Фитнес-маньяки - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 09:24
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Что за ёшки матрёшки, качаю по ссылке... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Кроме меня ктонить уже качал с этой ссылки http://www.razym.ru/77871-billy-blan...m-figuru.html?
Нет, Света, я сама вообще не качаю фильмы.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:57
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Всем бодрое солнечное
Я тоже вчера на даче была. Правда помимо воздуха нюхала краску. Девочки, второй этаж снаружи красила - страааашнооо
Сегодня на спорт. Вика, ты записалась?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:04
Хорошка
Наш человек

Холодное всем
4 градуса было, когда я на работу выходила. Пора переходить на осеннее, замерзла.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:16
ответ для Хорошка , на сообщение « Холодное всем :)) 4 градуса было,... »
Чертополох
Хранитель

доброе утро

ага, как резко похолодало то!

мы еще вчера 3 часа втроем на великах рассекали в одних кофточках. тепло было. а сегодня ужас как холодно (((

еще вчера ходила в зал - в пятницу была у Горохова, все в тонусе. но перед отъездом к предательски вкусной украинской кухне надо поработать

Света, а с rutracker ты не качаешь? я только оттуда все скачиваю

Алена, а третьего этажа не будет? а то может ты во вкус вошла
Старый 19.09.2011, 10:25   #11455
Gre4ano4ka
Наш человек

Привет всем
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Сегодня на спорт. Вика, ты записалась?
сегодня с утра вспомнила про запись думала, что пролетела фанерка, ан нет, места еще были ))))) Записалась и на сегодня и на среду
Старый 19.09.2011, 10:33
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Привет всем:) сегодня с утра... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
доброе утро

Алена, а третьего этажа не будет? а то может ты во вкус вошла
Таня издиваецца. Сидишь там одиноко, как ворона на суку, трясешься меленько и чувствуешь себя мазахистом, когда мазюкая кисточкой каг-бэ отталкиваешь себя с лестницей от домишки А снизу держат лестницу, любуются на твою сжатую (так, на всякий случай) попу и отпускают шуточки типа - а зачем мы её держим? Может ноги просто к лестнице привяжем? А затем, огрызаюсь я, чтобы крайний был, на тот случай, если я все таки решу полетать. Весеееело. Но и правда, было не холодно. Только к вечеру пар изо рта уже шел
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Привет всем

сегодня с утра вспомнила про запись думала, что пролетела фанерка, ан нет, места еще были ))))) Записалась и на сегодня и на среду
Уряяяя... Я вот на 19 записалась. Если мячика не хватит всегда можно на этот час в ТЗ пойти.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:52   #11457
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Уряяяя... Я вот на 19 записалась. Если мячика не хватит всегда можно на этот час в ТЗ пойти.
мячиков хватит усем )))))
я вообще тоже только на степ записывалась, о мячах даж не думала
Старый 19.09.2011, 11:42
yulishna
Мега-элита

Пррривет!!
Бодрое утро всем!
Ася, как же это круууто, я облилась слюной от зависти к твоему младшенькому. Сама бы пошла с удовольствием, а мальчику так ваще рай. Пиши потом, как ему занятия. Глядишь, на следующей неделе уже на Сессне полетит

Алена, поздравляю, теперь с каждым разом народу к тебе на занятия будет приходить все больше.

Свет, я про этой ссылке прошла - как только дошло до отсылки номера телефона, все свернула (я никогда ничего такого не отправляю) и пошла, как правильно написала Таня, на рутрекер, набрала имя этого дяди в поиске, выбрала несколько разных дисков для ознакомления - и скачала через торрент. Так надежно и безопасно Если сильно хочешь, я могу потом попробовать повозиться и выложить для тебя куда-нить отдельно..

Таня, умничка, хорошо позанималась - со спокойной душой оторвешься потом в командировке
Я, кстати, даже не заметила, что сегодня холодно. Так бежала с утра, что жарко было Чтоб быстро в школу, а потом быстро на работу.
А теперь обо мне!
Собрание в пятницу прошло отлично, нас ожидают инивидуалки по вокалу и хореографии, за неделю надо выучить басню и рассказ на актерское мастерство, будем ставить спектакль "Крылья Дюймовочки", учитывая, что в старшей группе две мелких девчонки (моя и еще одна), скорее всего роль Дюймовочки именно они между собой и разделят. Опять будем звездить В прошлом году было страшно приятно, когда мы приехали на Кондратьевский рынок рыбкам зелень покупать, и к нам подошла девочка с мамой и сказала, что они помнят нас в спектакле про Красную Шапочку и в восторге от игры Минута славы.

