|
|
17.11.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне все педиатры ыговорил, что все арвно это вредно и нежелательно
мы не возили месяцев до 3-4..
не, все равно полусидя как-то получается 
|
Педиатры пусть говорят,что угодно,но автокресло- это БЕЗОПАСНОСТЬ вашего ребёнка. Спецкресла от 0- не дураками же придуманы и не для нанесения вреда.ИМХО
|
17.11.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Педиатры пусть говорят,что угодно,но автокресло- это БЕЗОПАСНОСТЬ вашего ребёнка. Спецкресла от 0- не дураками же придуманы и не для нанесения вреда.ИМХО
|
ну педиатры тоже не дураки все поголовно.
нет, ну проехаться в этом кресле минут 10-15 раз в месяц когда ребенку 1-3 мес., наверно, беды не будет.. просто многие катаются гораздо больше... и в этом случае педиатры говорят, что пользы, мягко говоря, нету. но это выбор каждого, свой выбор я уже сделала, чего, когда и как.
|
|
|
17.11.2011, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Ты упустила ссамое важное!!! сначала - подмыться!!! а то лейкоциты лишние могут нарисоваться!! 
|
а ещё- закрыть ватным тампоном вход во влагалище  Мне моя Г. сказала,что это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
17.11.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Девочки, я только что от ЛОРа, это опухший такой дяденька, с не мытыми волосами, который их даже не расчесал сзади, стоят как у хомяка. Больше всего его возмутило, что я ВОРВАЛОСЬ в его кабинет, просто у него никого не было, я постучала и открыла дверь, а там был (о боже!!!! мужчина-пациент). Я дождалась когда он выйдет и зашла и вот врач мне долго высказывал, разве можно так врываться, а вдруг он голый! Я робко так сказала...голый, вы же ЛОР!! Потом сказала, не переживайте я видела уже голого мужчину, вот по беременности к вам пришла.
Осмотр это что-то!!! я вся больная горло болит, насморк, язык белый, он все осмотрел и написал ЗДОРОВА!
Хорошо, что я не хожу по врачам, а.
|
|
|
17.11.2011, 20:56
|
|
Участник
|
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях.  Г на прописала мне кучу лекарств.  Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?
|
|
|
17.11.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
а ещё- закрыть ватным тампоном вход во влагалище  Мне моя Г. сказала,что это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????

|
|
|
17.11.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, я только что от ЛОРа, это опухший такой дяденька, с не мытыми волосами, который их даже не расчесал сзади, стоят как у хомяка. Больше всего его возмутило, что я ВОРВАЛОСЬ в его кабинет, просто у него никого не было, я постучала и открыла дверь, а там был (о боже!!!! мужчина-пациент). Я дождалась когда он выйдет и зашла и вот врач мне долго высказывал, разве можно так врываться, а вдруг он голый! Я робко так сказала...голый, вы же ЛОР!! Потом сказала, не переживайте я видела уже голого мужчину, вот по беременности к вам пришла.
Осмотр это что-то!!! я вся больная горло болит, насморк, язык белый, он все осмотрел и написал ЗДОРОВА!
Хорошо, что я не хожу по врачам, а.
|
н-да, и смех, и грех!
|
|
|
17.11.2011, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????
|
чтобы из влагалища выделения в мочу не попали. мне тоже так советовали и я так и делала.
|
|
|
17.11.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Еще девочки, я сегодня обманным путем сделала "скрининговое" УЗИ у себя в ЖК, путем обмана буквально! Но это не главное. Осмотр занял 10 минут, сказали малыш у вас хороший, руки, ноги есть, голова замечательная, сердце бъется великолепно. Дали фотку, на ней показали все точечки-ручки, точечки -ножки. 39 мм., что соответсвует 11 нед и 1 дню. Это больше, на 4 дня.
Все и сказали приходить в 18-20 недель.
|
|
|
17.11.2011, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях.  Г на прописала мне кучу лекарств.  Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?
|
из перечисленного только о генфероне слышала - это иммуномодулятор. остальное - фиг знает. много конечно всего, я бы еще с кем-нить из гинекологов посоветовалась, т.к. неоднократно сталкивалась, что мнения у врачей очень разнятся: один говорит лечи, другой не надо...
|
|
|