| |
|
06.05.2010, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вернулись1 Я знаю как будет и девочку и мальчика звать!!! Уже давно решила(ну как узнала)
|
|
|
06.05.2010, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А я пошла поглядеть какие мужские имена бывают... Ужос...
|
не расстраивайся,я вот сейчас тащусь от мальчишеской одежды после платьишек всяких,столько всего заказала в НМ-всё что было на новорожденных в принципе,завтра пойду забирать,для дома у меня всё есть,а вот в род доме хочу,чтоб мой малыш был самым-самым  хотя самое главное-чтоб самым здоровым
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет девули!
давно я тут не появлялась.
у нас все т-т-т, 13 мая на скрининг УЗИ, кровь на скрининг получили результат сегодня, 0.04 показатель, низкий процент порока (то есть я так понимаю все ок?  )
бегаю на узи каждую неделю....я совсем стала психом... 
из Отта нас выписали через месяц. щас на больняке, сколько еще-не знаю, но врач не торопиться нас выписывать  а нам и дома хорошооооо
подозревают мальчика
а так все т-т-т  
какие тут новости? рассказывайте!
|
Приветище! Поздравляю!!! а я тебя потеряла,периодически отыскиваю твой ник и гляжу все последние сообщения твои,удачи на скрининге
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
где справедливость??
Девочки а Вас на узи осматривали трансдоминально(по животу) и трансвагинально?????
А то меня вчера 2 способами осмотрели сказали что теперь так всегда и для всех!
|
Трансабдоминально смотрели,но у меня хорошая визуализация.
Голова так сегодня болит,с ума схожу,уже выпила но-шпу,так жалко,а у дочи День Ангела,а мы пришли из храма,и я сразу в постель,обыдно
|
06.05.2010, 20:19
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Принимаю советы от бывалых, как сделать так, чтобы мальчик именно таким: "добрым, хорошим, нежным" получился! 
|
Сами собой получаются
Цитата:
Сообщение от helen74
Девочки! А у нас врач была. Мелкому сегодня хуже, чем вчера. Она хочет нас в инфекционную больницу запихать. Еле попросила до завтра подождать, подозревает мононуклеоз. Мне только в инфекционку не хватает(((( А с другой стороны, если все так серьезно, надо ложиться, ребеныша лечить. Вот и не знаю, правильно отказалась сегодня ехать или нет.(((
|
Лена, держись  ! Если мононуклеоз надо в больницу, он страшен осложнениями. И по картине очень похоже  А муж не может с ним поехать? Тебе в инфекционке нечего делать.
Цитата:
Сообщение от линн
А у меня вот мальчик есть, девочка тоже есть. Хто третий?
|
Это клевое такое ощущение  . В прошлый раз у Шапкайца на узи лежу, рядом Катя сидит, смотрит. Он говорит"А вот половые органы". Я "И каковы же они?". Он, так торжественно: "Яички и писька!" Я: "Ну, тоже хорошо, ага". Он так обиделся  ! А что, говорит, разве ты мальчика не хотела? Я говорю, я ребеночка хотела, мальчик у меня уже тоже есть! Смиялсо
|
|
|
06.05.2010, 20:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Мы вернулись1 Я знаю как будет и девочку и мальчика звать!!! Уже давно решила(ну как узнала)
|
мы вот все в спорах все с родителями,девочку сразу решили Кирой,а как узнали,что мальчик,столько вариантов,у нас еще отчество Максимович,не выговоришь.Последние варианты Марк и Тихон,до этого муж хотел Аарон,Питирим,Савва,Мартин,Адриан
|
06.05.2010, 20:23
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!! Кто с УЗИ, всех поздравляю!!!! Хочу опять сама испытать этот радостьный миг...Да ,что-то у нас девчонок маловато.......А мы таблицу по результатам УЗИ будет составлять? Я тут обзавидовалась тем у кого линеечки есть!!! А как её сделать, поделитесь секретом!!!
|
|
|
06.05.2010, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
|
|
|
06.05.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Голова так сегодня болит,с ума схожу,уже выпила но-шпу,так жалко,а у дочи День Ангела,а мы пришли из храма,и я сразу в постель,обыдно  [/QUOTE]
я тоже маюсь. Лежу. Прям не знаю,что делать.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
06.05.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
|
ну вот! Поздравляю!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
06.05.2010, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Поздравляю от всей души!
Девочки, представляете? Сейчас зашла в Буду мамой, так там моя подушка, которую в ЗМ купила за 1000, стоит 4000 руб. Я в шоке!!!

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
06.05.2010, 20:52
|
|
|
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И В ПОЛКУ МАЛЬЧИКОВ ОПЯТЬ ПРИБЫЛО!
|
|
|