|
|
19.11.2011, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ну там же, наверное, год не указан  . когда-нить 18 ноября бывает понедельником  .
а я почему-то думала, что вы не прошли  - а тут смотрю - прошли  . так обрадовалась  .
|
мы тоже так думали  , а вчера узнали, что попали в финал - правда не знаю радоваться или огорчаться (школу пропускать очень не хочется- учительница у нас строгая, даже не знаю как отреагирует)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 01:27
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от ЮрийВенедиктович
мы тоже так думали  , а вчера узнали, что попали в финал - правда не знаю радоваться или огорчаться (школу пропускать очень не хочется- учительница у нас строгая, даже не знаю как отреагирует)
|
ничего себе  . вот это сюрприз  . да ну эту школу  - нагоните
Цитировать ·
|
19.11.2011, 09:57
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от ЮрийВенедиктович
|
Конечно, надо радоваться, поздравляем вас!
Строгой учительнице - справку
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ничего себе  . вот это сюрприз  . да ну эту школу  - нагоните 
|
Точно -точно !
Маш, вы уже здесь или еще нет? На новогодние каникулы будете здесь или уедете? Мы в Ан Дв купили билеты на елку. Нам в том году очень понравилось. Не хотите присоединиться?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:39
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
Точно -точно !
Маш, вы уже здесь или еще нет? На новогодние каникулы будете здесь или уедете? Мы в Ан Дв купили билеты на елку. Нам в том году очень понравилось. Не хотите присоединиться?
|
Мы уже здесь - во вторник прилетели. чуть не опоздали на самолёт - вбежали в него за 3 минуты до отлёта  .
а вы какого числа идёте? у нас обычно стока дел на праздники, что на ёлки мы не ходим....но может стоит попробовать  . напишу мне в личку, плиз!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:53
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
почитала сегодня про Анжелику - в клубе вывесили  и там ещё фотка Владика Ефремова и Галины Абрамовны - и небольшая статья.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ну там же, наверное, год не указан  . когда-нить 18 ноября бывает понедельником  .
а я почему-то думала, что вы не прошли  - а тут смотрю - прошли  . так обрадовалась  .
|
Уже исправили на 21
Насчет стартовых листов не согласна, мы поборемся, должны же мы когда-нибуть выйти!  А про наш рейтинг я вообще молчу, мы наверное неправильно выбираем турниры
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 20:49
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
А про наш рейтинг я вообще молчу, мы наверное неправильно выбираем турниры 
|
А как надо выбирать турниры, чтобы поднять рейтинг?
Я вообще пока не в теме на этот счет, но так навскидку вроде уже ясно, что где много детей, там лучше не играть. А то у многих вполне прилично играющих какой-то странный маленький рейтинг. Получается, что во взрослых турнирах выгоднее
Но мой особенно не волнуется насчет своего рейтинга. Вот чем он реально озабочен, так это как бы набрать и удержать рейтинг на ШП
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня сдали на третий разряд!!!! УРА!!!  УРА!!!  УРА!!! 
Совершенно неожиданно для себя. Нам 2 победы не хватало. Сегодня вообще-то нетурнирный день, но заболела преподаватель, а ее дети пришли. Чтобы их чем-то загрузить, решили устроить им турнир, ну и наших заодно привлекли, у них там нечетное число игроков было. И мой выиграл две игры из двух, что нам, собственно, и требовалось! Ложка дегтя во всем этом - два последних соперника были очень слабые, будто кто-то специально нам подыгрывал. Но я стараюсь об этом не думать, два последих "круга" мы были на грани разряда: 5 из 8-ми и 5 + 1 снятое очко за моб. телефон. Играет он на крепкий третий разряд, так что надо мне расслабиться) и не думать ни о каких подвохах.
А вот самая большая ложка дегтя ждала нас дома. Соседка обнаружила у сына ВШИ! Сижу теперь и думаю, что теперь делать. У нас 5 развивалок, на всех признаваться, что у нас такая зараза? Подозреваю, что они с лета сидят, с лагеря. Вот не было печали! Никогда не думала, что эта проблема коснется нас.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:20
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от St@cey
А мы сегодня сдали на третий разряд!!!! УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!  
|
О! поздравляю!! классно!!!!   
а вот с крупной ложкой дёгтя - не повезло....но что поделаешь.они щаз везде 
а что - за 3 месяца ребёнок никакого беспокойтства по этому поводу не выказывал?
Цитировать ·
|