|
|
03.02.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Фото в студию! 
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
не растраивайся во первых этоже волосы-еще вырастут,во вторых,всем извесно что с кончиками отрезаешь весь накопленный негатив,а вот а счет покраски нам сейс ни ни...
|

вот теперь как то так это все(до жути мне сейчас не привычно) да в том то и дело что знаю что отрастут сама хотела обновлений! Просто такие волосы состригла!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
экстернат, не менее 2 лет (а можно и 10 учиться  , 5 аттестаций и диплом, общие дисциплины перезачтут), обучение дистанционное, т.е. материалы есть в твоем профайле, экзамены сдаешь он-лайн, ток диплом очно защищать и для поступления приехать, а еще там свекровь работает на кафедре экономики  
вопрос про менеджера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Я по специальности экономист-менеджер. Специальность называлась "экономика и управление предприятием торговли и общественного питания." Но последний год я была уже директором филиала сети спортивных магазинов в Спб и в моем подчинении было 10 менеджеров (директоров этих магазинов). Но само понятие менеджера весьма размытое. А про госструктуры вообще ничего не знаю.
|
|
|
03.02.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Спасибо. Посмотрела клип, очень классно, что вы встречались. Жаль, что я из-за своих сохранений почти не участвовала в ЛВ-ой жизни((( Еще раз автору большой респект!!!
|
спасибочки еще раз!!
|
03.02.2010, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга

вот теперь как то так это все(до жути мне сейчас не привычно) да в том то и дело что знаю что отрастут сама хотела обновлений! Просто такие волосы состригла!!!!!!
Я по специальности экономист-менеджер. Специальность называлась "экономика и управление предприятием торговли и общественного питания." Но последний год я была уже директором филиала сети спортивных магазинов в Спб и в моем подчинении было 10 менеджеров (директоров этих магазинов). Но само понятие менеджера весьма размытое. А про госструктуры вообще ничего не знаю.
|
мне нравиццца
|
03.02.2010, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мне нравиццца 
|
и мне!!! даже лучше ,чем было!!!
|
|
03.02.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Девочки, у нас уже пару недель, как слюни активно появились - стул стал сплошной слизью, или жиденький, прям с отслойкой жидкости; раньше слизь была вкраплениями, иногда, а сейчас.............что делать?подождать, когда нам стукнет 3 мес и сдаваться педиатру?ведет себя как обычно...........
|
у нас тоже слюни пузырями, стул никогда кашицеобразным и не был...
вчера была медсестра,сказала сдать копрограмму...буду какашки ловить
Цитата:
Сообщение от Радужка
Да... Прочитав статью, я поняла, что воспитывать надо не ребенка, а себя в первую очередь 
|
 ага...точно
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, кто делает массаж деткам, сколько стоит?
|
у нас с марта начнется 500 руб
Lakka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аллергия ваша вас покинет
03.02.2010, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Читаю Вас и настроение улучшается  все таки прикольно это - быть именинником 
|
С днем рождения!

03.02.2010, 13:57
|
|
Элита
|
03.02.2010, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем приветы!!!! У нас сопли с- егодня решила отсосать их и была просто шокирована их количеством! 
Массаж закончили был 750 рублей. 10 сеансов сделали.
Коликов нет, но мне не нравится ни цвет ни то что снова стали какать по 5-7 раз - по схеме поел покакал или пукнул и покакал. Буду сдавать посев . В связи с этим вопрос у кого сколько в день памперсов уходит(и не возвращается  )
Аллергия покраснения (если это все таки она) почти прошла. Это я убрала пшеницу и соответственно что с ней связано. Но все равно не думаю что из за этого. Руки нершавые все равно.
За дни выявления аллергии я скинула 2 кг. Уже 66 до беременности 64 было. Но мой вес 60 - очень к нему хочу.
Девочки меня вчера постригли.   Содной стороны хорошо стильно так. А с другой стороны волосы жааааалкооооооо до слез!!!!! Были длинные уже ниже лопаток, а сейчас рваные концы и длина максимум до плеч а на макушке вообще 8см примерно! И теперь минус заколочки и резиночки и добро пожаловать фен и круглая расческа... Сегодня укладывалась и вспоминала как я раньше делала это все время!!!!!!!! блиииииннн, мама дорогая! Снова нужны гели муссы и воски и лак...
Успокойте меня...    даже расстроилась вчера когда любимый сказал тебе хорошо так, но все таки длинные волосы есть длинные...
но расстраивает еще и тот фактор что Я не покрасилась, обычно я с белыми прядями. А вчера моя мастер сказала для малышки вредно, давай к году. И муж красить(портить волосы) не разрешил.
вот   
|
с новым образом   
и не надо расстраиваться, карасавица
а я крашу волосы 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой..Марусь, кароч мы едем на дискотеку, вы с мужем за мной заехали, муж за рулем твой...
я к нему села, ты почему-то сзади! 
едем едем.. и вдруг ты говоришь: "Валееееееера ( а твоего как зовут???), дай мне пакетик!!!"
муж дает тебе пакетик,ты в него, (извините, но это сон) тошнишь, а потом берешь и выкидываешь в окошко...  на встречу другим автомобилям, задорно смеясь
а я еще думаю, вот блин, Маруська, опять забеременнела
мне скоро весь наш топик переснится 
|
 да...Люси, прикольные сны видишь
Цитата:
Сообщение от Мару
а я присоеденюсь ,так не стесняясь!!!!! и пожелаю настоящего женского счастья и доброты
|
и наши поздравления тоже
03.02.2010, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
а вуз какой? у меня аж два диплома и специальность звучит почти также...но я ребенок общепита,в другом плохо себя представляю... а надо бы,тк есть возвратногй ценз
03.02.2010, 14:07
|
|
Участник
|
|