|
|
01.12.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
Верится не верится, а полная сумка посуды на балконе не распакована еще )
|
А Вы навесные шкафчики тоже уже заполнили?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А Вы навесные шкафчики тоже уже заполнили?
|
а у меня навесные на предыдущей кухне были пустые, для красоты и симметрии, а здесь я их еще вообще не повесила, только купила... вот кстати:
у кого такая микроволновка - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00182566/
она правда с пароваркой? удобно? а то мне микрик очень нужен, в навесной шкаф хочу ее засунуть, вот и думаю - купить самую маленькую обычную, без гриля, только для разогрева, или взять эту встраиваемую?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
а у меня навесные на предыдущей кухне были пустые, для красоты и симметрии, а здесь я их еще вообще не повесила, только купила... вот кстати:
у кого такая микроволновка - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00182566/
она правда с пароваркой? удобно? а то мне микрик очень нужен, в навесной шкаф хочу ее засунуть, вот и думаю - купить самую маленькую обычную, без гриля, только для разогрева, или взять эту встраиваемую?
|
у меня такая, но я еще не пользовалась, там и посуда специальная была
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 20:57
|
|
Частый гость
|
mijik
Цитата:
Размеры по моим подсчётам подходят для каркаса Икеи на 40.Ещё сверху можно будет и ящик разместить.
|
или наоборот, мусорка с верху - крошки всякие с столешницы сразу в мусорку и наклоняться не надо. А снизу ящик.
или есть такие ведра, которые покороче, то можно и верх и низ такой( из подвесных ведер) сделать, верх будет для мусорки, а низ для картошки и лука.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 01:22
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте! Осилила топ, в субботу едем за кухней!  В основном, благодаря темке и всем "постоянным жителям"  все должно быть хорошо. Мучает один вопрос... Ящик под варкой  Уж очень он мне нужен...
Цитата:
Сообщение от O-live
А я даже и не настаивала на этом ящике, но почему-то в результате при установке он у меня обнаружился. И установщик убедил его поставить. Думаю, если будет мешать, вынуть ящик - не проблема.
|
Я так поняла, вы его все таки поставили.. Как в процессе? Сильно нагревается? Я уже вся извелась..
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Михасишина
Всем здравствуйте! Осилила топ, в субботу едем за кухней!  В основном, благодаря темке и всем "постоянным жителям"  все должно быть хорошо. Мучает один вопрос... Ящик под варкой  Уж очень он мне нужен...
Я так поняла, вы его все таки поставили.. Как в процессе? Сильно нагревается? Я уже вся извелась.. 
|
Ага, поставила. Ваще ничего не нагревается, но я там храню только всякие бумажные инструкции, прихватки и еще какие-то несъедобные мелочи.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 02:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florista
Глубина шкафов без фасада 48см.Теперь поняла про пластины от ножек. где в Икее искать эти ножки? Где кухни?где ручки? Поставила икеевские ручки, сразу кухня преобразилась.
Спасибо за ответ!
|
Боюсь огорчить,монтажный размер ПММ примерно 53см,
Какая глубина столешници?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 02:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
спасибо большое  значит если я пока куплю обычный шкаф и вдруг передумаю брать обычную духовку то из этого же шкафчика зделаем поменьше  
|
Берите шкаф для духовки и узкий ящик под духовку,
Какие у Вас фасады?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 03:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mijik
Stolmenn, не могли бы Вы подсказать по вопросам... - Как крепить остров к полу, на котором лежит ламинат. Остров состоит из
- глубокого каркаса 60 для мойки (4),
- глубокого каркаса 40 (5) для мусорного,
- к ним примыкает с обратной стороны каркас на 60 глубиной 37 (3).
Ножки куплены были чёрные, потому что хотелось цоколь. Но крепление к полу, как я поняла, выполнчется только через Утби.
- Надо будет докупать что-то?
- Какое минимальное расстояние необходимо между островом и стиральной (для вибраций машины)? Каким обазом справа от стиральной закрепить накладную панель? Просто от столешницы вниз? А к полу как крепить? Не хочется ламинат дырявить.
- Как можно дополнительно использовать образующееся пустое пространство за стиральной машиной (там планируется канализационная труба от мойки и подводка воды к стиральной и мойке. Может выполнить вырез для вставляющейся в столешницу вазы?

|
Какая у Вас схема столешници?
Заморачиваться с утби -это гемор.
Обычно никто не крепит острова к полу.
каркасы сшиваются друг с другом,скрепляется столешкой,люфт ножек уменьшается цоколем(клипса на каждую ножку)полки заполняются,вес увеличивается,в результате остров стоит монолитом.если столешница гдето примыкает к стене,ваще супер,крепим в паре мест.Ну и для пусщей жосткости,когда остров стоит на своём месте-откручиваем ножку ,капаем жидкие гвозди закручиваем обратно,и так с каждой.Площадку для ножек тоже можно зафиксировать к шкафу саморезом.
Покажите схему столешки?отвечу на остальное.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 04:02
|
|
Участник
|
Спасибо. Столешница так и лежит на острове. Вот тут видно как:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11281
Как скрепить глубокие шкафы - понятно. А как их скрепить с мелким? Через отверстие для крепежа к стене со стороны окна можно. Там дырки совпадут. А с другой стороны мелкого шкафа?
|
|
Цитировать ·
|