Пррривет!!
Бодрое утро всем!
Ася, как же это круууто, я облилась слюной от зависти к твоему младшенькому. Сама бы пошла с удовольствием, а мальчику так ваще рай. Пиши потом, как ему занятия. Глядишь, на следующей неделе уже на Сессне полетит
Алена, поздравляю, теперь с каждым разом народу к тебе на занятия будет приходить все больше.
Свет, я про этой ссылке прошла - как только дошло до отсылки номера телефона, все свернула (я никогда ничего такого не отправляю) и пошла, как правильно написала Таня, на рутрекер, набрала имя этого дяди в поиске, выбрала несколько разных дисков для ознакомления - и скачала через торрент. Так надежно и безопасно

Если сильно хочешь, я могу потом попробовать повозиться и выложить для тебя куда-нить отдельно..
Таня, умничка, хорошо позанималась - со спокойной душой оторвешься потом в командировке

Я, кстати, даже не заметила, что сегодня холодно. Так бежала с утра, что жарко было

Чтоб быстро в школу, а потом быстро на работу.
А теперь обо мне!
Собрание в пятницу прошло отлично, нас ожидают инивидуалки по вокалу и хореографии, за неделю надо выучить басню и рассказ на актерское мастерство, будем ставить спектакль "Крылья Дюймовочки", учитывая, что в старшей группе две мелких девчонки (моя и еще одна), скорее всего роль Дюймовочки именно они между собой и разделят. Опять будем звездить

В прошлом году было страшно приятно, когда мы приехали на Кондратьевский рынок рыбкам зелень покупать, и к нам подошла девочка с мамой и сказала, что они помнят нас в спектакле про Красную Шапочку и в восторге от игры

Минута славы.
В субботу с утра закупились на праздник, потом 3,5 часа занятий в театралке, потом к нам привезли детей друзья с бальных танцев, и мы оставили их втроем разносить дом, а сами поехали изображать карнавал в Рио - как раз было занятие по латине. Муж опять ноет, что не хочет ходить, представляете, до сих пор за 2 года не привык - или ему нравится, как энергично я начинаю его убеждать, чтоб ходил непременно

Я сразу покладистая делаюсь и соглашаюсь его слушаться, так что ему это даже выгодно

На танцах было неожиданно хорошо - во-первых, быстро вспомнили композиции с прошлого года, во-вторых, быстро разучили все, что остальные знали, а мы нет, в третьих, меня один раз похвалили (основной ход на ча-ча, это дорогого стоит), в четвертых, народ серьезно собирается в Финку на Рождество, организовать совместный вечер там с местным танцклубом для взрослых, я бы очень хотела поехать, мужа перекосило - но время приучить его к этой мысли еще есть. Я-то знаю, что хоть он на словах ехать не хочет, потом, когда съездит, направо и налево всем будет рассказывать, какое интересное у него было приключение.
Вечером традиционно после танцев поехали на чай к тем, у кого дети, а были они у нас. Мы чудно посидели. Огромным спросом пользовался мой рассказ про ортопеда -

всем родителям сразу кажется, что у их детей то же самое

так забавно, все торжественно изучали списки упражнений, тщательно сняли на фотики и телефоны, прицельно посмотрели на своих детей, мне их , бедных, даже жаль стало. Варя быстро с энтузиазмом продемонстрировала, как она делает самые трудные упражнения (коза такая, когда мы с ней делаем, она ноет беспрерывно, а тут прямо чудо-послушайчик), подружки посмотрели на нее практически с ненавистью

Потом все уехали, а я-таки заставила ее сделать тот самый комплекс, хоть было уже почти 11 часов. А нечего хвалиться, а то хвастаться любит, а делать по-настоящему нет.
В воскресенье был якобы ДР - пригласили 7 детей, причем все родители заискивающе спрашивали, могут ли они нам ребенка просто отдать, без себя, так сказать. Я представила, как они, бедняги, жаждут остаться без детей хоть на три часа. Один ответственный папа сказал, что поедет с нами. В его машину четверых засунули и к нам четверых (и мы с мужем) - для Матиза это серьезная перевозка

Ездили в Музей мультиков Тарабум около Смольного, был мастер-класс по созданию мультиков.Нам очень понравилось

взрослых тоже припахали - мы рисовали-вырезали антураж - самолетики, парашютики, столики-стульчики. Дети рисовали каждый своего персонажа. В конце, пока чай пили, нам смонтировали мультик на компе, показали (четыре раза, на бис) и отправили его почтой по инету

Интересно было и взрослым и детям, я переживала, как все будет, но ничего, скучные моменты (вроде долгой съемки покадровой всех событий) сглаживали интересными конкурсами. Ну вот, а потом мы все подарили открытки с новым учебным годом (почти все гости первоклашки), Варя сама их вырезала, раскрашивала, аппликацией украшала, всем повесили по кулону - специально в июне, когда были на Майорке, бродили по пляжу, искали ракушки с природными дырочками, через них продели нитку серебряную и на удачу всем подарили. Я чуть не померла, когда открыла коробочку и поняла, что все нитки перепутались

одной ногой стол рисовала, другой стол накрывала, третьей ракушки распутывала.

сегодня меня на спорт отпустили, я счастлив

ффух, все рассказала, теперь можно и поболтать