В субботу с утра закупились на праздник, потом 3,5 часа занятий в театралке, потом к нам привезли детей друзья с бальных танцев, и мы оставили их втроем разносить дом, а сами поехали изображать карнавал в Рио - как раз было занятие по латине. Муж опять ноет, что не хочет ходить, представляете, до сих пор за 2 года не привык - или ему нравится, как энергично я начинаю его убеждать, чтоб ходил непременно Я сразу покладистая делаюсь и соглашаюсь его слушаться, так что ему это даже выгодно
На танцах было неожиданно хорошо - во-первых, быстро вспомнили композиции с прошлого года, во-вторых, быстро разучили все, что остальные знали, а мы нет, в третьих, меня один раз похвалили (основной ход на ча-ча, это дорогого стоит), в четвертых, народ серьезно собирается в Финку на Рождество, организовать совместный вечер там с местным танцклубом для взрослых, я бы очень хотела поехать, мужа перекосило - но время приучить его к этой мысли еще есть. Я-то знаю, что хоть он на словах ехать не хочет, потом, когда съездит, направо и налево всем будет рассказывать, какое интересное у него было приключение.
Вечером традиционно после танцев поехали на чай к тем, у кого дети, а были они у нас. Мы чудно посидели. Огромным спросом пользовался мой рассказ про ортопеда - всем родителям сразу кажется, что у их детей то же самое так забавно, все торжественно изучали списки упражнений, тщательно сняли на фотики и телефоны, прицельно посмотрели на своих детей, мне их , бедных, даже жаль стало. Варя быстро с энтузиазмом продемонстрировала, как она делает самые трудные упражнения (коза такая, когда мы с ней делаем, она ноет беспрерывно, а тут прямо чудо-послушайчик), подружки посмотрели на нее практически с ненавистью
Потом все уехали, а я-таки заставила ее сделать тот самый комплекс, хоть было уже почти 11 часов. А нечего хвалиться, а то хвастаться любит, а делать по-настоящему нет.
В воскресенье был якобы ДР - пригласили 7 детей, причем все родители заискивающе спрашивали, могут ли они нам ребенка просто отдать, без себя, так сказать. Я представила, как они, бедняги, жаждут остаться без детей хоть на три часа. Один ответственный папа сказал, что поедет с нами. В его машину четверых засунули и к нам четверых (и мы с мужем) - для Матиза это серьезная перевозка Ездили в Музей мультиков Тарабум около Смольного, был мастер-класс по созданию мультиков.Нам очень понравилось взрослых тоже припахали - мы рисовали-вырезали антураж - самолетики, парашютики, столики-стульчики. Дети рисовали каждый своего персонажа. В конце, пока чай пили, нам смонтировали мультик на компе, показали (четыре раза, на бис) и отправили его почтой по инету
Интересно было и взрослым и детям, я переживала, как все будет, но ничего, скучные моменты (вроде долгой съемки покадровой всех событий) сглаживали интересными конкурсами. Ну вот, а потом мы все подарили открытки с новым учебным годом (почти все гости первоклашки), Варя сама их вырезала, раскрашивала, аппликацией украшала, всем повесили по кулону - специально в июне, когда были на Майорке, бродили по пляжу, искали ракушки с природными дырочками, через них продели нитку серебряную и на удачу всем подарили. Я чуть не померла, когда открыла коробочку и поняла, что все нитки перепутались одной ногой стол рисовала, другой стол накрывала, третьей ракушки распутывала.
сегодня меня на спорт отпустили, я счастлив ффух, все рассказала, теперь можно и поболтать
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 11:46
yulishna
Мега-элита

Ааа, забыла же еще сказать - я гений, сшила вчера за ночь ребенку платье новое для школы, такая красота вышла, что сама собой горжусь. Специально для физкультурных дней, с молнией впереди, чтобы прическу не портить сниманием водолазки или не возиться с расстегиванием пуговиц. Собственно , физ-ра сегодня, заодно проверим, удобно ли. С утра на нее померяла - село шикарно Жду вечером комплименты от бабушки и мужа хочу насладиться.

АПД Поздравьте нас я наконец-то записала чадо в бассейн, первое занятие в воскр. Жаль, но теперь у нас пропал и второй выходной. УУ и целый учебный год так! Всю субботу и половину воскресенья чадо занято. Ну с другой стороны - лучше, чем дома на диване сидеть. Хотелось исхитриться и на неделе вечером вписаться, чтоб воскресенье оставить для выездов на ватрушки-походы, но что делать.. Теперь буду носиться, чтоб оплатить абонемент ( почему-то приехать надо непременно в 3 часа дня в среду, когда я на другом конце города) и получением справки от врача..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 15:02
Galchona*Ya
Наш человек

всем привет!)))
сегодня покупаю абонемент и завтра возвращаюсь к занятиям, ура!
Перерыв затянулся)))))) Боюсь представить как болеть все будет))) Но очень хочу!
Как вы тут, какие новости?))
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес