|
|
26.11.2011, 03:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
ужас какой!
скажите, пожалуйста, а у ЭКСов ведь кессонной болезни не бывает?
они ведь "порожались"
|
Дык тот же перепад давления, когда "порожались",конечно, лучше, чем когда безо всякой РД выдергивают.
Цитата:
Сообщение от диорелла
 ... можно глупый вопрос? неужели сложные и долгие ЕР в любом случае лучше КС?
|
 Вопрос из серии: как лучше, без ног или с ногами на голове?  Лучше, чтоб они где-то от таза начинались  Во всем должна быть гармония и здравый смысл.
Если необходимо плановое Кесарево, то лучше начинать его после начала схваток, а не когда у любимого доктора дежурство.
|
|
|
26.11.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Ходила к Ганичеву в Остео на Васильевском. Теперь он ушел оттуда. Кто-нибудь знает где он принимает? (желательно поближе к Петроградке)
|
|
|
26.11.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
Если необходимо плановое Кесарево, то лучше начинать его после начала схваток, а не когда у любимого доктора дежурство.
|
где б такого доктора найти, чтоб согласился по такой схеме работать 
обычно есть 2 варианта: либо ПКС на конкретную дату и начала родов не ждут. либо разрешают пробовать ЕР после КС, но бьются до последнего, а потом и гипоксии и смещения позвонков, если не хуже дети имеют. А фанатизма тоже хочется избежать ибо цена - здоровье и жизнь ребенка.
Не знаете, случайно, здравомыслящих акушеров-гинекологов, разделяющих мнение М.Одена - после КС пробуем ЕР, если не складывается - неэкстренное КС в процессе родов?
Я на будущее интересуюсь
|
|
|
26.11.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Девочки, а вы к остеопатам только деток водите? сами при беременности не ходили? я вот в третью беременность задумалась, как-то она мне тяжелее прошлых дается, может посоветуете кого? )
|
|
|
26.11.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
где б такого доктора найти, чтоб согласился по такой схеме работать 
обычно есть 2 варианта: либо ПКС на конкретную дату и начала родов не ждут. либо разрешают пробовать ЕР после КС, но бьются до последнего, а потом и гипоксии и смещения позвонков, если не хуже дети имеют. А фанатизма тоже хочется избежать ибо цена - здоровье и жизнь ребенка.
Не знаете, случайно, здравомыслящих акушеров-гинекологов, разделяющих мнение М.Одена - после КС пробуем ЕР, если не складывается - неэкстренное КС в процессе родов?
Я на будущее интересуюсь 
|
А мне вот непонятно: если матка в родах, как ее резать-то- она же дергается (типа схватки идут?)
|
26.11.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
А мне вот непонятно: если матка в родах, как ее резать-то- она же дергается (типа схватки идут?)
|
врач просто умелый должен быть
|
|
|
26.11.2011, 19:27
|
|
Элита
|
просто умелый врач - редкость. О чем и топик
|
|
|
26.11.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а вы к остеопатам только деток водите? сами при беременности не ходили? я вот в третью беременность задумалась, как-то она мне тяжелее прошлых дается, может посоветуете кого? )
|
У меня невестка обе беременности к Югановой ходила.
|
|
|
26.11.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
|
Это не ваша проблема))))) а дело врача. Естественные роды хороши только тем, у кого они идут нормально, а не когда подключается вакуум и всяческие механические воздействия врачей. уж лучше бы кесарили не затягивая. Кстати, у меня ребёнок кесарёный и где мы с ним только диагностику не делали - все спецы говорят, что у кесарёных детей вообще редко бывают проблемы с шейными позвонками - скорее это прерогатива ЕР.
Но мне кажется все эти разговоры в пользу бедных - у нас и при ЕР и при КС детей калечат, а ещё потом и родители "добавить" могут.
|
26.11.2011, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
|
Я ходила к Назарову.
|