|
|
18.10.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от perfa
растерялась... первый он у меня... врач-мужчина....
сказал, что проблему у меня с овуляцией, я так расстроилась...((((
я его вообще не понимала, что говорит..прописал горошки, капельки, я вышла и поняла, что не знаю что с ними делать..
через месяц сдавать гормоны, через 2 - к нему снов ана прием...
|
как что делать? настроится на позитив и принимать все, что прописал.
страшных диагнозов же не поставил?
не надо расстраиваться. на след.прием приедет со списком вопросов и все спросите
|
18.10.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
девочки, сначала горошки, а потом сразу капли или наоборот можно ?
эти капли - такая бе!! они на спирту... а я вообще ни капли уже 1,5 года... а тут прямо на язык целую кофейную ложечку, я с непривычки, все обратно...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
как что делать? настроится на позитив и принимать все, что прописал.
страшных диагнозов же не поставил?
не надо расстраиваться. на след.прием приедет со списком вопросов и все спросите 
|
да нет, не поставил.. сказал, что все мои беды (молочница, цистит, проблемы с кожей) все от сюда, и косметолог мне не поможет..
я настроена на позитив, всё будет хорошо)))
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от perfa
девочки, сначала горошки, а потом сразу капли или наоборот можно ?
эти капли - такая бе!! они на спирту... а я вообще ни капли уже 1,5 года... а тут прямо на язык целую кофейную ложечку, я с непривычки, все обратно... 
|
я сначала капли принимала. горошки-то дольше рассасывать. а так, под язык положила и все )))
|
18.10.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от perfa
да нет, не поставил.. сказал, что все мои беды (молочница, цистит, проблемы с кожей) все от сюда, и косметолог мне не поможет..
я настроена на позитив, всё будет хорошо)))
|
настрой - это пол дела уже
|
18.10.2011, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
я сначала капли принимала. горошки-то дольше рассасывать. а так, под язык положила и все )))
|
вчера вечером я капельки сначала, потом горошки... сегодня - сначала горошки рассосала под языком, потом капельки..
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Девушки, я уже спрашивала пару дней назад, что делать, если на фоне приема гомеопатии простыла и заболело внизу живота. Сегодня была у обычного врача, сказала, что воспаление и назначила антибиотики. Теперь не знаю, что делать - принимать их или нет. С одной стороны, вроде как воспаление - это серьезно, живот болит уже который день. А с другой - начала принимать гомеопатию и хотела уйти от традиционного лечения гормонами и антибиотиками.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:57
|
|
Участник
|
И еще я тоже хотела уточнить про прием капелек - их просто надо пить, или можно растворить в глотке воды? А то и правда невозможно их пить, не растворяя.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирмика
Девушки, я уже спрашивала пару дней назад, что делать, если на фоне приема гомеопатии простыла и заболело внизу живота. Сегодня была у обычного врача, сказала, что воспаление и назначила антибиотики. Теперь не знаю, что делать - принимать их или нет. С одной стороны, вроде как воспаление - это серьезно, живот болит уже который день. А с другой - начала принимать гомеопатию и хотела уйти от традиционного лечения гормонами и антибиотиками.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
|
если это ТОЧНО воспаление, то без а/б никак
|
18.10.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирмика
И еще я тоже хотела уточнить про прием капелек - их просто надо пить, или можно растворить в глотке воды? А то и правда невозможно их пить, не растворяя.
|
глоток воды - слишком много. разбавьте в чайной ложке капли а на остальное пространство воду. уже будет легче пить )
кстати вы в курсе, что капли тоже нужно во рту подержать, тоже под языком. Хотя бы полминутки-минутку.
|