отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали

после 2х беременностей подряд) защита и энергия

- мне понравилось

пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов

, шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С

вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145

)
2) пена для ванны "Лучшие рецепты мира" "волшебный сон" с лавандой,мятой и ромашкой. купила малышне купаться, но самой очень понра

и надо ее совсем капелюшку.
3) натура сиберика гель для душа "витамины для кожи" с арктической морошкой,ежевикой и т.п. очень нра

3)пенка для интимной гигиены флоресан "комфорт и свежесть"( с хлопком на этот раз)- я ее обожаю!!!!

мега вещь!!!расход капелюшный,пенка нежная.цена смешная-70р
мама моя сильно-сильно потеет в любое время,так вот она такой с утра подмышки ополоснет,говорит весь день свеженько,запаха нет,даже дез не нужен
3) гель для интимной гигиены "белла"-еще не пробовала,взяла из интереса,а дома ценник узрела-168р

4) неизменный вельвет,появились новенькие какие-то -взяла сирень и дыню, были еще жасмин ,алоэ и т.п. как всегда на высоте.крем-гель после депиляции с алоэ и хлопком-взяла первый раз попробовать-суперский.теперь всегда буду покупать.
5)гели для душа-"фреш джус" (сори за мой инглиш

) лемограсс и ваниль

, "мандарин и авапуха

"

, и еще маграв душ -коктейль "дынный краш с малиной и мятой"

6)очередной витаминный массаж от Агафьи "тонизирующий"-пока не пробовала
7)масло для быстрого загара флоресан "абрикосовый нектар"-достойно
8) тоник освежающий СРК "алоэ и розовая вода2-как всегда отлично
9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару дней

однозначно мой мастхэв

11)маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медом

очень понра,хотя непривычно-жидковат

12)шелковый скраб для рук от маграв- еще не пробовала,но думаю,хороший

13) монте гротто от маграв- альгомусс для умывания и минеральный тоник "лифтинг сияние" на термальной воде- схватила, а дома увидела,что для зрелой кожи

пожскажите,это со скольки лет????????

в 30 не стоит???? тогда отдам маме
14)маграв кашемировый бальзам для губ-пахнет божественно (доча его себе выбрала,но я тож тырю потихоньку-понюхать

)
такой же с земляникой.
15) витэкс ШЕЙК-ТОНИК и гель-скраб от черных точек.
тоник просто чудо,уже писала.но запах правда не из приятных

уверяю себя,что это травки так пахнут

. скраб не тестила еще
ну и похвалю тену,это я не сейчас купила,это в больнице лежала,мама меня в реанимации обтирала им- моющий крем. он идеально чистит кожу,не дает образовываться пролежням.запах убирает неприятный. я им спасалась,пока до ванной дойти не могла. а на днях у мужа от жары на ногах пятна появились под бинтами (он ноги бинтует после склерозирования вен),почти как пролежни,так вот тена все убрала за три дня. он ее тепрь себе забрал

а вообще,думаю,можно на улицу брать на прогулку с детями.