Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 13:39   #11461
koroleva™
с орбиты

А в Окее разве нет Кливен?Я видела многократно)
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 14:02
ответ для п@ни , на сообщение « у меня был вот такой скраб, правда для... »
кузя87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
у меня был вот такой скраб, правда для тела
http://www.aromagica.ru/index.php?pr...0481cb7d13a72f
вот сайт этой фирмы
http://www.savonry.ru/product.htm
только я тут никаких скрабов не нашла

вот после этого скраба действительно никаких кремов не надо, может быть у них и для лица подобный есть или посмотреть в какой-нибудь другой натуральное косметики скрабики (лаш, фреш лайн)...
Это надо ларечки в ТК искать?
кузя87 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 15:08
ответ для кузя87 , на сообщение « Это надо ларечки в ТК искать? »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кузя87 Посмотреть сообщение
Это надо ларечки в ТК искать?
раньше около моей работы в пике был магазинчик маленький, а как в других тк ненаю а адреса на сайте вроде есть...но вы попробуйте и в других марках натуральной косметики скрабы сахарные потестить, может быть аналогичный эффект будет

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 15:35
ответ для п@ни , на сообщение « раньше около моей работы в пике был... »
кузя87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
раньше около моей работы в пике был магазинчик маленький, а как в других тк ненаю а адреса на сайте вроде есть...но вы попробуйте и в других марках натуральной косметики скрабы сахарные потестить, может быть аналогичный эффект будет
Спасибо!!! буду искать.
кузя87 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 15:48
ответ для Polla , на сообщение « Я купила недавно масло для кутикулы... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Я купила недавно масло для кутикулы mavala, мне не очень, вот был как-то крем для кутикулы avon, вот от него реально кутикула не росла и смягчало лучше.
у меня эйвонский какой-то как фломастер.классная вещь. там,наверно,масло какое-то заправлено,кутикула от него просто суперская.
Старый 12.07.2010, 23:42
ответ для Gal@ , на сообщение « в Апраксином дворе был магазин Кливен -... »
miriamber
Гость

Цитата:
Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
в Апраксином дворе был магазин Кливен - вы про него знаете? Выбор этой продукции большой, может, там найдется?
Спасибо, девочки!!!! придется прогуляться в Апражку!!!!
О результатах сообЧу!!!!
miriamber is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 16:24
ответ для miriamber , на сообщение « Спасибо, девочки!!!! придется... »
КоШол@дк@
Мега-элита

отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали после 2х беременностей подряд) защита и энергия- мне понравилось пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов, шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С
вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145)
2) пена для ванны "Лучшие рецепты мира" "волшебный сон" с лавандой,мятой и ромашкой. купила малышне купаться, но самой очень понраи надо ее совсем капелюшку.
3) натура сиберика гель для душа "витамины для кожи" с арктической морошкой,ежевикой и т.п. очень нра
3)пенка для интимной гигиены флоресан "комфорт и свежесть"( с хлопком на этот раз)- я ее обожаю!!!!мега вещь!!!расход капелюшный,пенка нежная.цена смешная-70р
мама моя сильно-сильно потеет в любое время,так вот она такой с утра подмышки ополоснет,говорит весь день свеженько,запаха нет,даже дез не нужен
3) гель для интимной гигиены "белла"-еще не пробовала,взяла из интереса,а дома ценник узрела-168р
4) неизменный вельвет,появились новенькие какие-то -взяла сирень и дыню, были еще жасмин ,алоэ и т.п. как всегда на высоте.крем-гель после депиляции с алоэ и хлопком-взяла первый раз попробовать-суперский.теперь всегда буду покупать.
5)гели для душа-"фреш джус" (сори за мой инглиш) лемограсс и ваниль, "мандарин и авапуха", и еще маграв душ -коктейль "дынный краш с малиной и мятой"
6)очередной витаминный массаж от Агафьи "тонизирующий"-пока не пробовала
7)масло для быстрого загара флоресан "абрикосовый нектар"-достойно
8) тоник освежающий СРК "алоэ и розовая вода2-как всегда отлично
9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару днейоднозначно мой мастхэв
11)маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медомочень понра,хотя непривычно-жидковат
12)шелковый скраб для рук от маграв- еще не пробовала,но думаю,хороший
13) монте гротто от маграв- альгомусс для умывания и минеральный тоник "лифтинг сияние" на термальной воде- схватила, а дома увидела,что для зрелой кожи пожскажите,это со скольки лет????????в 30 не стоит???? тогда отдам маме
14)маграв кашемировый бальзам для губ-пахнет божественно (доча его себе выбрала,но я тож тырю потихоньку-понюхать)
такой же с земляникой.
15) витэкс ШЕЙК-ТОНИК и гель-скраб от черных точек.
тоник просто чудо,уже писала.но запах правда не из приятныхуверяю себя,что это травки так пахнут. скраб не тестила еще

ну и похвалю тену,это я не сейчас купила,это в больнице лежала,мама меня в реанимации обтирала им- моющий крем. он идеально чистит кожу,не дает образовываться пролежням.запах убирает неприятный. я им спасалась,пока до ванной дойти не могла. а на днях у мужа от жары на ногах пятна появились под бинтами (он ноги бинтует после склерозирования вен),почти как пролежни,так вот тена все убрала за три дня. он ее тепрь себе забрал а вообще,думаю,можно на улицу брать на прогулку с детями.
Старый 13.07.2010, 16:36
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « отчитываюсь: 1)купила наконец-то... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали после 2х беременностей подряд) защита и энергия- мне понравилось пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов, шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С
вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145)

9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару днейоднозначно мой мастхэв
11)маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медомочень понра,хотя непривычно-жидковат
ми.
Вот это улооооооов
Теперь это все теееестить
Что-то меня тут давеча напугали этим сульфатом натрия в шампунях и тоже настоятельно рекомендовали без оного покупать шампуни, а мну все жаба душила по 500 рэ за бутыль отдавать ибо у меня что от керастаса, что от шисейдо, что от ЧЛ за 50 рублей волосы ИМХО примерно одинаковые
Срочно мне нужна НС значит
И маграв тоже захотела
Спасибо за подробнейший отзыв!!!
Старый 13.07.2010, 16:41
ответ для annaalien , на сообщение « Вот это улооооооов :010::010::010:... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Вот это улооооооов
Теперь это все теееестить
Что-то меня тут давеча напугали этим сульфатом натрия в шампунях и тоже настоятельно рекомендовали без оного покупать шампуни, а мну все жаба душила по 500 рэ за бутыль отдавать ибо у меня что от керастаса, что от шисейдо, что от ЧЛ за 50 рублей волосы ИМХО примерно одинаковые
Срочно мне нужна НС значит
И маграв тоже захотела
Спасибо за подробнейший отзыв!!!

сиберику,как оказалось,еще две моих подруги нежно любят и уважают. и уже давно. и молчат,редиски

еще забыла написать,видела там классные такие железные или жестяные баночки,с такими класнючими маслами для тела.запах сеперрррр!!! забыла фирму записать в следующий заход куплю их
Старый 13.07.2010, 16:51
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « :flower: сиберику,как оказалось,еще... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение

сиберику,как оказалось,еще две моих подруги нежно любят и уважают. и уже давно. и молчат,редиски
тэкс, значит мне срочно нуна НС
Пойду пошуршу где она по вкусным ценам

Добавить сообщение