| |
|
20.10.2009, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
а я про своего инструктора не могу сказать,что он чудный...у меня было всего 9 занятий.На 6 занятие мы отправились в город,хотя площадка ещё не освоена.Занимаемся всего час,хотя расписываюсь за два...Пару раз съездив в город,спросила, а что мы теперь вообще заниматься площадкой не будем,ведь как говориться - "плохо когда не знаешь,да ещё и забудешь".Он мне ответил,что завтра мол посвятим занятие площадке, ну и посвятили...20 минут он полюбовался снаружи ,как я всё делаю и сказал:"Ну ты тут покрутись на площадке одна осторожненько с пол часа,а я пойду машину свою поделаю, а то сломалась...". Ну я я и крутилась,пока он про меня не вспомнил 1 час 20 мин (самое долгое моё занятие из всех прошедших).А последнее занятие ездили в город,по приезду обратно в автошколу,оставил меня одну на 20 минут опять покрутиться на площадке... Ну и что эта за учёба такая,я не пойму, а кто мне про мои ошибки говорить будет и объяснять как правильно делать...Так я чувствую многому не научусь
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PEPY
|
это как это?  т.е. вы пошли учится в автошколу, один раз позанимались на авто и поехали домой? (на чем? без прав?)
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
это как это?  т.е. вы пошли учится в автошколу, один раз позанимались на авто и поехали домой? (на чем? без прав?)
|
Доехала до дома сама, на машине инструктора  т.к. катаюсь в своем р-не. Но не думаю что каждый на первом занятии, ездит по проспектам, пересекая большие перекрестки
|
20.10.2009, 11:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от snaok
Всем привет!
Вопрос к тем кто учился в автошколе Моисеева-Грахова. Хотелось бы услышать отзывы, впечатления. Кто из инструкторов понравился, кто - нет?
|
Я училась на Витебском, Школа безопасного вождения, это бывший филиал Моисеева-Грахова - впрочем, я так и не поняла, почему бывший, потому что вроде это до сих пор одно юрлицо, да и состав предодавателей там тот же, что и был, когда они были одной компанией. Ладно, неважно. Училась у Миши Тарасова на 12-той, мне очень понравилось, тоже голос ни разу не повысил, сразу поехали в город на 1 занятии, да и вообще - просто очень комфортно. До этого пару лет назад муж учился у него же, он мне его и порекомендовал  Мы оба остались довольны 
Да, кстати, он вменяемый и катается чаще всего в Московском районе
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PEPY
Доехала до дома сама, на машине инструктора  т.к. катаюсь в своем р-не. Но не думаю что каждый на первом занятии, ездит по проспектам, пересекая большие перекрестки 
|
ошибаетесь, многие именно так и ездят, на первом занятии сразу в город по большим перекресткам с разворотами

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alessandra
ошибаетесь, многие именно так и ездят, на первом занятии сразу в город по большим перекресткам с разворотами 
|
мне кажется, что это в корне неправильно!
Цитировать ·
|
20.10.2009, 14:10
|
|
|
Гость
|
Интересует тот что находиться на Тореза.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Madness
А Вас какой филиал интересует? Я училась совсем недавно на Тореза.
|
Именно этот и интересует. С кем ездили? Как сдавали?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
мне кажется, что это в корне неправильно! 
|
выше уже обсуждали. кому как. мне лучше сначала поездить, а потом уже учить тонко маневрировать на площадке. да и время на первом занятии не теряем в изучение полчаса как заводиться и полчаса где что находится

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 14:43
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
В общем, я жду не дождусь, пока закончатся мои занятия, и я пойду на допнакат к другому инструктору.  (
Боюсь я этих машин, которые по обеим сторонам от машины несутся, подрезают, обгоняют справа...Медленно стартую, поэтому сегодня на развороте мне чуть не снес зад машины автобус. Я-то думала, что к концу занятий у меня хоть что-то будет получаться, а нифига. Не чувствую ни машины, ни дороги, хотя оч стараюсь.
|
|
Цитировать ·
|