дитем умудряюсь подарок купить и подарить, а муж на это времени не находит. бывает....
я вам тут обычно на супруга не жалуюсь, но сегодня прорвало. извиняйте
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
|
вот прям один в один наше утро 
правда поздравил после того, как углядел открытки здесь  вспомнил, что сегодня 8 марта
и тебя, дорогая, с праздником!!!  
|
08.03.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Юля, на Комендантском ... Мы там жили, нашла своего мастера, теперь только к ней хожу))) вот уже 6 лет...
|
|
|
08.03.2012, 15:00
|
|
Частый гость
|
а вы замечали, что в контакте (да и в реале тоже) девушек поздравляют.... девушки???
08.03.2012, 15:04
|
|
Частый гость
|
мне Дима сегодня хороший подарок сделал  проснулся в 7.45
а 7.45 это почти 8.00
а 8.00 это обычное (правда, давно не практикуемое) время нашего вставания
08.03.2012, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А меня с утра такими помоями облили,до следующего 8 марта обтекать буду...Рада что свалил...
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я оооочень надеялась, что мне дадут поспать, а потом напоют кофе. но это из разряда чуда. чуда не произошло. папа решил отоспаться сам  встал, с праздником не поздравил. не, поздравил потом, когда уже моя недовольная мина ему на это намекнула...
и кстати, у нас последние пару лет такая фигня с подарками, в смысле, что я их получаю после праздника, будь то ДР, 8 марта, НГ ...... я вот, сидя дома с дитем умудряюсь подарок купить и подарить, а муж на это времени не находит. бывает....
|
вот же самцы блин, за ногу их и об угол...  
ничего, будет и на нашей улице праздник
|
|
08.03.2012, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Света, поправляйтесь!!! Я , кстати, тоже разболелась((( пришлось отменить запись в салон на завтра((( и перезаписалась только на 17 апреля.... других вариантов у них нет((( хнык...
|
наташа, и ты поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
   девочки, я очень надеюсь, что не смотря ни на что, настроение у вас сегодня будет праздничным!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
а вы замечали, что в контакте (да и в реале тоже) девушек поздравляют.... девушки???
|
я в этом ничего такого не вижу! сама поздравляю! и мне, и людям приятно!
08.03.2012, 15:08
|
|
Элита
|
Меня муж вчера поздравил белыми тюльпанами и подарком))) ибо сегодня будет поздно...
|
|
|
08.03.2012, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
я в этом ничего такого не вижу! сама поздравляю! и мне, и людям приятно! 
|
я к тому, что мужчины то не поздравляют (поздравляют в лучшем случае только своих). кстати, на 23 февраля тот же контакт пестрит поздравлениями опять же от женщин. эх.....
08.03.2012, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
ПОПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чука
|
не грусти, меня конечно не облили.. но такой обычный день.. без цветов и подарков...ааа подарок сказал, что был на годовщину- это и на 8 марта.... а меня предупредить забыл.. в общем как обычно.. вроде не так как у тебя, вовсе равно слезы наворачиваются... а он ведет себя как ни в чем не бывало, болтает.. ну пока держусь...поддерживаю разговор- не хочу портить окончательно себе праздник...
Ааа, цветы сказал не стал дарить что уедем же- завянут, оспадя- купить тюльпаны за 90 рублей- подарить с утра,да и пусть вянут.... не знаю как его учить..эгоист...сказал подарит там... так это уже не то... и то выпрошенные- мне не очень надо...
Цитата:
Сообщение от Jilly
!!
|
Во-во... у меня так же.... сочувствую.....
|
|
|