2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 13:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Фото в студию!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение

не растраивайся во первых этоже волосы-еще вырастут,во вторых,всем извесно что с кончиками отрезаешь весь накопленный негатив,а вот а счет покраски нам сейс ни ни...

вот теперь как то так это все(до жути мне сейчас не привычно) да в том то и дело что знаю что отрастут сама хотела обновлений! Просто такие волосы состригла!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
экстернат, не менее 2 лет (а можно и 10 учиться, 5 аттестаций и диплом, общие дисциплины перезачтут), обучение дистанционное, т.е. материалы есть в твоем профайле, экзамены сдаешь он-лайн, ток диплом очно защищать и для поступления приехать, а еще там свекровь работает на кафедре экономики
вопрос про менеджера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по специальности экономист-менеджер. Специальность называлась "экономика и управление предприятием торговли и общественного питания." Но последний год я была уже директором филиала сети спортивных магазинов в Спб и в моем подчинении было 10 менеджеров (директоров этих магазинов). Но само понятие менеджера весьма размытое. А про госструктуры вообще ничего не знаю.
ольга is offline  
Старый 03.02.2010, 13:35
ответ для Радужка , на сообщение « Спасибо. Посмотрела клип, очень... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Спасибо. Посмотрела клип, очень классно, что вы встречались. Жаль, что я из-за своих сохранений почти не участвовала в ЛВ-ой жизни((( Еще раз автору большой респект!!!
спасибочки еще раз!!

Люcи is offline  
Старый 03.02.2010, 13:38
ответ для ольга , на сообщение « http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/03/10/10... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

вот теперь как то так это все(до жути мне сейчас не привычно) да в том то и дело что знаю что отрастут сама хотела обновлений! Просто такие волосы состригла!!!!!!

Я по специальности экономист-менеджер. Специальность называлась "экономика и управление предприятием торговли и общественного питания." Но последний год я была уже директором филиала сети спортивных магазинов в Спб и в моем подчинении было 10 менеджеров (директоров этих магазинов). Но само понятие менеджера весьма размытое. А про госструктуры вообще ничего не знаю.
мне нравиццца

Люcи is offline  
Старый 03.02.2010, 13:45
ответ для Люcи , на сообщение « мне нравиццца :019: »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
мне нравиццца
и мне!!! даже лучше ,чем было!!!
Старый 03.02.2010, 13:51
ответ для Lakka , на сообщение « БЦЖ еще не делали, массаж - где-то так... »
Надежда*
Старожил

всем привет
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Девочки, у нас уже пару недель, как слюни активно появились - стул стал сплошной слизью, или жиденький, прям с отслойкой жидкости; раньше слизь была вкраплениями, иногда, а сейчас.............что делать?подождать, когда нам стукнет 3 мес и сдаваться педиатру?ведет себя как обычно...........
у нас тоже слюни пузырями, стул никогда кашицеобразным и не был...
вчера была медсестра,сказала сдать копрограмму...буду какашки ловить

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Да... Прочитав статью, я поняла, что воспитывать надо не ребенка, а себя в первую очередь
ага...точно

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, кто делает массаж деткам, сколько стоит?
у нас с марта начнется 500 руб

Lakka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аллергия ваша вас покинет
Старый 03.02.2010, 13:53
ответ для Papilio! , на сообщение « Читаю Вас и настроение улучшается:))... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Читаю Вас и настроение улучшается все таки прикольно это - быть именинником
С днем рождения!
Старый 03.02.2010, 13:57
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет:flower: у нас тоже слюни... »
Lakka
Элита

Лина, с Днем Рождения!!
Ольга, прическа супер!! Зря расстраиваешься
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
Lakka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аллергия ваша вас покинет
спасибо, Надя!!
Старый 03.02.2010, 13:58
ответ для nadiya , на сообщение « И я присоединяюсь к... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Всем приветы!!!! У нас сопли с- егодня решила отсосать их и была просто шокирована их количеством!
Массаж закончили был 750 рублей. 10 сеансов сделали.
Коликов нет, но мне не нравится ни цвет ни то что снова стали какать по 5-7 раз - по схеме поел покакал или пукнул и покакал. Буду сдавать посев . В связи с этим вопрос у кого сколько в день памперсов уходит(и не возвращается)
Аллергия покраснения (если это все таки она) почти прошла. Это я убрала пшеницу и соответственно что с ней связано. Но все равно не думаю что из за этого. Руки нершавые все равно.
За дни выявления аллергии я скинула 2 кг. Уже 66 до беременности 64 было. Но мой вес 60 - очень к нему хочу.

Девочки меня вчера постригли. Содной стороны хорошо стильно так. А с другой стороны волосы жааааалкооооооо до слез!!!!! Были длинные уже ниже лопаток, а сейчас рваные концы и длина максимум до плеч а на макушке вообще 8см примерно! И теперь минус заколочки и резиночки и добро пожаловать фен и круглая расческа... Сегодня укладывалась и вспоминала как я раньше делала это все время!!!!!!!! блиииииннн, мама дорогая! Снова нужны гели муссы и воски и лак...

Успокойте меня... даже расстроилась вчера когда любимый сказал тебе хорошо так, но все таки длинные волосы есть длинные...

но расстраивает еще и тот фактор что Я не покрасилась, обычно я с белыми прядями. А вчера моя мастер сказала для малышки вредно, давай к году. И муж красить(портить волосы) не разрешил.
вот
с новым образом
и не надо расстраиваться, карасавица

а я крашу волосы

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой..Марусь, кароч мы едем на дискотеку, вы с мужем за мной заехали, муж за рулем твой...
я к нему села, ты почему-то сзади!
едем едем.. и вдруг ты говоришь: "Валееееееера ( а твоего как зовут???), дай мне пакетик!!!"
муж дает тебе пакетик,ты в него, (извините, но это сон) тошнишь, а потом берешь и выкидываешь в окошко... на встречу другим автомобилям, задорно смеясь

а я еще думаю, вот блин, Маруська, опять забеременнела

мне скоро весь наш топик переснится
да...Люси, прикольные сны видишь

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
а я присоеденюсь ,так не стесняясь!!!!! и пожелаю настоящего женского счастья и доброты
и наши поздравления тоже
Старый 03.02.2010, 13:58
ответ для ольга , на сообщение « http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/03/10/10... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:

а вуз какой? у меня аж два диплома и специальность звучит почти также...но я ребенок общепита,в другом плохо себя представляю...а надо бы,тк есть возвратногй ценз

Zolotayaa is offline  
Старый 03.02.2010, 14:07
ответ для Гавриловна , на сообщение « С днем рождения! :063::063::063: »
Радужка
Участник

ЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю хорошего настроения, много радости и улыбок и взамопонимания с близкими :f lower: