В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 12:15   #11441
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
Пятна периодически появляются новые, на ногах, руках. Опять же З. говорит, что это нормально, что на конечностях.

У нас пятна по телу всегда были ТОЛЬКО на ногах. Я в этом ничего хорошего не вижу
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:17   #11442
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mosdry Посмотреть сообщение
Девочки помогите я уже не знаю что делать 3- ий день именно вечером повсему телу сыпь вроде крапивницы зуд страшный, супрастин помогает не навсю ночь приходиться давать через 4,5 -5 часов уже ничего не даем ни мясо .ни куру про сладости вообще молчу суп вегетарианский все равно вечером опять волдыри, уже ложусь спать с ней чтобы держать ручки боюсь расчешет себя до крови ( плюс все это с усилением кашля у нас ринотрахеобронхит) вообщем все у меня уже паника я не знаю что делать и куда бежать в неотложку звонила говорят давайте супрастин ,но я 3 дня его даю а результата ноль какой -то замкнутый круг...
Самое главное и самое тяжелое, успокойтесь!

Возможно, что у вашей дочки была очень слабая аллергия, но какое то воздействие инфекция или стресс сбили защиту организма. Обязательно начните с гастроэтеролога, а уж потом аллерголог (уж очень редко толковые попадаются). Возможно попали в вас лямблии и после пролечивания все Ок будет. Гастро назначит анализы, вероятнее крови из вены на всяких паразитов и прочие показатели.

Еще, лучше резко не отменять все, что раньше ели - это очень сильный удар по психике. Аллергия очень сильно зависит от психо-эмоционального состояния, причем всей семьи. Вы нервничаете - на ребенке отражается.

Держитесь! Примите всю ситуацию спокойно и начинайте решать проблему.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:37
ответ для Mamax , на сообщение « У нас пятна по телу всегда были ТОЛЬКО... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
У нас пятна по телу всегда были ТОЛЬКО на ногах. Я в этом ничего хорошего не вижу
У нас было пятно на ноге все время и иногда появлялось на щеке, по которой я определяла, что дала аллергенный продукт. С середины осени пошли пятна и на локтях плюс добавляются на ногах, на щеке все время красного цвета и стало большим.
Я тоже ничего хорошего не вижу. Но что делать? Бросать лечение у З.?
Идти опять к г/энтерологу и аллергологу, но они я вижу, ничего не могут сделать и не знают что делать. Только посылают то к генетику, весной посылала г/энтеролог в педиатрическую академию, но я туда не дошла до сих пор.
Старый 16.10.2010, 13:03
ответ для Metoi , на сообщение « Самое главное и самое тяжелое, ... »
дюймюлечка
Участник

спасибо а гастроэнтеролог в поликлинике есть или только в центрах?
дюймюлечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 13:16   #11445
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Девочки помогите я уже не знаю что делать 3- ий день именно вечером повсему телу сыпь вроде крапивницы зуд страшный, супрастин помогает не навсю ночь приходиться давать через 4,5 -5 часов уже ничего не даем ни мясо .ни куру про сладости вообще молчу суп вегетарианский все равно вечером опять волдыри, уже ложусь спать с ней чтобы держать ручки боюсь расчешет себя до крови ( плюс все это с усилением кашля у нас ринотрахеобронхит) вообщем все у меня уже паника я не знаю что делать и куда бежать в неотложку звонила говорят давайте супрастин ,но я 3 дня его даю а результата ноль какой -то замкнутый круг...
пока до врача не дошли подавайте курс энтеросгеля или лактофильтрума (имхо)

а может на лекарство какое-нибудь реакция идет которым лечитесь, ничего вечером не даете от ринотрхеобронхита на что могла бы быть такая реакция?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 13:59   #11446
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
а может на лекарство какое-нибудь реакция идет которым лечитесь, ничего вечером не даете от ринотрхеобронхита на что могла бы быть такая реакция?
кстати да
потому как у нас аллергические реакции часто в виде крапивницы проходят (волдыри по всему телу с зудом), но это разовые реакции и на какой-то конкретный аллерген...
летом было 1 раз на персик, второй раз на рыбу
т.е. я его убираю, даю фенистил разово и все проходит
если реакция не уходит от антигистамина, то значит аллерген все же поступает
и есть смысл убрать супрастин, седатативный эффект это конечно хорошо, но его можно принимать не больше недели и слышала, что вроде его тоже подделывают

нам седня уже получше - заплывшие глаза отошли, гной не выделяется больше
лечила фурацилином и альбуцидом + нос

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 14:58   #11447
Metoi
Активный участник

Цитата:
спасибо а гастроэнтеролог в поликлинике есть или только в центрах?

Я не знаю как у вас, но у нас достаточно сложно с записями. Я слышала хорошее про врача из аллергомеда.

На нас вообще не действовали всякие антигистамины и мази, но попробуйте сменить лекарство от аллергии, вдруг это "паленое". Если решите принимать сорбенты, то имейте ввиду, что действие антигистаминов еще снизится.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 17:41   #11448
дюймюлечка
Участник

Вы знаете может и на лекарства мы сейчас переболели орви пили инфлюцид,нурофен.називин сейчас со среды ничего не принимаем может остаточное .получили результат АЛТ ,а в норме или нет не знаю написано 36.10 ед/л
дюймюлечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:34   #11449
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
нам седня уже получше - заплывшие глаза отошли, гной не выделяется больше
лечила фурацилином и альбуцидом + нос
Выздоравливайте быстрее!

А мы тоже болеем В конце сентября начали с сопель и закончили антибиотиком, неделю продержались здоровыми - и вот неделю назад опять сопли , сейчас уже 3 день кашель...
Кашель продуктивный, откашливается хорошо - но все равно я переживаю очень сильно, как бы дальше не пошло В четверг врач слушала - говорит легкие чистые, хоть дыхание и жесткое.. Пьем амброгексал и тантум-верде пшикаем.

Девы, а вы не давали своим детям АЦЦ? Помню, когда у меня самой была пневмония, мне ацц хорошо помогал.. В инструкции правда написано - с 2 лет.. Но нам почти уже 2 года.. А то кашель с четверга никак не улучшился

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 19:53   #11450
Cloud
Наш человек

кашель всегда долго лечится...мы летом (и я и Маша) больше месяца никак до конца кашель убрать не могли
малой у меня счас тоже немного кашляет - не знаю что и придумать...пока только брионием мажу и сама принимаю горохи разные
кстати, налюдение...у меня зеленые сопли пошли, я начала принимать как в методичке ИИ калиум биохром 3...так вот сопли стали нормального цвета и жидкие, но я стала реально задыхаться...дальше принимать побоялась

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение