Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 21:31
ответ для Oldeni , на сообщение « в тесноте, да не в обиде, как... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ох ты, фига се до 3 месяцев???????

балин, ну и поликлинника где написать, ко мне даж в первый месяц не ходили три раза, после месяца сказали ножками ножками и в ПК... а идтить то туда час... вот я в первый мес нервничала что не взвесить детку, столко нервов потрачено
а у нас до сих пор патронажная медсестра приходит.всегда неожиданно.видимо,проверяет,в каких условиях ребёнок растёт...
а подруга моя с 5-летней дочкой говорит,что м/с наша даже сейчас к ним иногда заходит...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы 8 кг, и 4-ка нормально сидит. Она же до 18 кг, у нас впрок закуплена, девочки, не пугайте меня

вот-вот...
а 3-ка до 9 кг...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.10.2009, 21:38
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

На Диме четверка тупо не застегивается.
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 29.10.2009, 21:43
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
-FK-
Участник

вот сразу видно у кого мужья дома :0)))), тех здесь нет
-FK- is offline  
Старый 29.10.2009, 21:43   #11454
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
А мне чтобы что-то купить и пристроить в квартире, надо сначала съехать самой вместе с мужем и с Соней
Вот мы тоже об этом подумываем...Скоро на лестницу перебираться жить придётся...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
На Диме четверка тупо не застегивается.
А у нас достаточно свободно(3-ка)...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.10.2009, 21:43
ответ для mariyagen , на сообщение « а у нас до сих пор патронажная... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Специально потопала на кухню У меня гречка безмолочная, там написано на остудить 150 мл жидкости и туда 2,5-3 ст ложки каши Может, у нас какая-то Bebi разная?

Кстати, там еще написано, что можно и в грудном молоке, и в смеси, и в соке, и в овощном отваре разводить? Кто как будет (или уже)? Чего-то мне кажется, в смеси как-то очень калорийно будет, у нас итак с весом все впорядке на одной смеси, а тут еще + каша
До полной порции за неделю нужно довести, да? А когда молочную можно? А с добавками (яблоко, чернослив и пр.)? Расскажите, кто-нибудь
Так, у меня гречка низкоаллергенная с пребиотиками. Может в этом дело?
Я делаю на смеси Да, вроде за неделю. Но мы остановились на 120 мл смеси + 2 ст. ложки каши, больше в Кира не лезет Про молочные и с добавками не расскажу, т.к со старшим не употребяли.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
До 3-4х лет вроде, вот здесь такого типа "Радуга" есть еще ТАКО подороже, но не знаю, чем они лучше, пока не изучала

В ДМ вроде как на ценнике стояла цена по карте, хотелось бы именно так купить
Ой, у нас со старшим были ТАКО, такие же, как стандарт HSU по этой ссылке. Нам не понравилось - неустойчивые, качать только тихонько можно, а ребенок хочет сильно. Мы купили в год, он ходил уже, лез постоянно к этим качелям, пытался их качать, падать с ними, биться об них Ужас. Были очень рады, когда продали
Старый 29.10.2009, 22:01
ответ для -FK- , на сообщение « вот сразу видно у кого мужья дома... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
У меня с 18.30 дома)

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 29.10.2009, 22:04
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
На моей стенке в Контакте он 2 последних записи оставил, страничка вроде открыта, можешь позырить
Пушон, я тебе и здесь напишу - давай, расслабляйся насколько считаешь нужным Мужчина такой ммм, короче ждемс с отчетом

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, слышали на днях грядет вспышка на солнце. Сказали самая мощная за последние годы. Всем достанется, и метеозависимым и нет. Могут быть перебои с сотовой связью и электроприборами Так что готовимся
После "Пророка" я таких сообщений боюсь
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Знал бы Катин Психолог, сколько девушек на него сегодня попялились...

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Покажу именинника
именинник красавец!

А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Zavo4ka is offline  
Старый 29.10.2009, 22:30
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Пушон, я тебе и здесь напишу - давай,... »
oresh
Участник

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Сочуствую по поводу ноги... Но в 21 веке на Косыгина сегодня ерунда какя-то с администраторами! Сегодня ходила туда с мелкой на УЗИ тазобедренных суставов. Записаны на 10.30. Пришли в 10.15. Нам сказали мол проходите, вас позовут. В 10.40 я плдошла к адм-ру: почему не зовут? Ждите, позовут. В 10.50 я подошла еще. Ждите, карта у доктора. В 11.00 методом тыка я вычислила доктора, который делает узи, поймала в коридоре и спрашиваю, почему не зовет, а он не сном и не духом про нас. Мне было не смешно.... А админисиратор даже не извинилась! Первый раз такое отношение. Наверное уже вспышка на солнце сказывается

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 29.10.2009, 22:42
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
КАк там у Булгакова: квартирный вопрос испортил москвичей... и не только их
да, несправедливо конечно, но родителям навреное тоже хочется одним пожить, ведь раньше у них наверняка не было своей квартиры, ютились также с кем то из родитеей, потом дети, а пожить то одним всегда охота вот теперь и отыгрываются... ну я так думаю...
я с опозданием, но отвечу все же. Вот боюсь, что в будущем, если так получится, что останемся мы в этой своей двушке жить, то буду я такой вот зловредной свекровью, не желающей прописывать новых родственников Далась нам эта квартира не легко, все на своем горбу, когда ровесники уже пол-европы изъездили мы за границей к тому времени еще не были, долевку выплачивали сначала, потом ремонт делали, который вместе с мебелью оказался чуть ли не столько же, сколько квартира до этого... Может, конечно, изменю свое мнение, но вобщем, понимаю родителей, так цепляющихся за свое жилье... Наверное, это жмотничество, но что поделать...

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Гы, а вот фигушки! Те просто детей укладывают! А мужья на работе исчо ...
vitta is offline  
Старый 29.10.2009, 22:45
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Пушон, я тебе и здесь напишу - давай,... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. ... Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Бедная! сочувствую тебе очень! зла не хватает на врачей и всяких околомедицинских работников таких, наплевать на людей, хоть платно, хоть бесплатно
vitta is offline