ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 20:38   #11441
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
мне все педиатры ыговорил, что все арвно это вредно и нежелательно
мы не возили месяцев до 3-4..

не, все равно полусидя как-то получается
Педиатры пусть говорят,что угодно,но автокресло- это БЕЗОПАСНОСТЬ вашего ребёнка. Спецкресла от 0- не дураками же придуманы и не для нанесения вреда.ИМХО
Старый 17.11.2011, 20:43   #11442
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Педиатры пусть говорят,что угодно,но автокресло- это БЕЗОПАСНОСТЬ вашего ребёнка. Спецкресла от 0- не дураками же придуманы и не для нанесения вреда.ИМХО
ну педиатры тоже не дураки все поголовно.
нет, ну проехаться в этом кресле минут 10-15 раз в месяц когда ребенку 1-3 мес., наверно, беды не будет.. просто многие катаются гораздо больше... и в этом случае педиатры говорят, что пользы, мягко говоря, нету. но это выбор каждого, свой выбор я уже сделала, чего, когда и как.

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 17.11.2011, 20:55   #11443
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
Ты упустила ссамое важное!!! сначала - подмыться!!! а то лейкоциты лишние могут нарисоваться!!
а ещё- закрыть ватным тампоном вход во влагалище Мне моя Г. сказала,что это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
Старый 17.11.2011, 20:55
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Девочки, я только что от ЛОРа, это опухший такой дяденька, с не мытыми волосами, который их даже не расчесал сзади, стоят как у хомяка. Больше всего его возмутило, что я ВОРВАЛОСЬ в его кабинет, просто у него никого не было, я постучала и открыла дверь, а там был (о боже!!!! мужчина-пациент). Я дождалась когда он выйдет и зашла и вот врач мне долго высказывал, разве можно так врываться, а вдруг он голый! Я робко так сказала...голый, вы же ЛОР!! Потом сказала, не переживайте я видела уже голого мужчину, вот по беременности к вам пришла.
Осмотр это что-то!!! я вся больная горло болит, насморк, язык белый, он все осмотрел и написал ЗДОРОВА!
Хорошо, что я не хожу по врачам, а.
Xelli is offline  
Старый 17.11.2011, 20:56
Лари_Ка
Участник

Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях. Г на прописала мне кучу лекарств. Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?
Лари_Ка is offline  
Старый 17.11.2011, 20:56   #11446
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
а ещё- закрыть ватным тампоном вход во влагалище Мне моя Г. сказала,что это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????

Xelli is offline  
Старый 17.11.2011, 20:57
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, я только что от ЛОРа, это... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, я только что от ЛОРа, это опухший такой дяденька, с не мытыми волосами, который их даже не расчесал сзади, стоят как у хомяка. Больше всего его возмутило, что я ВОРВАЛОСЬ в его кабинет, просто у него никого не было, я постучала и открыла дверь, а там был (о боже!!!! мужчина-пациент). Я дождалась когда он выйдет и зашла и вот врач мне долго высказывал, разве можно так врываться, а вдруг он голый! Я робко так сказала...голый, вы же ЛОР!! Потом сказала, не переживайте я видела уже голого мужчину, вот по беременности к вам пришла.
Осмотр это что-то!!! я вся больная горло болит, насморк, язык белый, он все осмотрел и написал ЗДОРОВА!
Хорошо, что я не хожу по врачам, а.
н-да, и смех, и грех!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 17.11.2011, 21:00
ответ для Xelli , на сообщение « Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила!!!! Это зачем нужно делать????
чтобы из влагалища выделения в мочу не попали. мне тоже так советовали и я так и делала.
Sensitive is offline  
Старый 17.11.2011, 21:01
Xelli
Элита

Еще девочки, я сегодня обманным путем сделала "скрининговое" УЗИ у себя в ЖК, путем обмана буквально! Но это не главное. Осмотр занял 10 минут, сказали малыш у вас хороший, руки, ноги есть, голова замечательная, сердце бъется великолепно. Дали фотку, на ней показали все точечки-ручки, точечки -ножки. 39 мм., что соответсвует 11 нед и 1 дню. Это больше, на 4 дня.
Все и сказали приходить в 18-20 недель.
Xelli is offline  
Старый 17.11.2011, 21:02   #11450
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях. Г на прописала мне кучу лекарств. Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?
из перечисленного только о генфероне слышала - это иммуномодулятор. остальное - фиг знает. много конечно всего, я бы еще с кем-нить из гинекологов посоветовалась, т.к. неоднократно сталкивалась, что мнения у врачей очень разнятся: один говорит лечи, другой не надо...
Sensitive is offline