Хочу поставить имплантант - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 05:44
ответ для White rabbit , на сообщение « Немного не так: пострадавший будет... »
bimbo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
Немного не так: пострадавший будет принимать меры, в том случае, если клиника не выполнит своих обязательств в полном объеме.
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000. 2. Идти в суд. И вместо отпуска под пальмой получить бесконечные хождения по вонючим коридорам, переносы заседаний, нервотрепку. Чё-то как-то не греет. 3. Они накосячили - пускай переделывают. Надеюсь на то, что все-таки отношение будет повнимательнее.
Зуба-то уже нет. И действовать надо, исходя из того, чтобы получить его обратно в имплантированном виде как можно быстрее и с меньшим ущербом.

Upd: резюмирую. я не жажду чьей-то крови. я хочу с наименьшими потерями для себя (нервы и деньги) выйти из сложившейся ситуации.
На мой взгляд клиника крупная не станет доводить дело до суда ,а будет решать конфликт другими способами. Зачем им огласка косяков?
bimbo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 05:48
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
bimbo
Ветеран

В клинике меди на Захарова работает хороший имплантолог Просин Алексей Игоревич. Поставили свекрови имплант. Получилось в районе 37 тыс.
bimbo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 10:51   #11443
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bimbo Посмотреть сообщение
На мой взгляд клиника крупная не станет доводить дело до суда ,а будет решать конфликт другими способами. Зачем им огласка косяков?
о5...
1-никто в суд не собирается
2-наплевать им на огласку
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 11:02
ответ для bimbo , на сообщение « В клинике меди на Захарова работает... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
В клинике меди на Захарова работает хороший имплантолог Просин Алексей Игоревич. Поставили свекрови имплант. Получилось в районе 37 тыс.
это с коронкой? какой системы имплантат?
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 11:48
ответ для bimbo , на сообщение « В клинике меди на Захарова работает... »
Ponchik
Небожитель

Цитата:
когда-то этот "имплантолог" работал в стоматологии на Энгельса, в районной и сделал мне разрез на десне, не снимая коронки, когда уже флюс под коронкой был приличный
я не спала всю ночь, температура была под 40, а утром поехала в ближайшую Меди, где мне даже удалять не стали - вызвали сантранспорт и увезли на хирургию с диагнозом периостит - коронки сняли, зуб удалили и чистили кость челюсти, в больнице я пролежала дней пять. А Алексей Игоревич мне потом объяснял, что это индивидуальная особенность моего организма...
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 12:39
ответ для Ponchik , на сообщение « когда-то этот "имплантолог" работал в... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
когда-то этот "имплантолог" работал в стоматологии на Энгельса, в районной и сделал мне разрез на десне, не снимая коронки, когда уже флюс под коронкой был приличный
я не спала всю ночь, температура была под 40, а утром поехала в ближайшую Меди, где мне даже удалять не стали - вызвали сантранспорт и увезли на хирургию с диагнозом периостит - коронки сняли, зуб удалили и чистили кость челюсти, в больнице я пролежала дней пять. А Алексей Игоревич мне потом объяснял, что это индивидуальная особенность моего организма...
ну в общем-то доктор был прав, обычно разреза достаточно для купирования острого воспаления.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 12:48
Ponchik
Небожитель

там кистища была, хотя бы на рентген послал или чем там кисты смотрят
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 13:05
naditi
Наш человек

я к уважаемым докторам за советом!
и меня 3-коронка .4-5-6 имплант снизу.....и периодически что-то щелкает..я ходила к доктору который мне устанавливал-он посмотрел-сказал все в порядке...причем щелкает когда я крепко сжимаю челюсти что даже слышно.....и не пойму в каком месте -но точно либо у коронки 3 либо 4-ка....причем не всегда щелкает-сегодня вот нет..а вчера целый день..что это может быть? причем коронки 5,6-винтовые а 4 на абатменте..и она уже спадала..но я ее трогаю-она вроде бы крепко держиться..это не может быть в кости что-то?
naditi is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:07
-Марта-
Элита

Ух ты! Вы тут знаете всех врачей имплантологов! Вот здорово. Может и моего знаете? Каffафи Аzиz из клиники на Стaxaновцев, 18?
-Марта- is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:13
ответ для -Марта- , на сообщение « Ух ты! Вы тут знаете всех врачей... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
Ух ты! Вы тут знаете всех врачей имплантологов! Вот здорово. Может и моего знаете? Каffафи Аzиz из клиники на Стaxaновцев, 18?
такого точно не было. все известные в этом топике врачи на 1-ой страничке перечислены
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение