Черногория на всё лето - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 22:19   #11441
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от таната Посмотреть сообщение
Про деньги понятно, всегда надо брать с запасом, обычно берем наличку и карточки.
А какие развлекаловки есть для детей, сыну 5,5 лет , аквапарк, атракционы ???
Самый главный аттракцион там - море и природа.. Одни летучие мыши ночью чего стоят...
А с развлекаловками там не очень, и карточками не везде берут, лучше налик...
РАДУГА is offline  
Старый 20.07.2011, 23:27
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
clari
Активный участник

swet niki, там, конечно, были две каких-то таблички. Одна, кажется, про платные лежаки. Но, учитывая, сколько туда туристов привозят, то я сомневаюсь, что туда допускаются только жители отеля. К тому же там прилично до отеля, хотя сверху не знаю - не подняться. А вот кафе дорогое. Мы там более 60 евро оставили, но зато порци - на убой.
clari is offline  
Старый 21.07.2011, 05:04
ответ для clari , на сообщение « swet niki, там, конечно, были две... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
swet niki, там, конечно, были две каких-то таблички. Одна, кажется, про платные лежаки. Но, учитывая, сколько туда туристов привозят, то я сомневаюсь, что туда допускаются только жители отеля. К тому же там прилично до отеля, хотя сверху не знаю - не подняться. А вот кафе дорогое. Мы там более 60 евро оставили, но зато порци - на убой.
clari, Вы про другой пляж пишите.. И скорее всего имеете в виду пляж королевы в барской ривьере (около поселка Чань), на него только с воды можно попасть. Он?
Мы же обсуждали в топике пляжи Св.Стефан-Милочер-Пржно. Вот те пляжи(короля и королевы; комменты к фото пляжа Милочер не актуальны для этого сезона). Королевский пляж (Милочер) - 75 евро комплект..во всяком случае, в июне так стоил..

kaprizka is offline  
Старый 21.07.2011, 05:11   #11444
kaprizka
Старожил

Цитата:
Про деньги понятно, всегда надо брать с запасом, обычно берем наличку и карточки.
А какие развлекаловки есть для детей, сыну 5,5 лет , аквапарк, атракционы ???
Аквапарк небольшой в отеле Медитеран. Он в Бечичи. Не знаю, далеко ли вы от Бечичи будете отдыхать.. Здесь девушки много раз писали про этот аквапарк писали (цены, впечатление), поиск много подробностей найдет, думаю.
Атракционы в Будве...но не Дива-парк , а деревенский вариант атракционов.

зы: прочитала, что в Бечичи-Рафаиловичи едете, так что рядом с аквапарком жить будете. С конца топ читаю

kaprizka is offline  
Старый 21.07.2011, 05:55   #11445
kaprizka
Старожил

Цитата:
Девочки, затрону другую тему ) Что из одежды брать, будем во второй половине августа начале сентября в ЧГ.
Например вечерние наряды актуальны (платья, босоножки на каблуках и т.п) или нет, кофты или ветровки взять или нет ?
Вечерние туалеты точно не понадобятся. А вот коктейльные платье и босоножки на каблуках может быть выгулите по настроению, если в Будву поедете, к примеру, в Перле поужинать)). А для Бечичи-Рафаиловичи не актуально, на мой взгляд. В Будве вечером многие (и местные, и отдыхающие) на каблуках - не будете нелепо выглядеть. В общем, ИМХО - есть место в чемодане свободное - возьмите, а на месте сориентируетесь захочется-не захочется))
Теплые вещи я бы советовала взять - не исключено, что в сентябре циклон холодный застанете (ттт). ИМХО, лучше перестраховаться и взять.

Цитата:
..
Стоит ли бегать здесь и покупать крема от солнца или можно на месте все купить (шампуни, зубные щетки) ?
..
От солнца - смотря чем пользуетесь. Массмаркет (нивея, гарнье, лореаль)- есть. Ланкастер и кларенс, к примеру- места надо знать (эти лучше с собой). Аптечные серии здесь представлены в другом ассортименте.. - что-то есть как у и у нас, некоторые из знакомых нам (по аптекам СПб) здесь не продаются, но есть другие производители.

Шампуни-пасты. Не знаю, удовлетворит ли вас ассортимент минимаркетов и аптеки в Бечичи-Рафаиловичи.. Если в Будву готовы ехать закупаться - на улице 22 ноября (карта Будвы здесь) два косметических магазина "cosmetics market.com" (один побольше, другой меньше) - широкий выбор массмаркета + еще и средства для волос из проф.серий, которые у нас в СПб только в специализированных магазинах продаются (например: KEUNE, goldwell) и цены на них значительно ниже, в сравнении с российскими .

kaprizka is offline  
Старый 21.07.2011, 13:20   #11446
таната
Ветеран

ой, kaprizka, спасибо вам за подробный ответ, просто в апарты и ЧГ едем первый раз и хочется все предусмотреть везде соломку подстелить
Ланкастером пользуюсь, ок возьму с собой. Пару -тройку коктейльных платьев обязательно возьму и пока не выгуляю не вернусь
таната is offline  
Старый 22.07.2011, 12:38
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Бурмилка
Гость

не подскажете машина прокатная 40 евро в сутки это дорого или нормально???
чтото типа минивена - нас 5 взрослых и 3е детей (3хлеток)
Бурмилка is offline  
Старый 22.07.2011, 13:04   #11448
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Бурмилка Посмотреть сообщение
это дешево

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 22.07.2011, 14:00   #11449
ТатаZzzz
Мега-элита

товарищи черногорцы! кто-нибудь тут обращался к стоматологу? если есть какие-нибудь мысли по этому поводу, прошу вас, поделитесь.
ТатаZzzz is offline  
Старый 22.07.2011, 14:15   #11450
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бурмилка Посмотреть сообщение
по-моему, это супер дешево

feika is offline  

Закрыто