|
|
25.05.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Кто был в Гуадалесте? Как там с парковкой машин?
|
|
|
25.05.2011, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
краасивая 
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
она соломенная,но такая гибкая ,что полям можно было придать форму и выглядела как тканевая  ,лёгкая,в общем лучшая!
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
КрасоткО!  
|
А мне...а я...можно еще на пару минуток повесить, я так хочу посмотреть
|
|
25.05.2011, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
2 
|
Аа,ну тогда ясно  ,моему 3,тоже,шило в одном месте.
Цитата:
Сообщение от letka
Девушки, назрел вопрос: насколько быстр мобильный и-нет модем в Испании? Например могу ли я позвонить через скайп, конечно же не видеозвонок?
|
Не очень конечно быстрый,но терпимый!Мы звонили!
|
|
|
25.05.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от letka
Кто был в Гуадалесте? Как там с парковкой машин?
|
при въезде в город парковка,не сильно большая,но место найти можно
|
|
|
25.05.2011, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Спасибо! Тогда вопрос со звонками в Россию решен!
Цитата:
Сообщение от *Nika*
при въезде в город парковка,не сильно большая,но место найти можно
|
Спасибо!
Через неделю летим, а еще всего столько напланировать нужно
|
25.05.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zanik
брррррррр.  ..как все сложно, муж вычитал на англоязычном сайте про зоны в метро и ничего не понял..вот я решила тут знающих поспрашивать
вообщем подскжите пожалуйста как выгодно по деньгам от аэропорта добраться до станции Mundet и оставив вещи съездить на пляж
еще можно несколько вопросов?! 
- на какой посоветуете пляж (чтоб метро рядом было)
- что скажете про BUS туристик? если мы за день хотим увидеть Барселону (не всю конечно, основные места) подходит такой вариант?
- если мы выделим 2 часика на шопинг в крупном торговом центре, в какой подасться?
пока, что в голову пришло  , заранее спасибо за ответы!!!! 
|
я уже ничего не понимаю -зачем вам про зоны пишут, зоны же не оплачиваются отдельно во всяком случае в городе, вот пригороды и дальше там да, а сам город это одна зона - 1... цена одна, там нет системы такой как в Стокгольме, например, где реально нужно по кол-ву остановок билеты покупать....
Карту метро Барселоны можно найти набрав в поиске в яндексе или гугле. Из первого терминала идет поезд, покупаете билет в автомате за 1,20 евро или карточку на несколько поездок за наличные или картой и едете в город.На пляж выбирайте станции близкие к району Барселонета или к Олимпийской деревне - пляжи и там и там, метро близко к пляжем нигде не подходит, но пройтись одно удовольствие - Барселона вообще город не большой. Например, от Площади Каталонии до площади Испании минут 15 пешком нога за ногу.
Бас туристик хороший вариант посмотреть город и послушать экскурсию на русском языке, также как и использовать его для перемещения по городу. В Барселоне две фирмы Hip-Hop и вторая. не помню названия, маршруты немного различаются, но не сильно, старайтесь не садится на них на больших площадях - там всегда огромные очереди очереди.
Торговые центры - смотря, что вы хотите,наверное лучше всего пойти вокруг площади Каталонии на которой стоит многоэтажный Эль корт де Иглес и множество маленьких магазинчиков ... там же и Рамбла, по которой к порту можно спуститься, где тоже стоит большой ТЦ MareMagnum и около него Аквариум. Или можно на метро по красной ветке доехать до станции Glories - там ТЦ довольно большой, много марок представлено и вниз к до моря метров 800, вообще там очень приятный район Poblenou.
|
25.05.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Аа,ну тогда ясно  ,моему 3,тоже,шило в одном месте.
|
а какуой модем покупали? это была симка местная с доступом в инет или прям модем?
25.05.2011, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
а какуой модем покупали? это была симка местная с доступом в инет или прям модем?
|
нам давали модем каррефуровский,который интернет ключ или как у нас его ещё называют свисток
|
|
|
25.05.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Девочки подскажите хороший отель в Косто Дорада!!!!! что бы он был максимально близко к пляжу!!!
Заранее спасибо : )))))))))))
|
Светлана откройте спутниковую карту с отелями и потом понравившиеся отели на бреегу посмотрите на топхотелсе 
Завтра на роботе поищу
|
|
|
25.05.2011, 23:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hobott
стыковка днём, надо выбрать 13.40-14.40 или 13.40-18.40. Терминалы прилёта-отлёта не знаю.
|
так это самое главное! от этой информации и нужно отталкиваться! терминалы известны даже на следующий год
|