|
|
20.07.2011, 18:20
|
|
Частый гость
|
вот я тоже волнуюсь о том что на вакуумный. а какой делать?
узи делала просто в мед лабе, не знаю куда пойти еще. посоветуйте!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:24
|
|
Умная Эльза
|
Не знаю, сейчас девочки подскажут. В МГЦ хорошо делают, но там недешево и запись за неделю. Хотя можно попробовать объяснить ситуацию, может, найдут место. Телефон есть на 1-й странице топика.
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, сейчас девочки подскажут. В МГЦ хорошо делают, но там недешево и запись за неделю. Хотя можно попробовать объяснить ситуацию, может, найдут место. Телефон есть на 1-й странице топика.
|
спасибо, сейчас посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len-tochka
спасибо, сейчас посмотрю
|
срок маленький, тоже считаю надо перепроверить, с МГЦ вас скорее все направят в МПЦ там кажется маленькие сроки смотрят, на Балканской - Купчино, хороший центр.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Перездать уреплазму потому, что после ее пролечивания я её еще не перездавала, а интерфироновый потому что он плохой был первый раз. Про рекомендации конечно же отпишусь, распишу все подробненько (надеюсь мне тоже все подробно раскажут) а гомик у меня снизился до 7,09
|
будем ждать
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
У меня сейчас нет бумаги под рукой, но по памяти: гомоцистеин, клинический ан. крови с кол-вом тромбоцитов, ВАТ, ТТГ, Д-димер, коагулограмму..но я еще буду ХГЧ сдавать и прогестерон на всякий случай 
|
Вы имеете ввиду с расширенной лейкоцитарной формулой?или я торможу?
Цитата:
Сообщение от suroк
+1000
присоединяюсь к просьбе Solnishko......мы у Самарской, так мне ни про какой толстый блокнот и не сказала, приходить на прием и все, время терять....нет бы сразу сказать, что на прием с такими-такими анализами....
|
да,мы у Самарской и этим многое сказано  согласна,что уж приходить то с анализами
Цитата:
Сообщение от suroк
ааа ну да, забыла, ты же еще лечение проходишь (ничего, что на ты? 
у меня с гормоном щитовидки тоже история была -
уже давно определили кисты в щитовидке (до 1см), поэтому каждый год хожу на плановое УЗИ и прием к эндокринологу. ТТГ - в норме. Ходила я несколько раз к одному эндокринологу, так она мне перед последней Б, при нормальном ТТГ ! выписала Эутирокс. Вот я и до Б и во время ее пила гормоны. На меня потом все эндокринологи в больнице и Соболева в т.ч. смотрели как на дурочку, типа зачем...так у меня на нем ТТГ упал ниже плинтуса - 0,1. В итоге после больницы Соболева отменила.
|
вот и у меня тоже было в жизни ТТГ 0,01
конечно можно на ты)
мне самарская прописала 3 месяца дюфастона и 3 месяца физио из-за того что по биопсии поставили недостаточность лютеиновой фазы. ну вот 2 курса физио сделала, дюфастон один цикл пропила (результат повышение гомоцистеина и после дюфа месячные начались только на 43 !!!! день) вывод-на фиг мне этот дюфастон нужен
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
А для чего Вам физиотерапию прописывают?
Девочки, а почему интеферроновый статус проверяют, он влияет на сохранение Б?
У меня он был в норме, но были проблемы с иммунитетом, один иммунолог объяснила , что нормы усредненные и для меня, напимер, эта цифра занижена. Еще она категорически запретила принимать (вставлять) любые ферроны, т.к они искуственно повышают иммунитет, но организм перестает сам вырабатывать интерферрон и спустя небольшое время после отмены иммунитет падает ниже прежнего  Я конечно на пальцах объяняю, но так оно и было, меня до этого лечили Виферроном - картина была именно такая 
|
про лечение ,ответила чуть выше
а про всякие "фероны" ,хоть я и много чего применяла и виферон и генферон,тоже начинаю думать что это всё от "лукавого"
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Len-tochka
Девочки привет!
всю тему не успела прочитать еше.
прошу помощи!
у меня по акушерским срокам (сама посчитала) 6 недель 5 дней.
сегодня ходила на узи , написали анэмбрионию . и отправили на вакуумный аборт.
Подскажите куда идти?
могу ли еще неделю подождать (а вдруг обнаружится эмбриончик)
очень нужна помощь!
|
переповерьте или в Отта ,или действительно в МГЦ ,или в Перинатальном центре при Алмазова,может ещё ошибка
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
девочки,вот тут уже у вас узнала ,что хорошо делает кольпоскопию Орлова из Отта
а она требует ,чтобы обязательно приносили на кольпоскопию какие-нибудь анализы- онкоцитологию,мазок на микробиоценоз ,анализы на сифилисы всякие? или сама возьмёт мазок на онкоцитологию там?очень не хочется предварительно это всё делать.
да и запись начнётся на следующей неделе,как вы думаете какое число мне предложат?а то мне надо усиленно контролировать раз в полгода
а может посоветуете ещё очень хороших специалистов именно по эктопиям/эрозиям?
кто-нибудь к Савинову может ходил?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
тихонечко... у нас срок 5 недель, хгч растет хорошо, но страшнооо... ПЯ 9,5мм
|
отставить страхи и волнения!
все будет просто отлично!
т-т-т
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Отправили на планирование
|
Ура-ура!!
что б скорее все получилось!
Какие новости сегодня-то!
Цитировать ·
|
20.07.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Ваккумный менее травматичный, но его нужно быстро делать, если начнется мазня или отслойка, то уже будет полноценное выскабливание, как мне объясняли
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 23:43
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Ваккумный менее травматичный
|
Это спорный вопрос, когда-то в юности я интересовалась, и очень уважаемая мной врач сказала, что лучше обычный.
|
Цитировать ·
|